Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Война смыслов (памяти Гиви)



Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям.

Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше. Какая сила мотивирует людей ехать на войну и не уезжать оттуда до победы? Или до своей смерти, это уж какова судьба...

Посмотрите на лица людей на улицах городов вокруг вас. Мы чаще всего видим скуку, усталость, пороки и подавленность. Люди бегают по кругу, не видят смысла в жизни, не хотят жить...



Человек - не животное, инстинкты нами уже не руководят. И не часть традиционного общества, где уклад жизни, традиции, заветы предков, наставления старших вели людей по жизни от рождения до погоста. Сегодня, в обычной жизни, человек часто одинок и несчастен, он не может найти смыслы ни в религии, ни в семье, которая может предать или быть разрушена социальными трагедиями. Не может человек найти смысл и в работе, которая часто бессмысленна и нужна только для выживания.

Посмотрите на лица ополченцев Донбасса! Они спокойны, осмыслены, сосредоточены. Я уверен, что именно за смыслом жизни многие из них поехали на войну и именно там они обрели смысл своей жизни и смерти. Талантливый клип ниже ценен сам по себе и абсолютно точно подтверждает мой тезис. Посмотрите на этих воинов, сегодня  еще один из больших людей, героев, пал "за други своя" и ушел в воинский Рай.




Война на Донбассе идет не за землю. Она идет за людей и за смысл. Многих ополченцев ведет в бой любовь к людям, к мирным, к простым, к детям, к своей крови, к семье. Но ведь это тоже смысл! Смысл жизни. Именно смысл обретают парни в окопах Донецка и Луганска.

Не будем забывать, что и нацбаты на стороне Украины наполняют не только деньги, не только зверские порывы. Там тоже есть свой смысл. Бандера, Шухевич, свидомость, "украина понаду усё", откровенный расизм и нацизм. Украинских парней, недалеких, регессивных, часто откровенно глупых именно эти смыслы вытаскивают из быта и заставляют стрелять по детям в Донецке и Луганске.

Смыслы расистов и бандеровцев против русских смыслов. Такова глубинная война, которая идет между русскими по-духу людьми и свидомо-фашистской частью Украины (и её хозяевами).

Не пушки, не танки, а только смысл одной из сторон в этой войне победит. Солдаты, танки и пушки лишь оформят победу.
Солдата, который обрел смысл, за который он готов жить, бороться и отдать свою жизнь, победить нельзя.



Tags: Гиви, Донбасс, Украина, война
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments