Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Путин: "Право руля?"
RedFlags
ruskom



Серьезные события происходят летом аккурат перед думскими выборами. Такие события, которые могут круто изменить и ход выборов, и судьбу Путина, и судьбу России.

Факт № 1. Путин отправил в отставку детского омдудсмена Павла Астахова по его запросу. Астахов написал запрос оп причине того, что в интернете против Астахова некие либеральные политики и журналисты начали травлю.

Причиной травли был следующий сюжет по ситуации на Сямозере (Карелия), где погибли 14 детей. Смотрите сами.



Организаторы травли вырвали их контекста слова Астахова, обращенные к выжившим "Как вы поплавали?", сделали обрезанное видео, раскидали его по всем либеральным ресурсам и группам в соцсетях, создали петицию на Change.org. Петицию начали подписывать люди, не разобравшиеся в ситуации. Астахов под давлением травли подал прошение об отставке ("Доверяете ли вы мне, Владимир Владимирович?"), Путин прошение подписал ("Нет, не доверяю").

Во-первых, вопиющим является факт травли за абсолютно корректные и обоснованные с точки зрения травматических психологов слова. Именно об этом и о многом другом говорит известный детский психолог Ирина Медведева.



А во-вторых, Путин сдал своего человека по требованию либералов.
В-третьих, Павел Астахов был последовательным противником внедрения в России ювенальных западных технологий. Как известно, либералы у нас за все "западное" без раздумья.

В-четвертых, либералы празднуют победу над Астаховым, даже Майкл Макфол, бывший посол США в России пишет, что

"отставка Астахова - это хорошая новость".

Что хорошо для Макфола, то русскому - смерть. Но Путин вот Макфола обрадовал. И не просто так, а 4-го июля, в день независимости соединенных государств америки. Совпадение? Может быть...

Факт № 2. Павел Астахов выступал против подписания Федерального закона от 03.07.2016 № 323-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности".

Фактически этот закон декриминализует побои, совершенные незнакомыми людьми, но КРИМИНАЛИЗУЕТ то же самое, совершенное в семье. В эти побои попадут и шлепки ребенку, при чем, заниматься вами будет прокуратура, преступление это становится общественно опасным, примирение сторон конфликта невозможно и дадут вам - до двух лет лишения свободы. Этот закон является фактическим внедрением главного элемента западной ювенальной юстиции - криминализации семьи. Астахов против этого и выступал.

4 июля Владимир Путин этот закон подписал и он начинает действовать.

Я не верю в сказку про "плохих бояр" и "хорошего царя", так не бывает, в этом случае хороший царь является еще и тупым царем, а они долго не царствуют. Подписал? Значит был в здравом уме. Как минимум, пока сам же этот ужасный антисемейный закон не отменил.
Был в здравом уме? Должен отвечать за свои действия.
Вывод

Путин никогда не сдавал своих людей. Хотя их было за что посадить. Вспомните аферы Сердюкова или Сердюкова и Медведева с французскими "Мистралями"...
А уж за слова можно снять всех, включая Путина "Она утонула" и Медведева "Извините, денег нет". И Павла Микова, пермского детского омбудсмена, который про групповое изнасилование несовершеннолетних в Пешнигородском детском доме сказал "да по любви было...".


Почему в отставку отправили только Астахова?
Потому, что его затравила либерльная свора. Она у нас в России решает, кого травить... Вы с этим согласны?

Впервые на моей памяти Путин сдал своего человека. Вдвойне позорно то, что сдал он его либералам. Они - "на коне". Их атаки сейчас усилятся. Им нужно будет больше "крови".

Либо лодка российского государства поворачивается опять в либеральную сторону и Путин сдал сдавать не людей, а позиции.

В таком случае запасайтесь тушенкой и идите в стрелковый клуб, на полосу препятствий
и спортзал. Майдан в России в этом случае - вопрос времени и защитить Россию сможем только мы - граждане. А власть позорно сбежит, как в 1991-м году.

Либо Путин поставит на место Астахова условного Бастрыкина (или другого носителя "тяжелых погонов") и отменит антисемейный закон.
Тогда у него есть шанс выбраться в 18 году.

Чего я Путину и всем нам искренне желаю.


И еще, всем нам я желаю быть умнее, не "тупить" и не вестись на либеральные крики "ату его, ату! он - чиновник, подлый негодник, девочек обидел". А то не заметите, как вас "ату" будут... "Правосеки" местные.


promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
(Deleted comment)
Может поделитесь, кого вместо него? Небось «любого хорошо»?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
вы упустили один серьезный момент: Астахов для Кремля не является "своим человеком".

возможно. но тогда и Сердюков не свой.

Нас "ату" и так были, есть и будут. По любому поводу.
"Путин никогда не сдавал своих людей" Как раз, которые нас и "ату".
Разницы одни или другие?

Я отнюдь не либерал. Но в этом посте намешана куча ...хм...разного.
Во-первых, я смотрел полное видео. Вырваная эта фраза или нет, но с моей, воспитаной в СССР человеческой точки зрения, она кощунствена. Так спросить может только зажрашийся властелин, для которого народ - быдло рабочее, и которому глубоко на него плевать.
Если так ему прекомендовали психологи, то эти психологи обучены по бездушным пиндосским лекалам, и он дурак, что их посоушался.
Во-вторых, госдурой напринято дохрена ювенальных законов, и что-то не видно, чтобы обмудс... каждый день бил себя пяткой в грудь в телевизоре, заклиная не поддаваться этим законам. Наоборот, до скандала его не было видно от слова вообще. В чем выражались его протесты?
В-третьих, и главное, не надо разводить тут сопли по поводу неостоявейся государственности Путина. Он сам -либерал из либералов. И верности делу алкаша и лиьерализма публично клялся на открытии этого хлева либерализма в Екатеринбурге. Больше от него ждать нечего.
Он каждыйдень подписывает антинародные, либеральные и ювенальные законы.

Отставку Астахова президент не принял.

Песков говорит, что принял. И с учетом того, что ювенальные законопроекты приняты, я склонен полагать, что это именно так. Ибо тут одно из двух - либо Астахова увольнять, либо Совфед разгонять в собачим чертям.

Но Путин не понимает, что задел жизненно важные интересы широких слоев населения и некоторые крупных, когерентных, консолидированных групп. 77 региональных омбутсменов вступились за Астахова. Патриарх выступил против законопроектов. Разные родительские организации, раньше игнорировавшие друг друга, консолидировано выступают против, даже репостя друг друга. Законы в любом случае придется отменять, и чем раньше это будет сделано, тем с меньшими издержками для всех. Самый быстрый способ - решением конституционного суда. Иначе - активное право во всем его многообразии.

право пиздюля

Так Путин и есть главный либерал. Сам об этом говорит. Чему тут удивляться?

Свой был Астахов или нет, сдача его воющим либералам - позорное пятно.

У РВС опять зрада?
Вы мне вкратце сможете объяснить, что случилось?

И кто такие либералы, в нашем Правительстве?
Шойгу мож?

> Вы мне вкратце сможете объяснить, что случилось?

Приняли закон, согласно которому за любое физическое воздействие родителя на ребенка (в том числе) будет подлежать уголовному преследованию. Будь то шлепок, щипок, удержание или толчок. При этом, если те же самые действия по отношению к ребенку совершит посторонний человек, он отделается административным наказанием. При этом, согласно закону, чтобы наказание было меньше - бить надо сильнее. При этом, взяточник или коррупционер объявлен меньшей угрозой для общества, нежели родитель, шлепающий своего ребенка в воспитательных целях.

Такая вот "зрада" для всех нас.

> И кто такие либералы, в нашем Правительстве?
Шойгу мож?

А Шойгу что, в правительстве что ли?

Путин совершил возможно самую большую ошибку в своей жизни

у него еще есть шанс исправить. думаю, исправит.

У вас, уважаемый, короткая память. Вы забыли упомянуть миллион "странных" поступков Путина, сделанных до этого. Не знаете полной картины - так и не раздувайте из мухи слона. Если бы знали - помалкивали бы. Это надо ж - Путин сделал непонятный лично вам шаг ! Тут надо пояснить, или в отставку. Вы от белоленточников недалеко ушли. А у Астахова тоже рыльце в пуху, и "нашим" стал весьма недавно, раньше всё больше в сторону СШП клонился.

" Вы забыли упомянуть миллион "странных" поступков Путина, сделанных до этого."

Упомяните пожалуйста. Только не странные поступки, а именно то, о чем я говорил. Когда Путин сдавал лояльных себе или своих людей либералам.

(Deleted comment)
Возможно. Это и беспокоит.

Странно, что это так все за миллионера переживают? Где, кстати, его дети обучаются?

дитёнок в оксфорде

учится (всё сам, папа не помогал) то в штатах
а сам Астахов душою живет в монако где у него квартирка у жены под 200 квадратов.

вот такого запутинца сдал ВВП

А может он хотел красиво уйти и воспользовался предлог

Не исключено, что Астахов просто захотел "красиво уйти". Тогда становится понятным почему он не боролся, чтобы остаться. Крысы бегут с тонущего корабля. Помните как ушел Леонтьев с "Однако"? Разместил какой-то бред по поводу сбитого Боинга с фейковыми снимками из космоса, возник скандал и его убрали. А может они того и хотели? http://uehlsh.livejournal.com/298325.html

Re: А может он хотел красиво уйти и воспользовался предл

У них там большинство, кто бы просто хотел оставшуюся жизнь в Монако пузо греть на солнце, а не "как раб на галерах", да ещё и под увеличительным стеклом недовольного "быдла", но хозяева заставляют работать, иначе денешки отберут. Думаю, что ненадолго Астахову свезло - заставят вкалывать на развал России: зря что ли выпускника высшей школы КГБ в магистратуре школе права Питтсбургского университета учили?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account