Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Политический киллер Константин Семин



Не так давно Константин Семин, сотрудник буржуазного телеканала "Россия 1", призвал к "громить" коммунистическую общественную организацию "Суть Времени" ("СВ"). Согласитесь, этот факт требует внимания.

Что сказал Семин на своем youtube-канале в видео "Константин Семин. Ответы на вопросы 03.03.2019"?

"Движение Кургиняна и сейчас ничтожно по численности. И я думаю, что в ближайшие несколько лет его просто не будет. Это очень хорошо! Их нужно громить! Их нужно додавливать. Сколько бы они не кричали о том, что это заказ, там ЦРУ, МИ-6, Моссад и черт с кочергой пытаются их изжить. На самом деле их страх, их истерика объяснима и она очень нас радует. Потому что это говорит о том, что они видят, как тают их ряды. Они видят, как ничтожны их попытки этому воспрепятствовать, И они постепенно со сцены сходят, расчищая площадку для того, что придет им на смену. А вот что придет им на смену - об этом говорить преждевременно".

Высказывание Семина прежде всего интересно само по себе. "Ничтожность численности" любого коллектива нужно доказывать, однако Семин не утруждает подобными мелочами. С другой стороны, об эффективной численности "СВ" каждый человек может легко судить по делам движения, сделанным, например, с августа 2018 года:
- 1 093 627 "живых" подписей, собранных по всей России за два месяца и переданных 25 сентября 2018 года в приемную Путина;
- ежемесячные пикеты по всей России против "пенсионной реформы",
- конференции о последствиях пенсионной реформы, проведенные в 22-х городах России 3 февраля.Видео с этих конференций каждый может посмотреть и сделать вывод о "ничтожности численности" СВ и о банальном вранье Семина.
- 1200 ( тысяча двести !!! ) видеороликов, где простые россияне высказывают свое отрицательное отношение к пенсионной реформе;
- и многое другое.

К сожалению, ни одно общественно-политическое движение в стране не сделало ничего сопоставимого по масштабам с это работой "СВ" против "пенсионной реформы".

Более того, тезис Семина сам по себе нелогичен, ведь "ничтожное" движение вообще не нужно "давить", оно умрет само. Для чего Семину подобная банальная ложь? Для того, чтобы призвать тех, кто смотрит его передачи в интернете, именно "громить и додавливать" якобы слабую СВ. Ложью, сказанной на всю страну, Семин, с одной стороны, проявляет неуважение к своим слушателям, считая их наивными, и, с другой стороны, ввязывает их в политическую (и не только) войну против российского лево-патриотического движения, тем самым разжигая социальную рознь на левом поле. К слову, "Суть Времени" за всю свою историю никогда не призывала "топтать", уничтожать, давить и прочее ни одну общественную или политическую организацию коммунистической или патриотической направленности.

Сам факт призывов Семина к "погромам" я обсужу отдельно. Но меня лично заинтересовало, почему Семин призывает додавливать именно "слабую" СВ? Ведь можно было сказать своим сторонникам так: "враг силен, крепите ряды, давайте ему бой!" И врать не надо, и мобилизация к борьбе с сильным противником имеет больший эффект на субъект, который агитатор хочет мобилизовать.

Расскажу, как мы дрались во дворах в моем советском детстве. Во-первых, мы никогда не били слабых, не нападали на них и не давали никому нападать.  Если же мы узнавали, что кто-то слабых или младших обижал за углом, в подворотнях, то такого чмошника мы находили и призывали к ответу. И руки ему потом не подавали! Дрались же мы только с равными себе или с сильными и один-на-один.

Семин, говоря о том, что надо "громить ничтожного", сам того не понимая возможно, ведет себя как шакаленок из 90-х годов. Шакаленок, который призывает толпой напасть на слабого, запинать его, "громить и додавливать", "культурный" код у него так работает. Не удивительно, ведь Семин взрослел именно в 90-е годы.

Еще важно, что у Семина нет общественного субъекта: организации, структуры, партии, которую он может мобилизовать. О своих слушателях/зрителях он говорит так:

2019-03-09_12-24-15.png

Из "мягкой глины" не создать структуру, способную построить такую великую и сложную вещь, как коммунизм, как и не выстроить структуру для взятия власти и создания социалистического государства. Но "дебилизированных" людей (термин Семина, который их сам дебилизирует своим враньем) вполне можно сагитировать разве что на погром других, якобы слабых, политических структур.

К погромам призывает Семин, как нацист Просвирнин из "Спутника Погрома", как фашисты в Италии и нацисты и Германии. И как черносотенцы, которые громили оппозицию в России в начале 20 века. Напомню, что Семин публично встречался в Просвирниным, тем самым Просвирниным, который ранее публично же назвал 22-е июня 1941 года "Днем отмщения". Встречался Семин и со Стрелковым, беломонархистом, сдавшим Славянск, предавшим ДНР. Стрелков, к слову, коммунистов ненавидит и лозунг "Комуняку на гиляку" для Стрелкова очень мил. Так вот, с этими нацистскими упырями встречается типа-марксист Семин, его не рвёт от отвращения.  Какой же он марксист?

Про погромы. Семин красит себя истинным марксистом, ленинцем и прочее, и прочее. Так будет же известно Семину, что ни Ленин, ни Маркс не призывали толпы громить и топтать своих политических противников. Маркс писал разгромные статьи и письма, выступал на съездах Интернационала, борясь с политическими противниками открыто, словом, логикой, мыслью и смыслом. Ленин поступал таким же образом, жестко борясь с политическими оппонентами, и одновременно созывая съезды, призывая своих политических противников выступать на них. И уже съезд, партия, большинство и даже народ решал, за кем правда. А противники Ленина - меньшевики например, стремились уничтожить большевиков не в честной политической борьбе, не апеллируя к массам, к рабочим, к соратникам по революции, эсэры брали в руки оружие и стреляли в Ленина, устраивая мятеж в Москве.

Отрабатывая заказ на "додавливание" СВ, Семин лепит банальную "залипуху" что заказа "громить" СВ нет, что это не вполне конкретный месседж конкретных людей, а "Моссад, Ми-6 и рептилоиды". И что члены СВ этого "заказа рептилоидов" ух как боится и даже истерят. Ха-ха!

Неуважаемый господин Семин наверное догадывается, что в состоянии паники, истерики и страха нельзя рационально действовать. А тем более, писать аналитику и снимать по этой аналитике сильные, убедительные и глубокие фильмы.

Всем читателям у предлагаю убедиться, что "истеричная и испуганная" Суть Времени спокойно, хладнокровно и убедительно исследует субъект, который поставил себе промежуточную цель политически уничтожить СВ. И рассказывает кто, как и где вербовал на это дело леваков Рудого и Тяжкуна из Томска... И много еще интересного мы рассказываем в фильме, две серии которого уже вышли, и еще выйдут серий пять. В которых мы и Семина раскроем во всей его красе.


"Леваки - игра по ту сторону поражения России. Смысл игры 133: Кургинян о российских левых"




"Кургинян: леваки как агенты Украины и США - в России готовятся перестройка 2 и майдан. Первая серия".



"Путин и народ России - связь разорвана! Кто организует социальный взрыв? Кургинян: 2-я серия фильма"



Врать про "панику" и "истерику" в рядах СВ Семину надо для того, чтобы дать сигнал своим хозяевам, что бабло идет в нужном направлении и отрабатывается исправно, и чтобы мобилизовать свою "мягкую глину" "запинывать" ух как испуганную СВ. Наши ответы - это не паника, а респектабельный, но уже необходимый ответ на поношения и низости, которые извергаются от создателей "Вестника Бури" в сторону СВ с 2012 года, а от неуважаемого мною Семина с 2017-го. Мы долго ждали и спокойно наблюдали за вами, но терпение наше закончилось.

Посмотрите, как СВ боится :)



И последнее. Для какой это силы, (о которой даже говорить преждевременно!) Семин так заботливо, но безуспешно пытается расчистить поляну, подписавшись участвовать в политическом уничтожении "Сути Времени"? Вы можете представить себе Маркса, Ленина или Сталина, который сказал бы: "Нужна революция, но какая партия её будет делать, я вам не скажу!" Это был бы последний день в карьере, они были бы высмеяны своими же соратниками! Но у Семина  нет соратников, "железной когорты большевиков", способных жестоко и критически оценивать его пассажи, и поэтому Семин может позволить себе любые постмодернистские выкрутасы. И расчищает поляну он явно не для себя...

Суть Времени с момента своего основания стоит на лево - патриотических позициях, имея своей целью восстановление нового и лучшего Советского Союза (СССР-2), заявляя о безальтернативности коммунизма и одновременно стоя на жесткой патриотической позиции, при которой крах государства для нас неприемлем ("Россия превыше идеологии, а Коммунизм сначала победит в России").

Значит для замены СВ на лево - патриотическом поле, хозяева Семина должны:
1) Сконструировать некий лево - патриотический симулякр, клоуна, урода. Для этого, кстати, сегодня "натягивают" на "Левый фронт" и Сергея Удальцов на "глобус патриотизма".

Удальцов после свое отсидки (получив новые вводные) вдруг заделался патриотом, и стал критиковать вместе с Семиным власти РФ "за попытки сдачи Курил", за "Кемску волость" и за всё на свете. К слову, на митинге "против сдачи Курил" вместе с Семиным и Удальцовым был и Стрелков, который в 2014 году сдал бандеровцам половину ДНР и планировал сдать всю ДНР (этот факт доказан). Но это Семина и Удальцова не смутило.

Помогать этой силе будет анархо-троцкистский "Вестник Бури", а руководить этим процессом - Илья Понамарев из Киева и в интересах Киева, а значит и США. Кто будет помогать им в России - мы выясним...

2) Либо никакую новую силу на зачищенный лево - патриотической фланг никто не выведет, а начнется русский Майдан, который будет именно "левый" с учетом глупейших и провокативных действий власти на социальном фронте, неуклонным падением уровня жизни населения, глупейшей "пенсионной реформой", стагнацией в экономике, новыми налогами и т.п.

Именно для русского майдана Семин и компания борются с Сутью Времени. Напомню, что именно Сергей Кургинян и СВ были авангардом борьбы с "болотными" протестами 2011-2012 года.

Поэтому Семин нагло лжет, передергивает, мобилизует контингент на "погромы"; и выстраивает отношения с реально погромными силами - радикальными националистами (Просвирнин) и бело-монархистами (Стрелков).

С такими врагами России и коммунизма, как буржуазный журналист Семин, прыщаво - либеральный "Вестник Бури", евролеваки, анархисты и троцкисты и прочее ЛГБТ ... мы будем бороться по-русски и по-ленински - открыто, публично, доказательно. И пусть народ и история решит, за кем правда.


Tags: Семин, леваки
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments