?

Log in

No account? Create an account

Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Время нацистов и военных преступников
RedFlags
ruskom


В России наступает время увековечивания памяти военных преступников. Только Маннергейма сняли, тут же доску Колчаку повесили. А Колчак - официально признанный в РФ военный преступник.

В материале Накануне.Ру хорошо рассказано о том, что Колчак - дутый полярный исследователь и реальный военный преступник, которого пять (!!!) раз безуспешно пытались реабилитировать. И о том, что организация "Белое дело" - это филиал Народно Трудового Союза (НТС), белогвардейской организации, сотрудничавшей с Гитлером.

Наследники соратников Гитлера, убийцы русских людей во время Великой Отечественной войны, вешают сегодня доску Колчаку, убийце русских людей в 1918-20 годах.

Наследники убийц и экстремистов весят доску военному преступнику. Другие наследники НТС кидают зиги на марше националистов в Люблино. Это происходит сегодня в России. Белогвардейцы и монархисты пришли в РФ в 90-е, их пустили. Сегодня они увековечивают военных преступников, зигуют и далее планируют брать власть в России. Власть, люстрация и наказание всех виновных в сотне лет позора "белых", иначе, зачем весь сыр бор?



Современные монархисты и белогвардейцы в России ни чем не лучше бандеровцев на Украине. И тех, и других пустили в страну и разрешили рассказывать о своих идеях в 90-е годы прошлого века. И те, и другие начали агрессивно захватывать всё идейное поле и позиции в элите. И те, и другие хотят власти и готовы проливать кровь невинных и виноватых граждан РФ. Вспомните лозунг современных нацистов, понимающих русскость, как фашизм и белогвардейщину: "Россия будет русской (то есть, по их мнению, фашистской) или безлюдной".

Увековечивать память белых (и коллаборационистов, и фашистов) военных преступников сегодня в России - это прямой путь к гражданской войне в ядерной державе. В худшем случае это приведет к быстрой оккупации России и к расчленению. В "лучшем" - власть в России возьмут потомки коллаборационистов, белых и монархистов. И потом они Россию все равно развалят. Нынешняя власть, которая разрешает эти непотребства сегодня, потеряет свои позиции и будет наказана белыми реваншистами.



Фото с марша в Люблино 4 ноября 2016 г.

Лозунг нацистов-союзников НТС в Люблино - создание национал-социалистического государства. "Белое дело", установщики доски Колчаку - это часть НТС.


Фото с марша в Люблино 4 ноября 2016 г.

Еще пояснения нужны?

В который раз задаюсь вопросом:

"Власть в России разрешает марши нацистов и установку досок военным преступникам. Власть сошла с ума?"




Фото с митингна в Люблино 4 ноября 2016 г.

Жертвы Колчака в Новосибирске, 1919 год|Фото: telegrafua.com

Если власть сошла с ума, то общество, граждане России мириться с подобной фашистской мерзостью не должны. Никакого мира с
нацистами, "белым"  преступниками, коллаборационистами и гитлеровским подстилкам быть не может!



  • 1
Нам объявили войну, при этом называя это примирением.

Я бы еще понял доску Деникину или Корнилову- но этому да не айс.


Деникину я бы тоже понял.

http ://historian30h.livejournal. com/533584.html

"Игорь Пыхалов опубликовал июньское (1946 г.) письмо Деникина Трумену, которое до сих пор стеснялись выложить современные булкохрустцы. Это письмо равенчивает «патриотический» образ старого Деникина, который будто бы на старости лет «осознал» и даже отказался сотрудничать с гитлеровцами. Ну да, старый агент Антанты в годы Второй мировой остался верным США и Англии, но вовсе не своей Родине. В июне 1946 г. Деникин призвал Трумена не повторять ошибок Гитлера, чтобы уничтожить СССР наверняка."

Колчак изменник Присяги

Приближается скорбная дата февральского олигархического переворота 1917 года.
Всем не потерявшим совесть, русским офицерам стыдно за подлое предательство Царя-батюшки, подонками из Ген-штаба и лично генералом Алексеевым и всеми подонками командующими фронтами и флотами. Теми тварями, с кем генерал Алексеев принуждал Царя-батюшку к отречению! Среди мразей кстати был и Колчак, т.к. он в тот момент был командующим Черноморским флотом!
Понятно оцепенение Помазанника, когда ему подло изменили те, кто давал клятву верности ему, Родине и Вере.
Военная присяга Русской Императорской армии (до 1917 года)
Обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Его Евангелием в том, что хочу и должен Его Императорскому Величеству Самодержцу Всероссийскому и Его Императорского Величества Всероссийского Престола Наследнику верно и не лицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови и все к Высокому Его Императорского Величества Самодержавству силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и впредь узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности исполнять. Его Императорского Величества государства и земель. .....

били и будем бить белогвардейско-фашистскую сволочь

(Deleted comment)
>Столько комунякской мрази увековечено, включая нелюдь Ленина
"Нелюдь Ленин" спас Россию, и не служил никакому другому государству, в отличии от Колчака, который присягнул королю Британии.

>робившее десятки миллионов людей
Миллиардов, чего уж там.

>Вся Россия заслуживала смерти за свое предательство как Содом и Гоморра!
Ну вот ваша настоящая русофобская морда и вылезла.

(Deleted comment)
вы сами с собою тут с какой целью трочите?
вы пересказываете лубки НТС.
не могли бы вы изложить ФАКТЫ?
совершеннейший факт состоит в том, что тогдашняя власть довела страну до сокрушения. а большевики не просто из пыли собрали Россию, но и решили её вековечные проблемы, вывели в лидеры, а уж по темпам развития - в абсолютные.

Зачем нам свои Бандеры и Шухевичи? Мы что, собираемся идти к смерти украинским путём?

  • 1