Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Category:

Нацистам и их шестеркам



9 мая - святой для нашего народа праздник и перед этим днем некоторая социальная группа никак не может без поганых слов и действий.

Одна банальная актриса "внезапно" возненавидела Великую Отечественную войну. Одна пустая писательница "внезапно" решила приравнять Сталина к Гитлеру, в а гламурный спортжурналист - поймать хайп на репрессиях и Колыме. Имя этим борцам с "проклятым прошлым" легион... С Запада подобный лай льется девятым валом, в этом есть и чувство конъюнктуры, и прямой заказ. И конечно наши либеральные "честные" люди, понимая куда дует ветер, с подобострастием подставляют "паруса".

Но они - шестерки, кто же возглавляет процесс? Процесс возглавляют силы, открывшие бандеровщине дорогу к власти на Украине. А бандеровщина - это худшая форма нацизма, которую определенные западные силы вскормили и выпустили в мировой процесс. Нацизм сегодня в мире возрожден и это - факт. Ядро возрожденного нацизма - в США и в Германии. В США потому, что именно им это нацизм очень нужен сегодня для решения своих практических проблем. Ну а в Германии... исторически.

Я беседовал в Гамбурге с одним умнейшим евреем, который сказал: "Германия сегодня - нацистское государство, хорошо прилизанное и залакированное". Это очень хороший человек, которому надо было кому-то не местному выговориться и имя которого я никому никогда не назову. Другой русский человек, живущий в Германии понимает, что в случае замеса с Россией определенная часть русских в Германии будет уничтожена моментально. "Скинхеды здесь есть, и им укажут наши адреса", - спокойно сказал простой русский парень. Он уже в России.

Западное ядра возрождения нацизма своей основной целью имеет Россию и только Россию. И этот факт более четко высвечивает то, что делают глупые или ангажированные актрисы, писательницы, лауреаты разных премий, певцы ртом и престарелые рок-звезды. Они работают прямо и безусловно на нацистского пса. Как полицаи на оккупированных территориях. Как продажные девки в парижских борделях. Как капо в лагерях смерти.

Все вы - хаматовы, макаревичи, улицкие и прочие дуди в условиях фактически возрожденного мирового фашизма есть не свободные художники, выражающие свое мнение, а нацистские мерзкие слуги, шестерки, торящие нацистам путь к уничтожению русского народа. Да, именно уничтожению. Нацизм хотел уничтожить русских советских в 1941 году и никогда не простит нам Красное Знамя над Рейхстагом. Нацизм современный хочет доказать, что "русиш швайн" - это истина, и именно делать "швайн" из народа современным нацистам помогают все эти либеральные народоненавистники. Всё сошлось...

Нельзя утверждать, что в современной российской буржуазии нет части, готовой помогать западу рвать Россию на куски. Есть либерально - глобалистская буржуазная российская элита, внутренне готовая сдать Россию и доживать на Западе свои гешефты с этого. Это возможно и Зимины с Вымпелкома, и хозяин Рольфа, и есть еще фамилии.

Есть эта плотная буржуазная группа, помогающая Западу решить русский вопрос окончательно. Но нельзя говорить, что вся российская буржуазия такова. Более того, я уверен, что нацистских приспешников в ней - проценты, основная же часть сегодня не готова сдавать страну, тем более сдавать её нацистам на заклание. Более того, часть из них будет воевать с нацистами с оружием в руках. Что нужно российской буржуазии - так это оформление раскола между глобалистской буржуазией и буржуазией национальной и победа последней. Но оставим эту тему, пусть буржуазия сама решает эту проблему. Не решит - её в России не будет. Наша задача, чтобы Россия сохранилась.

Но самые поганые нацистские шестерки - это леваки, прикрывающиеся советскими словами, собирающие просоветскую энергию, но фактически работающие на Запад. Таков, например, Борис Кагарлицкий и его Рабкор, сотрудничающие с немецким фондом Розы Люксембург, фондом Эберта, прямо находящимися под контролем немецких спецслужб.

Это - леваки с Томска - Тирский, Тяжкун и компания. Именно эти леваки сотрудничали и поддерживали ТВ-2, пробандервсукую телекомпанию из Томска, связанную с радио Свобода (структура ЦРУ, это знают все). А ТВ-2 с удовольствием поддерживали псевдокрасные потуги этих томских анархо - троцкистов, напяливших красные маски для сбора просоветского электората. В этом же ряду - Костя Сёмин, Вестник дури и Рудой и много еще кого пасется. Почему я имею право называть всех их шестерками нацистов?

Во-первых, потому, что исповедуют они классическую идеологию анархизма или троцкизма, не имеющую ничего исторически связанного ни с СССР, ни с Лениным, ни со Сталиным. Отлично их идеология разобрана в статьях о троцкизме на ресурсе "Красная Весна".

Во-вторых, все они являются противниками нынешней России, готовыми на её разрушение. В чем разница между ними и настоящими коммунистами? В том, что настоящие коммунисты тоже не согласны с нынешним социальным порядком в России, но категорически против разрушения России, за которым неумолимо следует моментальная оккупация нашей страны войсками НАТО. Оккупация за два часа, именно столько нужно, чтобы натовские десанты высадились на всех стратегических объектах России. В условиях коллапса страны, на который работают Кагарлицкий-Семин-Рудой и прочая нечисть, у власти не будет политической воли отдать приказ сбивать самолеты НАТО. Или власти не будет.

Именно поэтому покрашенные красным нацистские шестерки самые опасные, простым людям тяжело распознать их провокативность, ведь они типа красные и говорят типа правильные вещи. Я готов взять все свои обвинения назад и признать свою неправоту только в том случае, если каждый из упомянутых публично и громко скажет во всех своих блогах, ютуб-каналах и твиттерах: "Я категорически против распада России и буду делать всё, чтобы не допустить в России ни майдана, ни государственной катастрофы образца 1991 года". Скажут - признаю. Посмотрим, что они скажут.

Россия и мир живет в условиях фактического возрождения нацизма, зубы которого заточены на русское горло. В этих условиях каждый, кто говорит любые гадости про СССР, Великую Отечественную войну, Победу советского народа, про народ современный, и про страну пусть несовершенную, но единственную - враг. Сегодня мы говорим про них правду.

А завтра мы вместе со всем народом будем праздновать светлый Праздник - 9 мая, День Победы!
Tags: День Победы
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments