Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Форум "Свободная Россия". Удар по болевым точкам
RedFlags
ruskom


Вчера в Вильнюсе закончился двухдневный форум "Свободная Россия". В нем принимало участие всё ... хм, благородные оппозиционеры и политэмигранты.

Спасители России говорили о таких прекрасных вещах, как "клептократия в России", "борьба с клептократией и мафией", "диктатура в России", "язык войны", "регионализм", "сдерживание России", "выработка единых методов протестов различных групп (в России)". В этих темах всё прелестно и миролюбиво, не так ли?

Ясно, что господа и дамы собрались, чтобы, как минимум, сдерживать, и, как максимум, разрушать Россию. И на чем же они решили сосредоточится? Читаем резолюцию форума:



Не согласен с комментатором резолюции про "всё". Это не всё, а очень много. За этим стоит решение организаторов форума ударить по крымскотатарскому фактору для дестабилизации России. Основным докладчиком по крымскотатарскому вопросу на форуме был Айдер Муждабаев, бывший замглавреда газеты "Московский комсомолец", с 2015 года работающий в Киеве на телеканале "ATR", вещающем на крымскотатарское население Крыма. Названия передач и фильмов телеканала говорят сами за себя: "День крымскотатарского сопротивления оккупации", "Блокада Крыма".  Полагаю, что Айдер Муждабаев и на канале "ATR" занимается антироссийской пропагандой.

Этим же занимался Айдер Муждабаев на форуме "Свободная Россия". По его словам "в регионах России режим фашистский... а в Крыму он приобретает черты нацистского", в качестве доказательства Муждабаев рассказывает о "бедах крымскотатарского народа - депортациях, подписках о невыезде, юридических ущемлениях... Ночном терроре – похищениях, исчезновениях. В данный момент в этом списке около 15 человек". 15 человек, но конкретных фактов Муждабаев не приводит.

Посмотрим на его страницу в facebook.com. Там 12 октября рассказывается о задержании сотрудниками ФСБ пяти крымских татар по обвинению в участии в запрещенной в России организации «Хизб ут-Тахрир». Состояли ли задержанные в «Хизб ут-Тахрир» или нет - пусть решает следствие. Если они невиновны - их должны отпустить. Но можно ли предположить, что задержанные состояли в «Хизб ут-Тахрир»?
Во-первых, «Хизб ут-Тахрир» давно работает в Крыму.



Во-вторых, у задержанных по сообщениям "Российской газеты" найдены улики, указывающие на их связь с «Хизб ут-Тахрир».

В-третьих, у одного из задержанных, который, судя по видео, жил очень небогато, при обыске найдено 13 тысяч долларов.

Напомню, что религиозных экстремистов, связанных с террористическими организациями, задерживают в Германии, во Франции, в США и в Британии. Задерживают даже более жестко, чм в России. Если задержание пяти крымских татар по связям с экстремистами было обоснованно законодательством РФ, это значит, что:

а) в действиях российских спецслужб нет ничего необычного в мировом смысле и незаконного;
б) слова Айдера Муждабаева - банальная антироссийская пропаганда;
в) эта пропаганда взята на вооружение западными антироссийскими структурами;
г) эти структуры будут использовать все свои возможности - информационные, финансовые и силовые, для антироссийской работы;
д) в условиях, когда официальные лиза США грозят России терактами, возможно, что именно теракты и готовятся в наших регионах, а тогда мы должны быть благодарны сотрудникам спецслужб, реально спасающим своей работой жизни простых граждан России, в том числе и крымских татар.



Религиозные и национальные швы, особенно крымскотатарские и исламские - это те болевые точки, по которым будут бить деструкторы для дестабилизации и разрушения России.

Все они, и либеральные политэмигранты, и радикальные с горящими глазами террористы, проклинающие сотрудников российских спецслужб, все они работаю на одного хозяина - США, глобальный капитализм, посмодернистский античеловечный антигуманный смердящий ад.



promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
граждан оппозиционеров не пугает тот факт, что президент приютившей их страны агент кгб с 1985 года?)))

они не знают, возможно.

думаю они и сами друг на друга стучат весьма активно

Легко и оправданно бить по болевым точкам - если в игре нет правил. Ещё проще бить, когда у дерева остался один корешок - а остальные сгнили или (тем более) отрезаны самим деревом. Дерево должно этот корешок холить и лелеять, чтобы выжить - но оно наоборот - пестует короедов и червей.
И перекрывает кислород тем, кто несёт ему кислород.

в игре нет правил, как не было их в 1980-х, когда Рейган без правил атаковал СССР.

Кстати, интересная формулировка: "коренного населения Крыма - крымских татар". А если семья человека веками живёт в Крыму, но при этом он не татарин, а русский? Это уже не коренное население? И кто фашист после таких утверждений?

они и есть фашисты, форумчане эти

Интересно бы посмотреть финансовые документы сего высокого мероприятия. Кто оплачивал банкет?

свободная Россия..в Вильнюсе. Смешнее и не придумаешь. Либероиды тупеют день ото дня. Того и гляди обратно на пальму полезут

  • 1
?

Log in

No account? Create an account