Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Царебожный терроризм?



В Екатеринбурге мужчина на УАЗике, начиненном газовыми баллонами, въехал в двери кинотеатра "Космос", поджег спичку. УАЗик загорелся, кинотеатр тоже сгорел.



До данным Е1 и Znak.com водитель УАЗика Денис Мурашов устроил пожар в "Космосе", чтобы помешать показу фильма "Матильда" о связи императора Николая II и балерины Матильды. В этом он признался во время допроса. Судя по записям задержанного в соцсетях, он фанатично относился к православию, даже призывал отказаться от электронных документов.

Если это всё правда, то в РФ появился феномен "царебожного терроризма". А значит и гражданам, и РПЦ, и ФСБ нужно внимательнее относится к деятельности "царебожников" (которые очень напоминают секту) и понимать, что митинги против фильмов или "стояния за святого царя" могут быть опасны для общества.

Tags: Екатеринбург, теракты, царебожники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Лей ворвань!" или итоги голосования

    Не было сомнений, что результаты голосования 1 июля будут примерно 70/70 - явка около 70% и "За!" - около 70%. При рейтинге Путина около…

  • С днем рождения, Владимир Ильич!

    Величайший русский политик. Революционер, собравший распавшуюся империю и основавший сильнейшее в мире русское государство. Государство,…

  • Ширма

    Что такое - странное "всенародное голосование", на котором нам предлагают сказать очередные "Да-Да-Нет-Да"? Странность № 1.…

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments