Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Навальный и "бараны ё*аный в рот!"
RedFlags
ruskom


26 марта вор и уголовник Навальный призвал выйти на улицу людей в разных городах России. В подавляющем большинстве случаев численность "навальнингов" в регионах не превышала нескольких сотен человек, включая освещающих действо журналистов и блогеров. По призыву кого вышли все эти люди сегодня?

По призыву недоумка, который своим сторонникам на митинге 5 декабря 2011 года сказал:

«Лезьте, что вы встали как бараны, е*аный в рот!»

И полез через ограждение навстречу милиции и  приключениям. И повел за собой народ!
Ниже короткое видео, где запечатлен сей исторический момент:



Для тех, кто не верит и думает, что Навальный окрестил правоохранителей "баранами" есть видео подлиннее...



Известность к Навальному пришла вместе с публикациями им в ЖЖ "сливов" про "Транснефть". Какая птичка приносит Навальному в клюве "сливы" про крупнейшие компании России мы поговорим ниже. А кропал все эти посты про "Транснефть" Навальный, находясь в США на учебе в Йельском университете. Чему же его там учили? Его там учили быть "лидером демократической революции" в интересах США.

Таким же лидером, как его сокурсник Fares Mabrouk, активист тунисской революции 2011 года. Или как Lumumba Di-Aping, активист революции в Судане. Посмотрите на эти одухотворенные лица проамериканских революционеров, соратников Навального!



Кем же был направлен Навальый в Йель, куда очень сложно попасть? Правильно, представителями американских НКО. Кто платит, тот и заказывает музыку!

Откуда же получает Навальный компромат, публикацией которого он прославился? Всё просто! От одних олигархов, которые хотят информационно "замочить" олигархов других. Вся деятельность Навального основана на публикации "сливов" одних против других

Например, в 2014 году газета Известия опубликовала статью, в которой доказала, что Навальный получал компромат от "Альфа-групп" и публиковал от своего имени против например Алишера Усманова, Аркадия Тимченко и т.д. В начале марта Навальный опубликовал фильм против Медведева. Очень вероятно, что компру разного качества Навальный получил от врагов Медведева и в очередной раз отработал в роли прокладки...



Навальный - не борец с коррупцией. Он "сливной бачок", информационный рупор одних олигархов против других. Именно поэтому он смеет критиковать за коррупцию чиновников, но НИКОГДА не критикует за коррупцию олигархов, которые и порождают эту коррупцию и которые быстро закопают Навального, открой этот "унитаз" свой рот в неверном направлении.

Не удивительно, что Навальный является поклонником разрушителя СССР и экономики РФ Егора Гайдара, другом его дочери Марии Гайдар и русофоба, т.н. "русского националиста" Станислава Белковского.

Навальный связан не только с Белковским и другими националистами. Он активно участвовал в компании "Хватит кормить Кавказ" и требовал отделения республик Северного Кавказа от России.



Сегодня ясно, что выполни власть в 2011 году требования Навального об отделении республик Северного Кавказа от России, сегодня не в Сирии, а в Чечне и в Ингушетии русские парни воевали бы с ИГИЛ, а города России содрогались бы от взрывов и террора. Сколько людей в России погибло бы? Навальная мразь отдает себе отчет в деструктивности своих лживых призывов? Он готов за свои слова отвечать?

Навальный - лжец и манипулятор. Это его основное оружие. На лжи и манипуляции он попался еще в октябре 2011 года, когда врал про манифест "Единой России" 2002. Смотрите сами.


Ложь - основное оружия дьявола и Навального. Оцените глубину падения данного персонажа!

И последнее на сегодня.

Навальный не только учился на "цветного революционера". Он ежедневно уже много лет работает на организацию цветной революции в России. Об этом он сам сказал газете Newtimes в 2011 году:

«
Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов… Мы называем это тунисским сценарием потому, что нет другого названия...будет противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс...я не жду, я её (волну снизу) организую». Напомню, что в Тунисе власть была снесена уличными протестами в ходе т. н. «арабской весны».


Навальный - "цветной революционер", обученный в Йельском университете (США). Он занимается грязным пиаром в угоду одним олигахам против других олигархов, и этим делает себе имя. Он - сепаратист и деструктор, сторонник расчленения России. Он - лжец, манипулятор, который не уважает своих же сторонников. Типичная мразь.

Кто ты, если ты делаешь то, к чему он призывает? Не дай Алёше Навальному победить. Президентом он никогда не станет. А тебя в барана... может.
Не будь БАРАНОМ.





promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

А другой оппозиции у нас нет.
Все тщательно выметено.

... я не понял, Медведев вор или не вор?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А "вас" нет.
Вы ничего не делаете, ничего не предлагаете.
Оппозицией власти вы не являетесь.
Максимум - ее очередным громоотводом для разобщения недовольства и слива протестных настроений.

ваше "экспертное" мнение очень важно для нас. прежде, чем болтать ерунду, хоть бы сайт почитали что-ли... всего доброго.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"В начале марта Навальный опубликовал фильм против Медведева. Очень вероятно, что компру разного качества Навальный получил от врагов Медведева и в очередной раз отработал в роли прокладки..."

Не соглашусь. Наезд на Медведева очень дешевый, это покушение с заведомо негодными средствами (полеты на дронах над закрытой территорией? Вилла, которая Медведеву не принадлежит в местах, где он никогда не был). Единственный, кто от этого наезда выигрывает - сам Медведев.

Я не оговорился, белоленточники опять (!) своими действиями пытаются продлить срок полномочий Медведева. В прошлый раз, во время Болотной они прямо обратились к главе Единой России (той самой партии "жуликов и воров") с предложением отсрочить президентские выборы и продлить срок своих полномочий на 2 года.

Теперь действуют хитрее. Скоро выборы, Медведев и его правительство весьма непопулярны (да и к компетентности большие вопросы), сам бог велел принести их "в жертву" перед выборами, повысив рейтинг президента. А тут как нельзя кстати Навальный на него наброс соорудил (с полетами на дронах над объектами, полеты над которыми якобы запрещены. В общем, покушение с заведомо негодными средствами) и митинги проводит (которые очевидным образом коррупцию снизить не могут). Теперь Димона не уволишь т.к. скажут, что "перед Навальным прогнулся" или "раз уволили, значит правда вор, у тебя под носом!"

есть такая мысль, но доказать это не могу. поэтому - версия.

Полыхают пердаки у затупинцев.Это хорошо!

когда по сути нет ничего сказать - идут оскорбления. еще одно - и в бан.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Отлично написано!

Все верно. Спасибо за статью. Здорово написано.

(Deleted comment)
Это у вас навальные ассоциации. СВ тут совершенно ни при чем.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хорошо вы свою жизнь описали.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Навальный выводит людей, нарушая закон с целью защитить закон. Ну только конченые лохи могут попасться на такую очевидную нелепость.

И еще эти белоленточники-пятиколонщики для этого ходят в посольство США - за деньгами и на инструктаж:


(Deleted comment)
Ты очень самокритичный )))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А где ваш предводитель Зюганв бородавочник))) он вас всех коммуняк спасет от Навального.

Губернатор Тульской области сидит за взятку.
Если бы Навальный действительно хотел наказания для коррупционера Медведева - пусть бы подал заявление в полицию о возбуждении уголовного дела. Предъявил бы доказательства, выступил бы на суде.
Но действовать по закону Навальному скучно и неинтересно. Он хочет защищать закон, нарушая закон. А значит у него нет цели прекратить коррупцию, и не было такой цели. Потому что с коррупцией не борются с помощью нарушения закона.

Это всё, что надо знать о любителе еб..ть баранов в рот:


Навальный готовит госпереворот в ноябре?

Сторонники Навального из ИГИЛ щедро делятся своими планами под видеороликами Навального.



Edited at 2017-03-27 01:12 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account