Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Category:

О людях

тусовщицы.JPG

Почему мы так живем?

Потому, что мы - такие. Никто не виноват в том, что с нами делают тираны и мы сами.
Кроме нас никто не виноват.

Если мир вокруг нас поврежден - значит повреждены мы. До определенного возраста мы были честными и чистыми. Потом мир изломал нас. В инвалидов, в труху, в моральных уродов, в тупиц, в сонных тетерь.

Затем мы стали доламывать этот мир, мстить ему за свое повреждение или курочить его по своей тупости. Или смотреть, как ломают его другие с нашего молчаливого согласия.

И это колесо идет и идет по поколениям, ломает их, уничтожает человечество.

Повреждение, низкий уровень образования, культуры, грех наконец. Назовите, как хотите! Мир греховен и мы в этом тоже виноваты.

Но никто не хочет этого признать. Почти никто. 99% читателей этого поста скажут:
- Херню несешь!
- Докажи!
- Сам дурак!

Почему? Потому, что больно, когда тебе говорят правду. Потому, что тяжело, надо думать, разбираться, улучшать себя через боль, покаяние, борьбу, работу.
Потому, что улучшать себя можно только вместе с другими людьми и через любовь к ближнему. И через веру в Бога и человека, как творение Божие.

Проще крикнуть: "Отдай нам разбойника!"

В этом случае никого не вините, только себя. Никто не виноват.
И внутренне все это понимают или чувствуют.


Комментарии отключаю.
Tags: человек
Subscribe

  • Народ беднеет

    64% молодых семей в России способны покупать только еду и одежду. А будет еще хуже. Почему? Российская буржуазия создана в 90-х годах воровством…

  • Про 300 сортов колбасы

    Под перестроечные завывания о "проклятом совке" и "300 сортах колбасы в буржуазном раю" разрушили СССР. Сегодня в городах РФ,…

  • Папа римский заявил, что мир нуждается в альтернативе капитализму

    Ситуация с коронавирусной пандемией показывает, что «волшебные» теории рыночного капитализма потерпели неудачу, заявил Папа римский…

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
Comments for this post were disabled by the author