Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Фидель Кастро: "Я марксист-ленинец, и я останусь им до скончания своих дней"



25 ноября умер Фидель Кастро. Великий вождь и команданте Кубинской революции, вместе с 82 товарищами совершивший кубинскую революцию. С 1959 года Куба вытащена из-под американского гнета и диктатуры Батисты, 11 миллионов кубинцев стали свободны от ада капиталистической "жизни".

Фидель Кастро всю жизнь посвятил делу коммунистической революции, он жил и умер революционером, цельным, верным делу, никого и ничего не предав. Жизнь Фиделя Кастро - это приговор многим советским лидерам. Этор приговор Хрущеву, предавшему Сталина и предавшему коммунизм. Да, Хрущев и Сталина предал, и коммунизм, сделав его смыслом "догнать и перегнать США к 1980 году по молоку и мясу". Жизнь Это приговор Брежневу, который реализовывал хрущевские антикоммунистические провокации в реальность. Жизнь Фиделя Кастро - приговор предателям Андропову и Горбачеву, которые стояли за проектом по разрушению СССР. Есть герои революции и её предатели и ясно, кто есть кто.

Почему социалистические и коммунистические правительства успешны на Кубе, во Вьетнаме, в КНР? Ведь им предрекали быстрый крах после падения СССР! А потому, что социалистическая революция в этих странах сопровождалась национально-освободительной борьбой. Страны были освобождены не только от капиталистического гнета, но и от многовекового гнета завоевателей и поэтому народ этих стран ясно понял свои приобретения от революции. С другой стороны, народы русской империи долго не жили при капитализме (полвека не в счет) и никогда не жили при полноценной иностранной оккупации (иго было совсем не тем ужасом, на что были обречены колонии в 18-19 веках). В этом и есть одна из причин того, что русская революция 1917 года была предана в 1991 году в угоду построения капитализма в России. Такой урок мы можем для себя вынести их жизни Фиделя Кастро.

Фидель Кастро всегда был христианином и революционером, последователем Ленина и Маркса. Он говорил: "Я никогда не усматривал противоречий между теми идеями, которыми живу я, и теми идеями, которыми жил Иисус." Почему? Да потому, что между делом Христа и делом революции Маркса и Ленина нет противоречий. Христос есть идеал, к которому каждый христианин должен приближаться в своей жизни. Коммунисты мечтают о лучшем обществе, где все люди могут стать лучше духовно, культурно, интеллектуально, то есть строят общество, где дело христово может быть реализовано. Ибо в бездуховном, аморальном капитализме, служащем идолу Золотого Тельца, в итоге Христу места не будет. Христос говорил о любви к Богу и к людям, коммунисты говорят о братстве и о любви ко всему человечеству. Еще много общего о коммунизме и христианстве говорят последователи "теологии освобождения", синтеза христианства и коммунизма, созданного в Латинской Америке при участии самого Кастро.

В правых пабликах и на улицах Майами начались дикие радостные пляски по поводу смерти "последнего комми". Не радуйтесь, дикари и отморозки. Люди умирают, но Идея живет! Идея освобождения человека от буржуазного рабства, от расчеловечивания, от превращения в потребляющую свинью будет все сильнее, чем сильные правые, буржуа и нацисты сбрасывают с себя последний гуманистический и религиозный флер, обнажая свою античеловеческую сущность. С этой буржуазно-нацистской ордой буду бороться новые коммунисты.
Бороться до Победы!

Если бы Иисус Христос сегодня пришел в Мир, он стал бы коммунистом-революционером. Viva Fidel!



Tags: Фидель Кастро, коммунизм, коммунисты
Subscribe

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments