Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Category:

Плюнули на мертвых. Утонете сами


Вот так, с почетным караулом и фанфарами, позоря государственный флаг, чиновники плюют на могилы людей, умерших в блокадном Ленинграде.

Открывая памятную доску Маннергейму. Тому, кто руководил блокадой Ленинграда со стороны финских войск.

Аналитика будет потом. А пока говорю от сердца.

Открывать доску убийце невинных ленинградцев, соратнику Гитлера Маннергейму - это оскорбить их память и покрыть вечных позором себя. И всех нас.

То же самое было сделано на Украине. Украина сейчас платит за это кровавыми слезами. Наша власть поразитрельно глупа и не умеет учится на чужих ошибках.

Господа Иванов, Чуров, Мединский и прочее, прочее. Когда с вас за это спросят, мы молча будем смотреть, как и чем вы за это будете платить.

Господин Путин, если он не прикажет убрать этот позор с улиц Петербурга пойдет в эту кучу позорников и разделит их участь. Как он в 2017 году пойдет в колонне "Бессмертного полка"? С портертом Маннергейма, как Поклонская с Николаем? Ведь Путин позволил оскорбить память и своих предков. Как с этим жить?

Сегодня в Петербурге совершено предательство памяти павших предков, позор флага и государства и приговор свершившей это элите. Мы никогда этого вам не простим.

Предки не простят. История. Павшие. И суд их будет суров. Плюнули на мертвых. Утонете сами.
Tags: Маннергейм, Петербург, Россия, предатели, элита
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →