Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Поджог офиса партии в США, как новый этап
RedFlags
ruskom


В США закидали "коктейлями Молотова" и сожгли офис республиканцев. Нарисовали свастику. Людей не сожгли...

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Неизвестные в воскресенье забросали бутылками с зажигательной смесью и изуродовали надписями отделение Республиканской партии в штате Северная Каролина, сообщила газета Charlotte Observer.

Инцидент произошел в округе Ориндж, где находится университет Северной Каролины.

Здание пострадало из-за зажигательной смеси, брошенной в окно. На стене появилась нацистская свастика и надпись "Республиканцы-нацисты, убирайтесь из города или куда-нибудь еще". По сообщениям властей, бутылки разбились уже в помещении.

Я не эксперт в политическом терроре в США, но после убийств братьев Кеннеди ничего публичного и серьезного в политике США не было. Сегодня же произошла первая и серьезная политическая акция насилия в стране, которая считает себя эталоном демократии. Сейчас же "эталон демократии" ведет себя, как Украина, где в 2014 году радикалы сожгли несколько офисов "парии регионов" и КПУ.

Что же произошло? В США идет самая грубая, низкая, неприятная, циничная выборная президентская компания. Кандидаты в низости своей и отвратительности друг друга стоят, СМИ льют тонный грязи на общество, народ США не может этого не видеть, не ощущать. И не понимать позорности ситуации для себя. Нынешние выборы в США - это позор США.



Во-первых, поджог офиса партии может быть продуманной провокацией одной из сторон. Что укладывается в логику этих позорных выборов. Далее могут, например, просто в канун выборов убить Трампа, как убили второго Кеннеди.

Но даже если это не так, то в такой позорной и ситуации в части народа могут проснутся самые дикие деструктивные инстинкты. Кто-то может подумать, что надо бороться с этим идиотизмом и коррупцией, как шериф из Милуоки, который "призвал народ США к восстанию".

А кто-то может просто сойти с ума. "Кто не скачет, тот москаль"? Да? Ну поскачите пока...

США разрушили Украину, Ливию, Ирак, разрушают Сирию и Россию. Ничего не бывает бесплатно, факел переброшен через океан, искра, небольшой политической пожар. Я не думаю, что в США наступит хаос. Не такова страна, очень сильны спецслужбы, все попытки бунта будут утоплены в крови, жестко и однозначно. Власть в США получит возможность для усиления внутреннего и внешнего диктата. Так создаются нацистские государства. Диктатура внутри и война вовне...

Мир медленно, но верно, сползает в катастрофу. США - эта реальная "империя зла", жестоко пожирающая своих конкурентов, уверенно и целенаправленно ведет мир к этой катастрофе и никто не видит выхода. В этой катастрофе могут сгинуть миллиарды людей... Вам их не жаль, мрази? Совсем?

"Перезагрузка" в мировом масштабе наступает. Кто сможет этому противостоять?

promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
"демократия" как голубь вернулась домой.

по плану хозяев. они закрутят гайки внутри США. До кровавых корчей.

А как вам инцидент 9/11? А разрушение Югославии забыли? Масштабы более значительны, нежели убийство Кеннеди. Беспорядки в США - явление вовсе не редкость. Вспомнить Филадельфию, Балтимор, Даллас, убийства полицейских и полицейскими афроамериканцев.

Был ещё "оккупай уолл-стрит", который в результате отпинали, но - демократично.
Собственно, там все выступления успешно гасят дубьём. Хотя сами выступления там всё же редки - менталитет сформирован очень удобный, индивидуалистичный, очень неохотно собирающий связанные чем-то общим массы в количествах, которые нужно пинать (особенно после того, как нашли методы оседлания захипповавшей было молодёжи в 60-х).

А в России разве "неудобный" менталитет? Все тихо проходит.

Да, мы быстро догоняем передовые общества.

я говорю про политический террор в США. а вы - про явления другого плана.

Так я и сказал про крупнейший теракт- 9/11. Ведь уже доказано - это спланированный ЦРУ теракт. Погибло более 14 тыс. чел. Правда он не для "внутреннего" потребления.

Edited at 2016-10-18 06:11 am (UTC)

Убить, думаю, могут только если будет непреодолеваемый Клинтоншей отрыв, и у демократов будет уходить земля из-под ног. А потом нация объединяется вокруг скорбящей Клинтон.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account