Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Время нацистов и военных преступников



В России наступает время увековечивания памяти военных преступников. Только Маннергейма сняли, тут же доску Колчаку повесили. А Колчак - официально признанный в РФ военный преступник.

В материале Накануне.Ру хорошо рассказано о том, что Колчак - дутый полярный исследователь и реальный военный преступник, которого пять (!!!) раз безуспешно пытались реабилитировать. И о том, что организация "Белое дело" - это филиал Народно Трудового Союза (НТС), белогвардейской организации, сотрудничавшей с Гитлером.

Наследники соратников Гитлера, убийцы русских людей во время Великой Отечественной войны, вешают сегодня доску Колчаку, убийце русских людей в 1918-20 годах.

Наследники убийц и экстремистов весят доску военному преступнику. Другие наследники НТС кидают зиги на марше националистов в Люблино. Это происходит сегодня в России. Белогвардейцы и монархисты пришли в РФ в 90-е, их пустили. Сегодня они увековечивают военных преступников, зигуют и далее планируют брать власть в России. Власть, люстрация и наказание всех виновных в сотне лет позора "белых", иначе, зачем весь сыр бор?



Современные монархисты и белогвардейцы в России ни чем не лучше бандеровцев на Украине. И тех, и других пустили в страну и разрешили рассказывать о своих идеях в 90-е годы прошлого века. И те, и другие начали агрессивно захватывать всё идейное поле и позиции в элите. И те, и другие хотят власти и готовы проливать кровь невинных и виноватых граждан РФ. Вспомните лозунг современных нацистов, понимающих русскость, как фашизм и белогвардейщину: "Россия будет русской (то есть, по их мнению, фашистской) или безлюдной".

Увековечивать память белых (и коллаборационистов, и фашистов) военных преступников сегодня в России - это прямой путь к гражданской войне в ядерной державе. В худшем случае это приведет к быстрой оккупации России и к расчленению. В "лучшем" - власть в России возьмут потомки коллаборационистов, белых и монархистов. И потом они Россию все равно развалят. Нынешняя власть, которая разрешает эти непотребства сегодня, потеряет свои позиции и будет наказана белыми реваншистами.



Фото с марша в Люблино 4 ноября 2016 г.

Лозунг нацистов-союзников НТС в Люблино - создание национал-социалистического государства. "Белое дело", установщики доски Колчаку - это часть НТС.


Фото с марша в Люблино 4 ноября 2016 г.

Еще пояснения нужны?

В который раз задаюсь вопросом:

"Власть в России разрешает марши нацистов и установку досок военным преступникам. Власть сошла с ума?"




Фото с митингна в Люблино 4 ноября 2016 г.

Жертвы Колчака в Новосибирске, 1919 год|Фото: telegrafua.com

Если власть сошла с ума, то общество, граждане России мириться с подобной фашистской мерзостью не должны. Никакого мира с
нацистами, "белым"  преступниками, коллаборационистами и гитлеровским подстилкам быть не может!


Tags: Белое дело, Колчак, НТС, Россия, фашизм
Subscribe
promo ruskom февраль 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments