Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

"Идиоты" и депутат Федоров



11 октября Евгений Федоров депутат Госдумы от "Единой России" и, по совместительству, координатор "НОД" назвал более миллиона граждан России идиотами.

По мнению депутата Федорова, идиотами более миллиона граждан РФ стали из-за подписания ими обращения к президенту РФ против пенсионной реформы и за отставку правительства Медведева. В обращении, под которым было поставлено 1 041 639 "живых" подписей граждан страны, было прямо указано требование "категорически отвергнуть пенсионную реформу ... отправить в отставку правительство, осмелившееся выдвинуть такую грабительскую и оскорбительную реформу".

Комментируя миллион подписей, сданных движением "Суть времени" 25 сентября в администрацию президента, депутат Госдумы и "патриот" Федоров 11 октября заявил: "Миллион людей подставили и сделали из них врагов, которые ударили по нашей стране в тяжелый период ее жизни. Методом обмана. ... Теперь вопрос к этому миллиону: вы понимаете, что вас также обманули, как в 1991, и понимаете, что последствия могут быть (если Путин ослабнет) как после 1991 года: расчленение страны, резня, уничтожение детей? Но вы в этом будете виноваты, вы подпись под этим поставили, идиоты".

Во-первых, зафиксируем, что депутат Госдумы Федоров, официальное лицо, публично назвал более миллиона граждан России "идиотами". Правовая и моральная оценка этому деянию депутата будет?

Во-вторых, противниками пенсионной реформы фактически является далеко не только этот "миллион граждан". Другой депутат от ЕР Сергей Вострецов 25 сентября заявил, что "под популистским лозунгом можно собрать и миллион, и два, и три миллиона подписей. Но у нас 140 млн человек. И все эти 140 млн не хотят повышения пенсионного возраста. Никто не хотел бы повышения, и я не хочу".

"Популизм" оставим на совести депутата, который сам, по его же словам, не хочет повышения пенсионного возраста. Но значит одно: противниками пенсионного возраста является большинство жителей страны, и при наличии достаточного свободного времени под аналогичным антипенсионным обращением можно собрать и сто, и более ста миллионов подписей.

В-третьих, не тезисы и мнения, а социологические исследования подтверждают отрицательное отношение большинства россиян к пенсионным нововведениям. 22-26 июня по результатам опроса, проведенного "Левада-центром", 89% россиян высказались резко против пенсионной реформы. 14 сентября фонд "Общественное мнение" выяснил, что 75% граждан страны категорически против повышения пенсионного возраста.

А значит, в-четвертых, потенциальными "идиотами" в логике Евгения Федорова является от 75 до 90% жителей РФ. И данное деяние депутата, по нашему мнению, содержит в себе признаки такого уголовного преступления, как экстремизм - оскорбление, унижение большой социальной группы жителей России и их абсолютно демократического, законного волеизъявления.

В-пятых, ясно, что никаким обманом сбор подписей против повышения пенсионного возраста конечно не был. В обращении, сразу после требования отмены пенсионной реформы, было прямо указано и требование отставки правительства Д.Е.Медведева. Более того, как только люди видели это требование, подписи свои они ставили не просто быстро, а стремительно (это в вопросу о популярности Медведева в народе).

В-шестых, сплошным обманом является тезис Федорова "если Путин ослабнет... вы виноваты в этом", а точнее его желание спрятаться за Путина. Да, Путин в итоге поддержал закон о повышении возраста выхода на пенсию, смягчив его. Но инициировало закон в самом людоедском его виде именно правительство Д.Е. Медведева который, по совместительству, является главой партии "Единая Россия". И именно "Единая Россия" одна проголосовала за этот закон. Именно вы и ваши соратники по партии, господин Евгений Федоров, виновны в инициировании и принятии этого людоедского закона. Именно вы, в первую очередь, будете за этот закон отвечать. И именно вы, а не граждане России, "подставляете" президента Путина.

В-седьмых, именно ваша авантюра с пенсионным возрастом привела к тому, что рейтинг доверия к президенту Путину упал с 59% в ноябре 2017 года до 39% в сентябре 2018 года, число граждан, безусловно доверяющих Путину снизилось с 40% в январе 2018 года до 24% в сентябре, число скорее доверяющих упало с 40 до 34%, а число безусловно не доверяющих Путину выросло с 7 до 17%, скорее не доверяющих - с 9 до 17% за аналогичный период. По данным ВЦИОМ рейтинг доверия Путину снизился с 45,7% в 3 июня 2018 до 36,8% 30 сентября.
Выборный же рейтинг Путина упал с 67 до 45% за 2018 год и именно вы, единороссы, Медведев и Федоров лично отвечаете за это! Как вы сказали? "Если Путин ослабнет"? Таки он и ослаб вашими молитвами! И не надо с такой "рожей" винить "зеркало", то есть народ, большинство. Негодная для патриота, абсолютно либеральная риторика про "народ не тот", не находите, товарищи "нодовцы"?


В-восьмых, про "рожу", господин Федоров.
Рейтинги "Единой России" в 2018 году упали катастрофически.
Сначала скажем о рейтинге Медведева, деятельность которого в сентябре одобряют 33% и не одобряют 67% ("Левада-центр"),на 30 сентября безусловно доверяют Медведеву 5%, безусловно не доверяют - 37%, скорее не доверяют - 26% ("ФОМ") .
Скажем о рейтинге правительства, которая упала с 47% в январе до 32% в сентябре 2018 года, плохая же оценка выросла с 38 до 48% ("ФОМ"). Рейтинги же "рожи" упали с 53,2% в январе до 34,5% в сентябре.
Именно поэтому "рожа" на выборах в среднем завалилась на бок с потерей 15-30 пунктов или даже с треском проиграла выборы в нескольких регионах, а в нескольких - позорно ушла на второй круг тур.
Народ всё чаще голосует за кого угодно, за "ЛДПР", за "СР", только бы против вас. Дальше эта тенденция только усилится и вы обязательно потеряете власть. Именно поэтому вы так злы и называете народ "идиотом"? Риторический вопрос.

В-девятых, про Евгения Федорова лично и его карьеру и "патриотизм". Путь Евгения Федорова "извилист" и "прям" одновременно. Он "прямо" попал служить в Афган, но "извилисто" просидел энергетиком в Кабуле, "не ходя на передовые с автоматом". В 1988 году он "прямо" работал в НИИ Минобороны СССР, но одновременно "извилисто" стал депутатом Ленсовета. В октябре 1993 года Федоров, по его словам, "прямо" выступил против Ельцина, но в том же году от "Российского движения демократических (!!!) реформ" "извилисто" стал депутатом Госдумы по той самой "оккупационной" (так ей называет Федоров) Конституции 1993 года.

После "извилистого" лавирования Федорова из одной депутатской фракции в другую ("Новая региональная политика", "Союз 12 декабря" и "Партия Российского единства и согласия"), депутат выбрал свой путь и с 1995 года "прямо" стал поддерживать Ельцина сначала в депутатской группе "Стабильность", а потом в ельцинском Политическом консультативном совете (1996 год), Минфине РФ (1996 год) и аппарате Совета обороны при президенте РФ (1997 год). Какая "прямая" и "извилистая" федоровская тропа от защиты Дома Советов в 1993 году! Далее "извилистая" карьера Федорова "прямо" двигалась к должности советника председателя Высшего (!!!) совета партии "Единая Россия" в 2001 году.

Федоров, являясь депутатом ВСЕХ созывов Госдумы с 1993 года (вот она, настоящая "стабильность"), выборы по одномандатному округу в РФ не выигрывал никогда! Только по партийным спискам. Такова еще одна "списочная стабильность" Федорова, "доверие" к Федорову избирателей и "вера" Федорова в демократию.

Являясь профессиональным "списочным" депутатом, плоть от плоти ельцинской системы, Федоров в 2012 году создает и далее успешно координирует так называемое "Национально-патриотическое движение", среди членов которого Федоров "прямо" продвигает "извилистые" идеи о "России, как колониальном оккупированном Западом государстве", в котором успешно работает "сеть западных управленцев", экономика России управляется "западными компаниями", а "каждый россиянин платин два налога: один - в российский бюджет, второй - в американский". И далее много подобной "извилистой" риторики из уст "прямого" депутата (оккупированной? кем? Федоровым?) Госдумы РФ всех созывов...


В связи с этим у меня возникает несколько вопросов к господину Федорову:

Первый вопрос. Что вы лично сделали, находясь во власти в РФ с 1991 года, чтобы подобной системы не было выстроено? И если вы за 27 лет ничего не сделали, КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ БЫТЬ ВО ВЛАСТИ (ОККУПАЦИОННОЙ ???) и ОДНОВРЕМЕННО ГОВОРИТЬ О КОЛОНИАЛЬНОСТИ РОССИИ?

Второй вопрос. Ваше лично, господин Федоров, голосование за повышение пенсионного возраста, это голосование за еще большее ухудшение параметров жизни граждан России? Им еще третий налог к двум предыдущим на шею надеть надо, заставив работать до смерти, до "гробовой доски", как метко сказал Путин?

Третий вопрос. Если "Суть времени" ("пустышка, которой нет"), собрала более миллиона подписей и передала 25 сентября в администрацию президента РФ под камеры и СМИ, то кем же является ваше "могучее", "титаническое" движение "НОД" и что оно сделало?

И четвертый вопрос к Федорову и его "нодовцам". Вы не понимаете, что называть большинство граждан России "идиотами" - это экстремизм и социальный дарвинизм на грани фашизма, который не только не совместим ни с каким патриотизмом, но после которого честный человек должен без оглядки бежать от такого координатора, как Федоров, как от чумы?

Россия находится в страшной ситуации. И в эту ситуацию почти 30 лет Россию втаптывают подобные политики, о которых мы были вынуждены говорить. Не вынуждайте нас более.
Очистите общественный воздух, политическое и информационное пространство от себя и подобных миазмов и вы увидите, как Россия действительно начнет освобождаться. Сначала от вас, потом от прочих и далее она вернется к Себе, к своему Пути, к Своей Истории, Миссии и Цели.
Не душите страну, имейте хоть каплю жалости к народу, который вы недвусмысленно назвали "идиотом". Хоть каплю жалости.
Не ждите, когда вас об этом попросит народ.


Tags: Дядя Петя-ты дурак!, НОД, Россия, Федоров, патриотизм, пенсионная реформа
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments