Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Царебожники и "молотов"
RedFlags
ruskom


Из провокации нужно "отжимать" максимум. Сегодня бутылками с зажигательной смесью кто-то немного (пока) побросал в студию А.Учителя, автора распиаренной и "царебожниками", и либералами "Матильды".

РИА: В Петербурге неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в здание, где располагается офис студии "Рок" режиссера Алексея Учителя, рассказал РИА Новости представитель регионального ГУ МВД.

Что значит "коктейль Молотова" в контексте новейшей истории? Это, прежде всего, бунт на "майдане" в Киеве. Вирусом "майдана" хотят заразить Россию, и это - не секрет. Уверен, что тот, кто организовал сегодняшнюю провокацию, хорошо это знает. И явно намекает на "майдан" в Москве и Питере.

Сейчас нельзя сказать, какая из сторон кинула "молотова" в офис А.Учителя. Это могли быть и фанатики - "царебожники", некоторые их которых тоже не любят Путина. Депутат Милонов говорит, что Учитель сам организовал эту провокацию. В порядке версии этот бред можно принять. Возможно и участие т.н. "третьей" силы, которая будет разогревать конфликт, атакуя то одну, то другую стороны этого маразматического перформанса.

Важно, чтобы органы следствия разобрались и сказали обществу, какая мразь решила добавить в глупый конфликт "огня". Уверен, что провокация, сооруженная вокруг Матильды и Романова-неудачника фанатиками-"царебожниками" и либералами, будет доиграна сторонами до желаемого им "финала". Через погромы к крови и жертвам.

В этом "финале" речь идет о целостности не Росимперии, которую "профукал" Романов. И либералам, и монархистам не нужна нынешняя Россия. Эти две стороны будут играть на развал РФ вместе, как в начале 20 века.

promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
А кому вообще нужна нынешняя Россия?

её гражданам. Вам лично она нужна? Вы (формально хотя бы) гражданин РФ?

Гражданам, в том виде в котором она есть сейчас, с фактически установленным сословным делением?
Очень сомневаюсь.
Мне лично Россия олигархов и чиновников не особо нужна.
Хоть я и ее гражданин.

мне тоже сословия претят. А вообще Россия вам нужна? Думаю, да. Мне тоже. Только поэтому я пишу всё это.

А я не вижу вариантов как "Вообще Россия" может стать моей.
Любой кто, даже теоретически, может прийти к власти будет преследовать свои интересы и реализовывать концепцию "своей" России.
Потому вопрос нужна Россия или нет, примерно, аналогичен вопросу нужна ли Луна, Венера или участок на одной из планет Проксимы Центавра.
Теоретически порассуждать можно, но с практической точки зрения вопрос бессмысленный.

Посмотрите подробно об этом -
Няша "бросает коктейли молотова" и провоцирует в России майдан? Остановите "агента СБУ" Поклонскую.
https://gala-gala15.livejournal.com/413937.html

Учитель с его фильмом только часть проекта "Матильда". Провокации организуют другие элементы проекта, и метание бутылок здесь еще не последняя акция. А средства массовой дезинформвции тут же развертывают кампанию о "страшных православных экстремистах", как будто ждали сигнала. Все это шито белыми нитками. Конечная цель проекта уничтожение или ограничение православия как такового.

Цель проекта - общественный конфликт, его разжигание.

По православию всё сложно. Скажите, зачем "царебожники" так себя ведут? По мне, так именно они дискредитирую православие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account