?

Log in

No account? Create an account

Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Кобзон: "Крым слишком дорог"
RedFlags
ruskom


Сначала "Крым наш". Теперь "Крым обходится дорого". Такова наша элита, знакомьтесь...

Экономические инвестиции в Крым планируются на уровне 265 млрд. рублей за пять лет. За аренду Севастополя мы платили Украине примерно 6 млрд. рублей в год. За 45 лет длинные инвестиции в Крым окупаются только на аренде флота, которую сейчас платить не надо. А Крым - это не только флот... Крым - это заводы, туризм, сельское хозяйство, уникальнео стратегическое положение. И Русская Земля.

А еще Крым - это люди, два миллиона русских людей. Которых оценивать в деньгах - это унижать их и проявлять свою низость, господин Кобзон. Это то же самое, как с Зюгановым донбасских детей по санаториям возить за деньги изветно кого.

Когда элита начинает говорить, что регион обходится слишком дорого - это прямой путь к сепаратизму. Сегодня один регион "дорог", потом другой. Начинаем оделять от России? Потом граждане России станут обременением. До какой степени расходы считать будем, господин Кобзон? Во сколько депутаты обходятся будем считать? А сколько некоторые поющие элитарии "отпиливают" на липовом отдыхе детей Донбасса в России тоже будем считать, господин Кобзон?

Когда в элите такая низость - она всё предаст. И жителей Крыма, и Детей Донбасса. И Россию. Выход один ...

Будем считать, что господин Кобзон просто так неудачно оправдался перед своими избирателями. Ну не подумал. Совсем не подумал.  

  • 1
Ну для человека, который не испугался стрелки в Беслане и предлагал себя в заложники вместо детей, это просто естественноая, отражающая реальность фраза, которая прошла "не к месту". В конце концов Чечня России тоже слишком дорого обошлась

мы помним его былые заслуги. и знаем сегодняшние.

(Deleted comment)
> Когда в элите такая низость - она всё предаст.

Вечер, устал - прочитал "педераст", а не "предаст".

И почти не споткнулся даже - ведь "в плохом смысле" так и есть.

"она вся - педераст". (с)
спасибо, будет мем.

Крым - это заводы, туризм, сельское хозяйство

Туризм - это единственное, что понятно представителю постиндустриального общества. Остальное - непонятная обуза.

Правильно сказал Кобзон: экономика и так на ладан дышит, а тут еще Крым с его сотнями миллиардов вложений.
Кстати, за пять лет вложить обещались не 265 млрд., а все 600. Только Крымский мост стоит 227 миллиардов и они достанутся дружку Путина Ротенбергу, который получил подряд без конкурса. Думаю, что Ротенберг переведет на счета Путина Ролдугина еще с десяток миллиардов отката.

Что, отдать Крым обратно?

Для них российский народ уже давно обременителен, особенно пенсионного возраста.

Ну что такое 265 млрд. рублей? Всего-то 10 полковников Захарченко раскулачить (если верить информации о его счетах). Вот кто настоящая обуза для страны.

А если Путина раскулачить? У него-то точно будет поболе, чем у полковника Захарченко, хе-хе.. :)

Жадная тварь, которая за бабло удавится.

случай, когда два полушария мыслят автономно, а рот остаётся, тем не менее, один на два

вкупе с твиттами ройзмана про Боинг (а это ведь не то же самое что нахамить патриотическим активистам в ЕЦ, даже для "народного мэра" признание чересчур) создается впечатление что времена смутные настают

  • 1