?

Log in

No account? Create an account

Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Прогнило что-то в депутатах с Якиманки...
RedFlags
ruskom


Всё, что произошло на Украине будет сооружаться в России. И уже сооружается... от попыток бунта до создания почвы к расчленению страны.

Сайт партии "Яблоко": "Депутаты муниципального округа Якиманка от партии «Яблоко» вместе с главой Совета Андреем Моревым инициировали местный референдум по ряду вопросов, в том числе и о переносе памятника Ленину с Калужской площади в парк «Музеон». Сегодня обращение было передано в приемную мэра Сергея Собянина, в Мосгордуму и Мосгоризбирком."

Чтобы понять смысл новости, нужно подвергнуть несложному анализу несколько фактов:

Во-первых, в составе депутатов московского округа "Якиманка" достаточно узнать 9 "яблочников" и один "единоросс". Омерзительная восьмерка Оппозиционная девятка и "паршивая овца" в благородном оппозиционном стаде.

Во-вторых, московский референдум может быть инициирован как группой граждан, так и местной властью. На Якиманке именно "яблочники" инициировали референдум, и именно они предлагают жителям округа проголосовать за перенос памятника Ленину с Калужской площади в музей под открытым небом "Музеон". Инициатива власти, и только власти.



В-третьих, памятник основателю СССР В.И.Ленину стоял на этом месте с 1930-х годов (ранее здесь был рынок, потом - сквер). Причина установки памятника именно в этом месте в том, что неподалеку 30 августа 1918 года в В.И.Ленина стреляли, его ранили, раны сказались на его здоровье и были одной из причин ранней смерти В.И.Ленина. Но о чем я говорю, уважение к чужой памяти и чужой пролитой крови не может удержать "хоспод депутатов" от антисоветских выделений и имитации бурной деятельности "во благо москвичей".

В-четвертых, перемещение советских памятников в музей "Музеон" - это действие, уже не соответствующее новой концепции музея. Из стихийной свалки советских памятников начала 90-х "Музеон" превращается в современное место отдыха московских обывателей с кафешками, инсталляциями, фестивалями и прочими прелестями современного искусства. Искусствоведы (например, Валентин Дьяконов) считают, что в "Музеоне" должно быть больше "современного искусства".

Именно поэтому 31 июля 2017 годв памятник великому советскому писателю М.Горькому вернули из "Музеона" на прежнее место, на площадь у Белорусского вокзала. Зачем тратить средства города на демонтаж и перевозку большого памятника Ленину туда, где он "не в кассу"? Но такие простые вопросы, видимо, не возникли в головах "премудрых пескарей" из "Яблока".

Почему? Да потому что, в-пятых, идеология партии "Яблоко" - идеология махрово-антисоветская. Характерная цитата верхушки "Яблока": "В среду, 16 сентября (2015 года), Григорий Явлинский, Борис Вишневский и Александр Кобринский внесли на рассмотрение городского парламента законодательную инициативу, задача которой — создание правового механизма предупреждения и пресечения политической реабилитации Сталина и сталинизма...".

В-шестых, "яблочники", получившие власть на Якиманке не только антисоветчики. Они, вольно или нет, торят дорогу бандеровцам и прочим фашистам и нацистам для "майдана" в России.

Именно бандеровские нацисты нанавидят всё советское и устроили "ленинопад" на Украине. И не надо говорить, что "правосеки" рушат памятники, а тут предлагается "респектабельный референдум". Пока "правосеки" беснуются на улице, депутаты партии "Яблоко" "Свобода" в Раде голосуют за тотальную десоветизацию и дерусификацию Украины. И депутаты с Якиманки голосуют...

В-седьмых, позиция депутатов с Якиманки сплошь антигосударственная и противоречит интересам и целостности РФ.

Российская федерация по всем внутренним и международным законам - правопреемник СССР, основателем которого является Владимир Ильич Ленин. И это - непреложный факт, нравится кому Ленин или нет.

Удар по Ленину, снос памятников, вынос из Мавзолея и далее со всеми остановками неминуемо ведет к "суду над большевизмом и СССР" (о чем так мечтают элиты США, нацисты всего мира и наши "либералы"). После этого всё, полученное РФ от СССР (земли, недра, стратегическое ядерное оружие, которое вывозилось из республик экс-СССР в Россию по указке американцев, и место в Совбезе ООН), всё это станет "нажитым преступным путем" и будет отнято у РФ. А СССР станет хуже гитлеровской Германии, о чем так мечтают западные элиты. "Бессмертный полк", говорите?

Далее - неминуемое расчленение РФ (элита предаст народ, как предала "Партия регионов" на Украине) и оккупация странами НАТО. Бандеровцы тут будут резать людей на улицах (это они - мастера, вспомните "Волынскаю резню"), а "яблочники" будут работать "гауляйтерами" в осколках русских городов и поселков, или просто "капо" в концлагерях. Поэтому сегодня я называю "яблочников" "премудрыми пескарями2 и одновременно объективными сторонниками нацистов - расчленителями России.

И главное. В качестве издевательства депутаты округа Якиманка "предлагают провести опрос об установке памятника первому президенту Узбекистана Исламу Каримову на Большой Полянке и фонтана в сквере, названном в его честь".

Ленин - создатель СССР и памятник ему нужно убрать, а Киримов, бывший член ЦК КПСС, предавший СССР и ничего не сделавший для России нынешней (скверик - не в счет) - ему памятник надо-таки поставить. Таково мнение депутатов в Якиманки и ничем иным, как идеологией восхваления и легитимации предательства это не является.

Предатели сидят в кабинетах, они дышат предательством, испражняют предательство и работают на развал страны.
Такая ситуация на Якиманке и много где еще.  "Прогнило что-то в нашем королевстве". ...почти Гамлет.


promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Как считаете - почему Иванова не уволят, ведь он вешал доску Маннергейму, который сомкнул кольцо блокады вокруг Ленинграда, странно это - ведь у Путина там брат умер и вообще Ленинград его родной город.

Иванова понизили, отправили "на рыбу". А уволить они не могут. Либералы...

А почему он продолжает сидеть в СовБезе? Он же предатель!

вся нынешняя элита антисоветская так или иначе. это не предательство для них. да и о каком предательстве речь, когда спортсмены на олимпиаде без флага...

По поводу олимпиады.. Тут как в шахматах - любой ход только во вред. А опрокинуть доску и ударить ей противника по голове - опять же, будь этот противник каким нибудь заурядным, так бы и сделали. Но мы имеем дело с коллективным Западом (вернее, с теми, кто там рулит) - это раз. И два - мы тоже, как бэ демократия, равнянмся на них, типа...Запрещать своим спортсменам ничего не можем.
...В общем, пытаемся усидеть на двух стульях. Цирковое мастерство, однако, нужно....))

причем основатель яблока антисоветчик теперь как сука сидит в крпф... кпрф как партия умерла..
ЗАТО КПСС осталась с теми немногими, кому не нужны провокаторы..

А кому памятники они предлагают ставить, если не историческим личностям? Супермену и спайдермену?)

Своему неуемному эго

  • 1