Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Как из гражданина сделать врага



Посмотрите этот ролик. Там рассказано на практике, как у вас будут отбирать детей.

Одна мама не стала временно ставить прививку ребенку до совета с иммунологом и имела на это основание. Ребенка забрали с ОМОНом, маму били электрошоком, и теперь её и судят за царапину у омоновца...

У вас будут детей именно отирать и делать это будут незаконно. Почему? Потому, что чиновники привыкли к мысли, что "семья - самое опасное местоя для ребенка". Типа 1/6 преступлений против детей проходмит в семье. А значит надо изымать детей по любому подозрению родителей в чем-либо и это нормально!
Почему этих умников не волнуют места, где свершаются другие 5/6 преступлений? Надо искать, что, где. А семья - она тут, рядом! Искать не надо, приходи и забирай, бей шокером, арестовывай, суди, сади. Вот оно, легкое дело, и медалька, и новое звание!

А дети, незаконно отобранные из семьи, иногда умирают. В прошлом году под опекой чиновников умер отобранный Родион Тонких, умер отобранный Умарали Назаров. Никто их чиновников не ответил, дело прекращено, нет состава преступления! Чиновники в этой ситуации неприкасаемы, их нельзя наказать! Что это? Диктатура?!?


Еще пример. Отец троих детей, 59 лет, каменщик, лишили родительских прав, детей передали в замещающую семью. Тут деньги! Создан рынок замещающих семей, родным семьям не платят, замещающим платят. Это стало выгодно! Отца же обвиняют в невыполнении обязанностей, жестоком обращение. Он просто на время запер старшего ребенка в комнате, она сено в сарае подожгла. Его за это решили родительских прав, забрали троих детей.

Вот что сказал этот несчастный отец:

"Я всю жизнь дома строил, миллион кирпичей положил, был созидателем. У меня отобрали семью, мне незачем жить. Теперь я буду разрушителем!"

Теперь я буду разрушителем! Слышали? Такова памятка как из граждан сделать врагов, легко и просто. И массово!

Господа чиновники! Те, кто осуществляет репрессии по отношению к семье и те, кто принимает такие законы и создает такие репрессивные структуры! Вам такие памятки раздают на ваших учебах или на семинарах на Западе? Вы хотите, чтобы много бывших пап и мам, которых вы обездолили, лишили детей, чтобы они стали из созидателей разрушителями? А ведь таких пап и мам станет много, если будут созданы госструктуры по предотвращению семейного насилия и далее ювенальная система в России!

Вы не понимаете, к чему это приведет? Разрушение семьи - это разрушение страны!
Может вы действительно хотите страну развалить, внедряя у нас западные подходы, подключая русский водопровод к западной канализации? Этим вы отравите нас, уничтожите и семью, и народ, и страну.

Вы этого хотите? А ведь к этому дело идет... В этом случае ваша судьба предрешена, но на вас плевать. Жаль Россию. Одумайтесь. Путин, ты обещал, что в России ювеналки не будет. Обещал? Делай!


Tags: Россия, ЮЮ
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments