Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Дурная голова



Про митинги, организованные либералами, можно сказать только одно - дурь и провокация.

Провокаторы те, кто организуют митинги. Никакой пользы россиянам и москвичам ни от "улицы", ни от этих кандидатов в мосгордепутаты не будет.

Либеральные провокаторы преследуют только свои интересы. Не верите? Задайте себе простой вопрос: какая вам лично польза, что Соболь или Гудков "о ужас" станут мосгордепутатами? Никакой. Более того, депутатами они не станут никогда.

Какой интерес у провокаторов? Личный пиар, хайп и работа на разогрев ситуации. После этого им, глядишь, и как Алеше Навальному биткоины из-за бугра слать будут...

Все же, кто идет на митин либералов - очень недалекие люди. Мягко говоря. Очень мягко. Такие же недалекие, как граждане СССР, поверившие "демшизе" и ходившие на митинги в "Перестройку". Доходились от ума великого...

Не ходите на либеральные митинги. Дурная их голова приведет вас, или страну, в очень нехорошее место.
Думайте своей головой, и берегите её от дури.

Tags: Дядя Петя-ты дурак!, Россия, либералы, митинг
Subscribe

  • Народ беднеет

    64% молодых семей в России способны покупать только еду и одежду. А будет еще хуже. Почему? Российская буржуазия создана в 90-х годах воровством…

  • Торгашество, как "идеология"

    Путин на Валдае 2020 по поводу отношений со странами СНГ сказал: " Большой уровень кооперации, кстати, достаточно глубокий, в очень многих…

  • Про 300 сортов колбасы

    Под перестроечные завывания о "проклятом совке" и "300 сортах колбасы в буржуазном раю" разрушили СССР. Сегодня в городах РФ,…

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments