Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Долой эмоции! Эксперты о бебибоксах
RedFlags
ruskom


Сторонники бебибоксов бессовестно вкидывают в общество ложный мем: "Лучше бебибокс, чем помойка". Этот манипуляционный мем имеет сильное эмоциональное воздействие и не имеет никакого отношения к реальности.

Чтобы в этом убедится, надо:

1. Успокоиться, если надо - взять голову в руки, если надо - выпить травки и спокойно и вдумчиво посмотреть видео (см. выше), в котором криминолог Елена Тимошина на основе данных министерства внутренних дел доказывает, что в помойку детей кидает одна категория матерей-преступниц, а в бебибоксы детей кладут законопослушные матери (или их родственники).

2. Прочитать статью ИА Регнум (http://regnum.ru/news/society/2099276.html), в которой доказывается данными статистики, что установка бебибоксов не улучшает статистику по убийствам детей (по мусорка и помойкам).

3. Понять, что бебибоксы не только не спасают детей, но и создают большой простор для опасностей и даже криминала на детях, которых кладут в бебибоксы (ббб). От опасности разлучения с родными родителями: провоцирование матери, оказавшейся в трудной жизненной ситуации (вкупе с послеродовой депрессией), на «лёгкое решение проблемы», семейные дрязги, когда кто-то из родственников может не сказав никому ни слова отнести ребёнка в ббб (так в Ставрополе бабушка бросила внука в ббб, ничего не сказав об этом родителям), последующей длительной и дорогостоящей (анализ ДНК) процедурой возврата, который не гарантирован. До опасности пропасть, не хотим громких слов про продажу на органы, пусть пугалками занимаются сторонники ббб (это их конёк), но ведь дети действительно просто пропадают. Так в Германии не знают судьбу каждого пятого (!) ребёнка, брошенного в ббб – http://regnum.ru/news/2124726.html то есть ббб могут быть ширмой для любого криминала.

Люди, будьте бдительны. Не попадайте на удочку манипуляторам-волкам и волчицам, которые рядятся в овечьи шкуры.


на фото Елена Котова, установщик ббб в России.


Recent Posts from This Journal


promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
ббб или помойка - ложная альтернатива

Правильная альтернатива: рынок органов или семья

Дайте ссылку на существование "рынка органов".

Дайте ссылку на существование вас.

А вы спросите у пермского уполномоченного Павла Микова. Он ярый сторонник бэби-боксов - и при этом говорит, что черный рынок детей существует. Ну а там уж кто для чего покупает...

Бедные российские женщины - опять виноваты, опять учить их да переучивать. А когда у нас за мужчин возьмутся? Чтобы они мужчинами стали, чтобы ответственность несли, чтобы их женщины и дети чувствовали себя уверенно и защищённо?
Ах, да, на Кавказе такие есть...

1. никто женщин не обвиняет.
2. всем надо лучше становится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account