Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Category:

Сепаратисты - это агрессивные фанатики

ТатарстанСепаратизм1.jpg

Сепаратисты, работающие против России, чаще всего - агрессивные фанатики. Если смогут - они будут карать "ватников", как бандеровцы в прошлом.

Повреждение.
Активный сепаратист внутри поврежден и обижен на реальность.
"Почему русские варвары снесли мой маленький хуторок и раскидали по двору домовую книгу?"
"На этой земле сто-тысячу-десять тысяч лет назад жили милые эльфы и мы - их потомки! Прочь - злобные гоблины!"
"Мы - еуропецы (ингры, казаки, поморы, сибиряки...), а не русские! Отдайте нам нашу землю и пустите нас в Еуропу!"
Сепаратист поврежден и поэтому агрессивен против русского большинства.

Фантазер, тихий или агрессивный.
Сепаратист всегда фантазер. Он готов поверить в любую чушь или придумать эту чушь или агрессивно её проповедовать. Он готов придумывать "маленькую, но независимую" дальневосточную республику, независимый Татарстан (...), агитировать за 100% нерусских сибиряков, выдумывать язык "уральской республики", вслед за нацистами пропагандировать Идель-Урал и Казакию, высказывать бред о том, что "казаки - это не русские", а поморы - это скандинавы, финны, норвежцы, а не "ужасные" русские, освоившие Север.

Он готов постить желтенькие домики в цветах флага "ингрии" (забавно то, что "желтый дом" в России - это дом для безумцев) и пускать слюни на Ингрию, которая была сотни лет назад на оккупированной недолго шведами территорией (и потом недолго так называлась в петровской России) и на этом основании требовать себе весь Питер и СЗАО и стремиться на своем "желтом домике" в Европу. Идиот.

Фантазии сепаратиста усиливают его повреждение, или его повреждение взыскует нарастания фантазий, или это некая "автоволна", но фантазии и повреждение развиваются в более страшные патологии.

Отрицание фактов и реальности.
Повреждение и фантазии сепаратиста наращивают в нем неприятие реальности, фактов и принятых в обществе констант.
Всё, что не укладывается в картину мира сепаратиста - отбрасывается мягко или агрессивно.
9 мая, "Бессмертный полк", скромные, но реальные достижения России сегодняшней, великая история тысячелетней России от князя Владимира до Иосифа Сталина, русские культурные коды, общественные взгляды и "священные камни" - всё это отбрасывается сепаратистом, отплевывается или высмеивается.

И даже либерально - демократические взгляды, взгляды Локка, Вольтера, Дидро, Адама Смидта, права человека, право на другое мнение и правила ведения корректного диспута - всё это вызывает у сепаратиста только агрессию. Не удивительно, ведь сепаратист по-сути - одиночка или малая группа с тоталитарным мышлением. Он ненавидит чужое мнение и мнение большинства и готов с ним бороться любыми методами.

Репрессии по отношению к инакомыслящим.
Даже самые типа респектабельные еуропеизированные сепаратисты, любители "кенигсберга" и сторонники "ингрии" все они регулярно проявляют репрессивное поведение:
- высмеивание;
- оскорбление, мат;
В ответ на тезис в стиле "Волга впадает в Каспийское море, а на Украине есть нацизм" - идет обязательный бан.
Они в ядре своем - продолжатели дела  кровавых нацистских режимов Европы и Азии.

И друзьями своими считают бандеровцев, коллаборационистов и НАТО. И на их помощь расчитывают. Знайте это, товарищи.
Повреждение и отрицание реальности рождает агрессию, а фантазии долго роют в сознании "яму" и неминуемо рождают фанатизм.
Народ должен знать, что в России уже есть пятая колонна, готовая убивать в случае падения государственности и расчленения России.
Tags: Россия, сепаратизм
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment