Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Трампокружение
RedFlags
ruskom


Рунет и СМИ в России заполнены радостными или восторженными заявлениями: "Трамп победил!". Особо горячие головы приписывают победу Трампа "руке Кремля". А что будет?

Да, Трамп экстравагантный колоритный персонаж и в чем-то похож на Жириновского. Да, по отношению к России его риторика мягче, чем у Клинтон. Да, Клинтон похожа на персонах русских сказок со ступой и помелом. Но всё это элементы политической психоаналитики, скользкое дело, удел профессионалов.

Как бы не был идеалистичен или революционен Трамп, он не сможет противостоять системе. У Трампа нет сильной команды, он вынужден будет набирать профессионалов. Профессионалы всегда имеют бэкграунд. Элитный, безусловно. И не только хвост, но и волки будут вертеть собакой...

Более того, в США за 200 с лишним лет создано много управляющих институтов, кланов, систем влияния, сдержек и противовесов. И всё это влияет на президента США, который не является сильной фигурой, но не всесильной. Сенат, конгресс, минюст. Все они могут политически уничтожить президента США. Это не Россия...

Поэтому, Трамп поерепенится с полгода максимум, и будет делать то, что выгодно элите США. Работать на удержание могущества США любой ценой. Для этого они будут продолжать разрушать страны, врать, вероломствовать, манипулировать, играть, извиваться и воевать.

У России будет всё больше и больше проблем от США вне зависимости от того, кто там пляшет на сцене в роли клоуна Президента. США теряют мировую власть, а значит каждый клоун в США - кровавый.
Проблемы у России начнутся с весны 2017 года.


promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Согласен, что расклад будет именно такой. Просто сейчас опять у нас появилась надежда на мир на планете, как во времена Горбачёва. Что перестанем ругаться, и будем жить мирными соседями. Но. Вряд ли.

Обоим кандидатам Россия - не нужна вообще.
Это капитализм и все проблемы будут решаться через очередную войну, в которой Россия окажется участником .....
А идиоты и идиотки, машущие американским флагом - просто идиоты. И идиотки.

Edited at 2016-11-09 06:32 pm (UTC)

да, и это печалит

Трамп ставленник олрих и будет делать то, что ему они скажут.

Клинтон ставленник других и она бы делала то, что ей сказали бы другие.

Даже Великобритания сидит на двух стульях - может выйти из ЕС, а может остаться - смотря кто придёт к власти...

Так и Обама...одно дело за кого он лично сам и другое дело - за кого президент Обама.

Вот, когда Великобритания начнёт выходить из ЕС или начнёт "оставаться", то и можно будет сказать - кто выиграл...

Вообще-то Клинтон намедни обещала стереть Россию с карты. На этом фоне просто вменяемый чел - это огромное достижение , не находите?

да, конечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account