Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Кобзон: "Крым слишком дорог"



Сначала "Крым наш". Теперь "Крым обходится дорого". Такова наша элита, знакомьтесь...

Экономические инвестиции в Крым планируются на уровне 265 млрд. рублей за пять лет. За аренду Севастополя мы платили Украине примерно 6 млрд. рублей в год. За 45 лет длинные инвестиции в Крым окупаются только на аренде флота, которую сейчас платить не надо. А Крым - это не только флот... Крым - это заводы, туризм, сельское хозяйство, уникальнео стратегическое положение. И Русская Земля.

А еще Крым - это люди, два миллиона русских людей. Которых оценивать в деньгах - это унижать их и проявлять свою низость, господин Кобзон. Это то же самое, как с Зюгановым донбасских детей по санаториям возить за деньги изветно кого.

Когда элита начинает говорить, что регион обходится слишком дорого - это прямой путь к сепаратизму. Сегодня один регион "дорог", потом другой. Начинаем оделять от России? Потом граждане России станут обременением. До какой степени расходы считать будем, господин Кобзон? Во сколько депутаты обходятся будем считать? А сколько некоторые поющие элитарии "отпиливают" на липовом отдыхе детей Донбасса в России тоже будем считать, господин Кобзон?

Когда в элите такая низость - она всё предаст. И жителей Крыма, и Детей Донбасса. И Россию. Выход один ...

Будем считать, что господин Кобзон просто так неудачно оправдался перед своими избирателями. Ну не подумал. Совсем не подумал.  
Tags: Дядя Петя-ты дурак!, Кобзон, Россия, элита
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments