Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Category:

Народ беднеет

2020-11-20_01-26-18.png

64% молодых семей в России способны покупать только еду и одежду.

А будет еще хуже. Почему?
Российская буржуазия создана в 90-х годах воровством и убийствами. Всё, созданное советским народом, было распихано по карманам специально выделенными для этого людьми. Они и стали миллиардерами.

Активы попроще были распиханы по карманам местными бандитами и прощелыгами. В процессе этого обогащения на кладбищах России появились тысячи свежих могил молодых парней. Многих я знал лично.

Мелкие магазинчики хапнули мелкие бизнесменчики, обманув трудовые коллективы этих магазинов. Сейчас эти бизнесмены чаще всего сдают эти магазины Магнитам и Пятеркам, которые идут по стране, как выжигатели, и выжигают малый бизнес с попустительства властей.

Воровская буржуазия будет воровской всегда. Тем более с такими судами, прокуратурами и "органами". В мировой истории известны примеры, когда буржуазия из воровской становилась законопослушной. Но для этого применялись жесткие и даже жестокие репрессии. А это - не наш случай. Вор вору глаз не выклюет.

Про чиновников можно не вспоминать, читайте новости по задержаниям и посадкам бесконечных "томских мэров". Воровская буржуазия и чиновники неминуемо приведут Россию к краху.

А что в мире? Ничего хорошего. В США практически уничтожен средний класс. В странах южной Европы более половины молодежи не работают. А значит, работать не будут никогда. Мировой экономический кризис с 2008 года не прекращается, а мир накрывает новыми кризисами. Противоречия между буржуазными странами ведут мир к новой войне.

Россия впрыгнула в хвост буржуазного поезда, первые вагоны которого горят. Народ беднеет.
Народ безмолвствует.

Tags: Россия, капитализм, мир
Subscribe

  • Торгашество, как "идеология"

    Путин на Валдае 2020 по поводу отношений со странами СНГ сказал: " Большой уровень кооперации, кстати, достаточно глубокий, в очень многих…

  • Про 300 сортов колбасы

    Под перестроечные завывания о "проклятом совке" и "300 сортах колбасы в буржуазном раю" разрушили СССР. Сегодня в городах РФ,…

  • Сепаратисты - это агрессивные фанатики

    Сепаратисты, работающие против России, чаще всего - агрессивные фанатики. Если смогут - они будут карать "ватников", как бандеровцы в…

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments