Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Украинство и безумный сосед
RedFlags
ruskom


С тобой на одной лестничной клетке живет этакий сосед. Мелкий, но дикий. Живет и гадит тебе ежедневно.

И гадит даже не тем, что то трубу отопления тебе перекроет, то стояк с холодной водой перережет и приходится тебе решать насущный вопрос личного водоснабжения самостоятельно, подавая воду, например, через балкон.

Гадит же сосед тебе серьезно. Он подкарауливает твоих младшеньких на лестничной клетке и грозит убить.
А тебе через стену кричит:

"Ууу, ненавижу, маскальская морда! Маскаляку на гиляку, коммуняку на ножи!"

Ненависть твоего соседа к тебе и к твоей семье - это основная проблема. Из ненависти своей сосед твой хочет всю твою семью извести, а на стене твоей квартиры написать: "По-русски говорить запрещено!"

Ты добрый и сильный парень и не привык обращать внимание на идиотов, бояться их, и пробуешь обратиться в местную полицию: "урезоньте дебошира!" Но проблема в том, что именно местная полиция и науськивает больного твоего соседа, говоря ему: "Выживи русского с хаты, и поделим её вместе!"

И вот сидит свой сосед с ножичком да НАТОвской штурмовой винтовочкой и караулит тебя у дверей твоих... Как жить будешь, брат? Как семья твоя будет?

Всё вышесказанное казалось бы полным бредом, если бы не реальность, которая нас окружает. И сосед безумный у нас есть, имя ему - Украина, где власть захватили бандеровские нацисты. И если до 2014 года гадости оттуда шли мелкие, то трубу перекроют, то самолет собьют, то после нациМайдана сосед твой начал малых твоих, русских людей, попавших ему в руки, убивать. И счет смертям младших малых идет на десятки тысяч!

И портрет Бандеры, упыря кровавого русофобского висит на Украине в каждой почти Раде и миськой (местной - укр.) Радочке. И "москаляку на ножи" стало для украинских активистов всех мастей открытой идеологией. Антирусский нацизм снова поднял голову. У наших границ.

Всеми способами поддерживают этот нацизм "мировой жандарм" - ЕС, США и НАТО с целью втаптывания России в грязь и окончательного решения русской проблемы! Ты - их проблема и тебя вместе с твоим будущим, детьми, они хотят втоптать в грязь.

Есть два вопроса.
Первый, почему так получилось, что некоторую часть братского русскому народа свели с ума и довели до антирусского нацизма.
Об этом читайте здесь: http://rossaprimavera.ru/feed/news/ukrainstvo-kem-i-zachem-ono-skonstruirovano

И вопрос второй: Как жить будешь, брат? Как семья твоя будет? Оставишь русских и украинцев, братьев наших, в плену нацистов? Позволишь их свести с ума окончательно? С Россией и Украиной что будет?

Не задавать себе эти вопросы и не давать ответ - преступление перед Родиной и народом.
Накаленному нацизму может дать ответ только накаленный коммунизм. Как это было в 1945-м.



promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
задаю себе вопрос, "ну почему?" и не могу ответить на него. Ведь в СССР все для них было, самые лакомые куски от общего пирога получили... и такая "благодарность".
Не понимаю.

Возможно даст ответ Достоевский. Федор Михайлович.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account