Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Царебожники и "молотов"



Из провокации нужно "отжимать" максимум. Сегодня бутылками с зажигательной смесью кто-то немного (пока) побросал в студию А.Учителя, автора распиаренной и "царебожниками", и либералами "Матильды".

РИА: В Петербурге неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в здание, где располагается офис студии "Рок" режиссера Алексея Учителя, рассказал РИА Новости представитель регионального ГУ МВД.

Что значит "коктейль Молотова" в контексте новейшей истории? Это, прежде всего, бунт на "майдане" в Киеве. Вирусом "майдана" хотят заразить Россию, и это - не секрет. Уверен, что тот, кто организовал сегодняшнюю провокацию, хорошо это знает. И явно намекает на "майдан" в Москве и Питере.

Сейчас нельзя сказать, какая из сторон кинула "молотова" в офис А.Учителя. Это могли быть и фанатики - "царебожники", некоторые их которых тоже не любят Путина. Депутат Милонов говорит, что Учитель сам организовал эту провокацию. В порядке версии этот бред можно принять. Возможно и участие т.н. "третьей" силы, которая будет разогревать конфликт, атакуя то одну, то другую стороны этого маразматического перформанса.

Важно, чтобы органы следствия разобрались и сказали обществу, какая мразь решила добавить в глупый конфликт "огня". Уверен, что провокация, сооруженная вокруг Матильды и Романова-неудачника фанатиками-"царебожниками" и либералами, будет доиграна сторонами до желаемого им "финала". Через погромы к крови и жертвам.

В этом "финале" речь идет о целостности не Росимперии, которую "профукал" Романов. И либералам, и монархистам не нужна нынешняя Россия. Эти две стороны будут играть на развал РФ вместе, как в начале 20 века.
Tags: Матильда, Поклонская, Романовы, православие, провокаторы, царебожники
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments