Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Форум "Свободная Россия". Удар по болевым точкам



Вчера в Вильнюсе закончился двухдневный форум "Свободная Россия". В нем принимало участие всё ... хм, благородные оппозиционеры и политэмигранты.

Спасители России говорили о таких прекрасных вещах, как "клептократия в России", "борьба с клептократией и мафией", "диктатура в России", "язык войны", "регионализм", "сдерживание России", "выработка единых методов протестов различных групп (в России)". В этих темах всё прелестно и миролюбиво, не так ли?

Ясно, что господа и дамы собрались, чтобы, как минимум, сдерживать, и, как максимум, разрушать Россию. И на чем же они решили сосредоточится? Читаем резолюцию форума:



Не согласен с комментатором резолюции про "всё". Это не всё, а очень много. За этим стоит решение организаторов форума ударить по крымскотатарскому фактору для дестабилизации России. Основным докладчиком по крымскотатарскому вопросу на форуме был Айдер Муждабаев, бывший замглавреда газеты "Московский комсомолец", с 2015 года работающий в Киеве на телеканале "ATR", вещающем на крымскотатарское население Крыма. Названия передач и фильмов телеканала говорят сами за себя: "День крымскотатарского сопротивления оккупации", "Блокада Крыма".  Полагаю, что Айдер Муждабаев и на канале "ATR" занимается антироссийской пропагандой.

Этим же занимался Айдер Муждабаев на форуме "Свободная Россия". По его словам "в регионах России режим фашистский... а в Крыму он приобретает черты нацистского", в качестве доказательства Муждабаев рассказывает о "бедах крымскотатарского народа - депортациях, подписках о невыезде, юридических ущемлениях... Ночном терроре – похищениях, исчезновениях. В данный момент в этом списке около 15 человек". 15 человек, но конкретных фактов Муждабаев не приводит.

Посмотрим на его страницу в facebook.com. Там 12 октября рассказывается о задержании сотрудниками ФСБ пяти крымских татар по обвинению в участии в запрещенной в России организации «Хизб ут-Тахрир». Состояли ли задержанные в «Хизб ут-Тахрир» или нет - пусть решает следствие. Если они невиновны - их должны отпустить. Но можно ли предположить, что задержанные состояли в «Хизб ут-Тахрир»?
Во-первых, «Хизб ут-Тахрир» давно работает в Крыму.



Во-вторых, у задержанных по сообщениям "Российской газеты" найдены улики, указывающие на их связь с «Хизб ут-Тахрир».

В-третьих, у одного из задержанных, который, судя по видео, жил очень небогато, при обыске найдено 13 тысяч долларов.

Напомню, что религиозных экстремистов, связанных с террористическими организациями, задерживают в Германии, во Франции, в США и в Британии. Задерживают даже более жестко, чм в России. Если задержание пяти крымских татар по связям с экстремистами было обоснованно законодательством РФ, это значит, что:

а) в действиях российских спецслужб нет ничего необычного в мировом смысле и незаконного;
б) слова Айдера Муждабаева - банальная антироссийская пропаганда;
в) эта пропаганда взята на вооружение западными антироссийскими структурами;
г) эти структуры будут использовать все свои возможности - информационные, финансовые и силовые, для антироссийской работы;
д) в условиях, когда официальные лиза США грозят России терактами, возможно, что именно теракты и готовятся в наших регионах, а тогда мы должны быть благодарны сотрудникам спецслужб, реально спасающим своей работой жизни простых граждан России, в том числе и крымских татар.



Религиозные и национальные швы, особенно крымскотатарские и исламские - это те болевые точки, по которым будут бить деструкторы для дестабилизации и разрушения России.

Все они, и либеральные политэмигранты, и радикальные с горящими глазами террористы, проклинающие сотрудников российских спецслужб, все они работаю на одного хозяина - США, глобальный капитализм, посмодернистский античеловечный антигуманный смердящий ад.


Tags: Вильнюс, Крым, либералы, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народ беднеет

    64% молодых семей в России способны покупать только еду и одежду. А будет еще хуже. Почему? Российская буржуазия создана в 90-х годах воровством…

  • Великий Октябрь

    День 7 ноября - это праздник для Человека и Человечества. В этот день впервые в мировой истории человечества простые люди взяли власть в свои…

  • Торгашество, как "идеология"

    Путин на Валдае 2020 по поводу отношений со странами СНГ сказал: " Большой уровень кооперации, кстати, достаточно глубокий, в очень многих…

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments