Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Посмотрите в эти честные глаза!
RedFlags
ruskom



Разве они могут врать? Разве она может воровать?

Может: Следственными органами Следственного комитета региона возбуждено уголовное дело в отношении заместителя председателя Законодательного собрания Ульяновской области Алсу Балакишиевой, подозреваемой в получении крупной взятки. По информации пресс-службу СУ СК, в период 2015-2016 годов Балакишиева А.Х. получала от представителя одной из коммерческих организаций деньги за способствование победам этой строительной организации в конкурсах на заключение госконтрактов.  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в период с 18 по 20 мая 2016 года задокументировано получение подозреваемой от посредника 500 тысяч рублей в качестве очередного платежа за заранее оговоренные услуги. Полученные в качестве взятки купюры обнаружены следователями в ходе обысков по месту жительства Балакишиевой, а также в кассах по продаже ж/д билетов и в кафе, где она рассчитывалась этими деньгами. — Пресечена преступная деятельность коррумпированной чиновницы в результате совместных мероприятий органов Следственного комитета и УФСБ по Ульяновской области, — сообщают в профильном ведомстве. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, также проводится работа по установлению иных аналогичных фактов преступной деятельности подозреваемой. В Следственном комитете также уточнили, что во вторник будет решаться вопрос о назначении Балакишиевой А.Х. меры пресечения.

© портал УльяновскСити

А еще госпожа Балакишева может задорно смеяться. Смотрим:




Мне не было смешно, когда я видел это. Мне не смешно сейчас.
Надеюсь, госпоже Балакишевой сейчас тоже не смешно.

"Единая Россия" "закопает" политически сама себя. Она себя уничтожит. На выборах будет полный провал.
Нам срочно нужны новые патриотичные честные люди во власти.



promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
(Deleted comment)
чтобы не нарисовать, нужны члены УИК от других партий. И всё. Нужно 80 тыс честных людей на 80 тыс УИК.
Если в РФ их нет - стране хана.

(Deleted comment)
Простите, как бы то ни было, но Немцов, не тот случай, когда можно доверять...

(Deleted comment)
Кто бы сомневался! )

Дайте ссылку на слова Немцова. Похоже, опять приврали.

(Deleted comment)
Балакишиева А.Х. получала от представителя одной из коммерческих организаций деньги за способствование победам этой строительной организации в конкурсах на заключение госконтрактов. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в период с 18 по 20 мая 2016 года задокументировано получение подозреваемой от посредника 500 тысяч рублей в качестве очередного платежа за заранее оговоренные услуги.

Дура она. Путин спокойно открыл офшор на друга-музыканта - и получает миллиарды от Ротенбергов за такие же услуги.

Ехал Путин через Путин, видит Путин в Путин - Путин, сунул Путин в Путин Путин, Путин, Путин, Путин, Путин.

Показательно и то, что ни один из присутствующих депутатов никак не выразил свое отношение к происходящему в зале. Стоящий на трибуне покорно ждал окончания песни, а потом нудно и монотонно стал говорить. Разве так говорили большевики, господа КПРФовцы? Президиум глумился вволю. Кстати, депутат от КПРФ говорит о мандатной комиссии. Интересно, есть ли результаты и какие, учитывая то, что инцидент стал известен, а ролик "популярен".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account