Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Сторонники Ингрии, экстремисты и фашисты



Сторонников Ингрии представляют этакими безобидными "няшами", поэтами и музыкантами. Но в ядре любого современного российского сепаратизма лежит ярая русофобия вперемешку с власовщиной, нацизмом, фашизмом и прочей накаленной русофобией.



Кремлинпресс: В Санкт-Петербурге (27 мая) сотрудники ФСБ России задержали 36-летнего Артема Чеботарева. Мужчина обвиняется в возбуждении ненависти и вражды. Фигурантом уголовного дела Чеботарев стал из-за комментария в соцсети в сообществе "Русскоязычный бандеровец". Также СМИ описывают Чеботарева как основателя группы "Ингрия". Видеозапись с операции по задержанию опубликовали журналисты издания "Петербургский дневник".

В ходе обыска в квартире Чеботарева обнаружены ножи, пистолеты, фотографии нацистских военных преступников времен Великой Отечественной войны, а также атрибутика "Ингрии" и изображения свастики.



С сообществе Ингерманландии уже сопереживают своему нацистскому соратнику






А вот чем полна страница ВКонтакте Чеботарева.

Чеботарев расписывается в любви к массовому норвежскому убийце, нацисту Брейвику.




Не любит людей и любит ножи.



Празднует день формирования сс-овских дивизий.



Поздравляет УПА и прочих бандеровских карателей, у которых руки по локоть в крови мирных украинцев, русских, евреев и поляков, с их праздниками.





Искренне переживает про "защитников Берлина".



И угрожает, что эти защитники "вернутся"...



Рассказывает о своих ежедневных психологических проблемах и празднует 22 июня. Не удивительно. Антисоветчик не только всегда русофоб, но и обычно - псих.




Прославляет Гитлера.




Чеботарев "желает лично резать глотки ментам и русским офицерам и ветеранам Чечни". Желает "быдлу" и "патриотам России" сдохнуть. Выгружает "бомбы на Москвабад"...
И радуется от своей первой поездки в Хельсинки...





Вы удивляетесь, что к нему пришли из ФСБ? Удивительно то, что Чеботарева раньше не "замели".

Вы думаете, что это нацистский маргинал, никакого отношения не имеющий к регионалистам Ингрии?
Это не так. Он является не одиночкой, маргиналом и психом, а руководителем большого паблика Ингрии ("Также СМИ описывают Чеботарева как основателя группы "Ингрия").



Например, познакомьтесь с Инной Демидовой, еще одним руководителем Ингерманландских сепаратистов. Много чем занимается, например управляет выставкой "Наша земля - Ингерманландия".





Любит форму и атрибутику  Вермахта и прочих нацистских пособников.




Увлекается черепами, молниями (см. внимательно) и татуировками.





И считает своим "товарищем" известного питерского национал - социалиста Дмитрия Боброва (Шульц-88).





Сепаратисты Ингрии и прочие, желающие отделить кусок от России ради своего "маленького и уютного счастья", готовы дружить с кем угодно. С госдепом, с фашистами, с нацистами, с чертом лысым, душу которому уже давно все они продали. И готовы ради своих идеологем разрушать всё и вся и Россию в том числе.

Нельзя не считаться с этой опасностью для будущего нашего Отечества. Нужен четкий и адекватный ответ на эту пакость и от патриотов России и от власти.

Tags: Россия, ингерманландия, регионализм, сепаратизм
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments