Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Что Запад понял про Россию и почему готов её убить?



14 апреля США, Англия и Франция выпустили 103 ракеты по Сирии. Но еще одной, более важной целью была Россия.

Не будем тратить время на доказательства, что Англия завралась насчет "Новичка" и русского следа в отравлении Скрипалей, не будем тратить время на опровержение лжи Трампа про химическую атаку в Думе. Запад безбожно врет и на основании тотальной, наглой фальсификации атакует Россию и её немногочисленных союзников всеми возможными способами, в том числе с помощью прямой военной агрессии. Такого уровня кровавого бреда не было никогда, и такое поведение Запада ведет мир к атомной войне.

Западные аналитики все это понимают, но США лезут и лезут на рожон. Почему? А потому, что США нужно быстро, очень быстро подавить Россию вплоть до её оккупации, расчленения или разрушения военными методами. В чем причина такой спешки? В том, что США стремительно сдает свои позиции мирового, глобального гегемона, и вынуждено уже применять оружие для поддержания себя, любимой, и подавления всех, кто смеет даже пикнуть что-либо против. Если США не сможет подавить Россию и затормозить развитие Китая в ближайшее время - американцы свалятся с мирового пьедестала. Таков расклад.

А что же Россия? С 2007 года (Мюнхенская речь Путина) РФ постепенно пытается вый ти из своего зависимого от Запада положения. Сначала мы в военном смысле дали по зубам американскому кровавому псу Саакашвили и не дали Западу зажечь большую войну на Кавказе. Потом в 2011-2012 году победили в политической войне против проамериканских "белоленточников" на улицах Москвы. Затем зашли в Сирию, не сдав её проамериканским (а других там нет) исламистам и это еще одна серьезная военная победа РФ. Затем, в 2014 году, сделали красивый и очень неожиданный геополитический ход, забрав Крым и реализовав контроль над частью современной профашистской Украины. Жаль, пока не хватает сил стереть в порошок ВСУ, СБУ и нацбаты и освободить украинский народ от наследников кровавых бандеровских упырей.

Сегодня мы видим, что в Россия, которая по мнению США однозначно проиграла в 1991 году холодную войну и должна быть колонией, колонией быть не захотела, а возвращает себе, по частям, медленно и ущербно, свой имперский статус. Да, Россия всегда была империей и только в этом виде она может жить и развиваться. Империей, которая говорит миру свое Слово и под это Слово собирает народы.

В Российской Империи и в СССР это Слово было полноценным идеологическим проектом, под который народы собирались вокруг русских, и строили православный Третий Рим или советское Царство Справедливости (рай на земле). Да, РФ пока не сказало миру Большого Слова, да, РФ представляет собой наверно самый слабый вид империи - буржуазно-демократический. И я даже уверен, что руководители страны, забирая Крым или помогая Асаду в Сирии не думали ни о каких Империях, а решали практические вопросы выживания страны. Но эта, ущербная недоимперия уже живет имперским фокусом, мы понимаем, что территория экс-СССР - наша и мы никому не моежем отдать контроль за ней, ни НАТО, ни в будущем Китаю. Что невозможно отдать Украину ни при каких условиях, и что надо воевать в Сирии и в других местах мира, на оперативном просторе. Играть и выигрывать в "геополитических шахматах", в которые имеют право играть только мировые империи.

РФ снова идет по имперскому пути, а мы только-только это осознаем. Именно так работает Русская История, которая через глупости, ошибки, прагматику, слезы или кровь, медленно и неуклонно выводит страну и народ на единственный путь, в котором Россия может развиваться, а значит и жить. Путь спасения себя и тех, кто хочет быть спасен, от завоевателей, как бы они не назывались: крестоносцами или Ордой, ляхами или Антантой, турками или нацистами. И путь, ведущий к Мечте, которая только одна может объединять народы, в противном случае рассыпающиеся (в лучшем случае) на мерзости под названием современные национальные государства. Посмотрите на страны Восточной Европы, на осколки СССР и вы увидите, что каждая страна сама по себе слаба, ущербна, деградирует и идёт в никуда.

Русский народ почувствовал запах большой войны, нацеленой на него, он хочет жить и поэтому народ таким взрывным образом выбрал Путина (уверен, он сам такого не ожидал). Страна хочет жить и сама возвращает нас на русский имперский путь. И Запад понял, что Россия не хочет быть колонией и пытается вернуть себе субъектность в мировом смысле. А значит не только Путин, а все народы России ущербны для Запада, ведь внутри нас живет этот "русский исторический дух", ненавистный нашим врагам. Именно поэтмоу, по мнению Запада, Россию СРОЧНО нужно добить, что Запад будет настойчиво и нагло, варварски, делать в ближайшее время.

А что делать нам? На этом пути всем нам придется много, очень много воевать, и 14 апреля было только "цветочками". Воевать на всех фронтах, от исторического и культурного, до информационного, политического, и, если надо, военного, драться в многомерной современной войне. Воевать нужно всем гражданам РФ, никто не отсидится в своей "хате с краю". Если мы решили жить, если мы не можем предать наших предков и наших детей. Не можем предать!

В этой борьбе мы снова можем обрести самое ценное: Смысл, Цель, Путь.
И пойдем этим путем и поведем за собой те народы, которые захотят с нами пойти. Ведь, честно говоря, без русского Смысла идти в нынешнем мире некуда и мир этот обречен.

Tags: Запад, РФ, Россия, империя
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments