Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Category:

Оранжевые снайперы. Теперь в Ереване



Использование снайперов в ходе оранжевых мятежей по свержению законной власти и разрушению государств уже стало правилом. Снайперы всегда стреляют там, где нужно снести власть или разрушить государство.

Так было при разрушении СССР, когда в Риге по мирным жителям и журналистам работали снайперы Саюдиса, которых привез ведущий спец по "мягким" переворотам Джин Шарп. Так было и на майдане, когда провокаторы стреляли и в восставших дураков, и в милицию.

Так будет и в Ереване, где с захватом полка ППС замутили реальную попытку цветного переворота. Скоро террористы-снайперы из захваченного полка ППС начнут стрелять по оппозиционным идиотам, которые этих террористов защищают.

Скоро вас, господа ереванские идиоты-оппозиционеры будут убивать те, кого вы защищаете. По такой методичке работают эти оранжевые снайпера более 25 лет, и менять методичку в Ереване они не будут.


Цветной мятеж в Ереване очень опасен для Кавказа. В случае успеха мятежа резко обострится ситуация в Нагорном Карабахе. Азербайджан тут же попробует решить вопрос силой. Ладно бы Азербайджан. Нагорный Карабах наводнен турецкими наемниками, которые будут чистить не только Карабах, но и всю Армению.

Армяне не забыли, что такое - геноцид. Господа, вы это хотите позволить еще раз кому-либо сотворить? Разум остался в армянском народе?

Самое главное для России то, что в Гюмри находится серьезный вооруженный кулак МО РФ. А значит Россия, как и на Украине, не сможет остаться в стороне от конфликта.

Поэтому ради мира в Армении, ради минимизации крови, ради сохранения жизней многих и многих армян и ради сохранения армянской государственности желаю действующему руководству Армении максимально эффективно подавить очаг цветного мятежа. Быстро, Жестко и эффективно.

Большой вопрос в том, что вокруг России наши западные "партнеры" хотят зажечь пояс тлеющих или среднеактивных конфликтов. На Украине, желательно в Белоруссии, на Кавказе и в Средней Азии.

Тогда и в России можно будет провернуть цветной мятеж со сменой власти и с разрушением государства. Это - стратегическая цель наших заокеанских "партнеров". Санкции не помогают.

Разрушение России - стратегическая цель оранжевых ереванских снайперов. Как разрушение СССР было целью снайперов Саюдиса и Джина Шарпа.
Tags: Ереван, Россия, США, мятеж, снайперы
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments