Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Тени и профсоюзы



Что такое профсоюз для ребенка из СССР? Путевки в пионерские лагеря, Анапа, море и песок. Что такое профсоюз сегодня? Мы знаем, да... Но "всё не то, чем кажется".

Я помню, как шахтеры стучали касками, начиная с 1989 года и до середины 90-х. Но тогда я не понимал, какую роль они сыграли в разрушении СССР, государства, которое хорошо (или худо-бедно, кому как) их права защищало. Сегодня шахтеров стало на порядок меньше, живут они на десять порядков хуже. Своими руками "товарищи шахтеры" пробили дорогу в капиталистический ад.

Винить их можно только за наивность и за жадность. Жадных всегда обманывают, наивных всегда обводят вокруг пальца. Тридцать лет назад предатели и манипуляторы смогли оседлать шахтерское движение, сегодня эти же предатели оседлывают тему коррупции, кавказского беспредела, мусора, пенсионную реформу и что угодно. И оседлав протест, манипуляторы решают свои задачи. И решив их, делают жизнь народа нестерпимо хуже. Таков жестокий закон жизни, где человек человеку - волк: глупых - обмани, жадных - сожри.

Метод подобной манипуляции прост: сначала талантливо критикуй проблему, затем набирай популярность в среде, которую проблема беспокоит. Затем медленно или быстро подменяй проблему, убеждая среду, что виноват "Кремль", что есть "два отечества", что страна - гниль,
во власти - буржуи и фашисты, а значит нечего жалеть. Ломай, круши... И ведь сломает и сокрушит всё толпа, которую "навальные-демушкины-семины" постепенно вводят в деструктивный экстаз, отключая разум, критическое мышление, ведя, как баранов, на убой...

Сегодня в мире и в России очень и очень мало подлинного, честного, цельного. Ковырни профсоюзного лидера - найдешь белоленточника, некоего марксиста - найдешь анархиста или "белого" (который как редиска - красный снаружи, белый внутри), ковырни некоего православного - найдешь клоуна (Охлобыстина помните?), ковырни либерала - найдешь социал-дарвиниста... Имя им легион, и нет им числа...

Тени, тени страшных сущностей проявляются за масками, за позами, за видеороликами, стримами, ужимками и кривляниями. Снуют эти тени, желая обмануть, поработить несчастного человека и сделать его безумным рабом их воли. Человек же, который хочет сохранить сегодня разум, самоуважение, ценности, идеалы, мораль и страну должен быть очень осмотрителен. И никому не должен верить!

Православный человек, коммунист, либерал, русский патриот - каждый должен перестать верить на слово кому бы то ни было! Верить нельзя - нужно знать. Знать правду, факты, понимать картину мира и понимать, куда идет мир.

Только так можно и победить теней, снующих за фасадами разного рода, и спасти страну и народ от новых безумных деяний. И найти русский путь.

Tags: Кургинян, СССР, коммунизм, человек
Subscribe

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments