Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Виновники трагедии в Карелии ищут "стрелочника"



От Карельской трагедии кровь стынет в жилах. Беззалаберность, формализм, головопятство.
Ненависть к своему народу!
Наплевательское отношение К ДЕТЯМ!


Сразу начинается пляска на костях...

Либеральные политические активисты, партия "Яблоко", питерские белоленточники начинают показно плакать, заламывать руки от горя за детей (где вы раньше были, а?).

И начинают винить ... Павла Астахова. Ни директора лагеря, ни воспиателя (уж не родственники ли они питерским "яблочникам"?). Астахова!

"В карельской трагедии есть его вина" - много таких комментов появилось в статье в защиту правды и Астахова.

Вот какие кренделя! Оказывается, Астахов виноват в карельской трагедии. Он, оказывается, лагерь на озере поставил, руководил им, недоделки там организовал, не устранил их по прокурорским предписаниям, разрешил водные прогулки без инструкторов в неприспособленных корытах по холодному северному озеру. Он, оказывается, спасателей на озере не поставил, на телефон "03" не ответил.

Да и вообще. Он ЛИЧНО продал путевки в этот лагерь московским детям! Виноват по всем статьям Астахов! Судить, четвертовать, колесовать!

Дорогие мои, вернитесь в разум.

Лагерь на озере контролируется московским Департаментом социальной защиты. Именно Департамент подписал договор с туроператором продавал туда путевки, отправлял туда детей. Департамент, а не Астахов.

Не проконтролировав состояние лагеря, не обеспечив безопасность, не обеспечив наличие квалифицированного персонала, организовав отдых для деток с "билетом в один конец". Департамент отвечает за всё это уголовно наказуемое безобразие! Департамент, а не Астахов.
Руководство любого дела отвечает за результат. Вам это скажет любой бизнесмен. А не омбудсмен, которы приехал разбираться по факту. Который не может физически проверять все лагеря весной перед летним сезоном. Войдите в берега, танцоры на костях!

В этой ситуации я вижу интерес московского Департамента социальной защиты. Они знают, что они отвечают за смерти детей. И знают, что Астахов поднимет вопрос их виновности рано или поздно. Поэтому и атакуют Астахова превентивно.

Чиновники из Департамента соцзащиты, которые ни за что не хотят отвечать. Которые даже не приехали в лагерь, не посмотрели в глаза родителям, потерявшим детей.

Чиновники из Департамента соцзащиты виновны в смерти детей и хотят уйти от ответственности!

А те, кто винят Астахова, помогают преступникам уйти от ответственности. Помогают совершать новые преступления.

Те, кто огульно винят Астахова, спасают тем самым реальных преступников и берут на себя часть вины в смерти детей.
Tags: Астахов, Карелия, Москва, враги, чиновники
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments