Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Поклонская: Как можно было избежать скандала?
RedFlags
ruskom


Как можно было легко и просто избежать скандала, причиной которого стала Поклонская с иконой на шествии "Бессмертный полк"?

А вот так например:

"6 мая 2016 года, в день памяти святого великомученика Георгия Победоносца, в городе Екатеринбурге состоялся Крестный ход, в котором ежегодно участвует духовенство и прихожане храмов уральской столицы, солдаты и офицеры воинских частей. Доброй многолетней традицией является и участие в крестном ходе сотрудников ГУФСИН России по Свердловской области. В этом году в торжественном шествии во главе с полковниками внутренней службы Алексеем Штраухом, Алексеем Кайгородовым и подполковником внутренней службы Андреем Сладковым прошло более ста офицеров уголовно-исполнительной системы Среднего Урала, входящих в парадный расчет ГУФСИН, а также музыканты оркестра главка.



Маршрут Крестного хода пролегал от здания храма в честь Рождества Христова по улицам Орджоникидзевского района города. На пути участники шествия сделали две остановки - у памятника Герою Советского Союза Николаю Николаевичу Кузнецову и у Мемориала уралмашевцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Во время остановок были совершены молебны, а также состоялся митинг в память русских воинов.
...


Подробнее по ссылке на сайте Екатеринбуржской епархии.

Прекрасный пример отличного православного мероприятия в честь Дня Победы, где было всё, и иконы, и прославление павших в Великой Отечественной войне воинов, и таинство и память. Сотрудники Екатеринбуржской епархии знают, что такое достойное место и время.

Могли ли подобное мероприятие устроить в Крыму в канун 9-го мая? Могли. Могла ли Поклонская на подобном мероприятии пронести любую икону? Могла. Тем более икону с Николаем 2-м, которую привезли в Крым незадолго до.
Было бы ли это уместно? Было бы. Уверен, общество бы очень благосклонно приняло эту православную акцию.

Почему Поклонская так не поступила? Давайте подумаем.

1. Не могли организовать? Не верю. Зная о плотной работе Поклонской с православными лидерами Крыма уверен, что могли.

2. В чем техническая разница между каноническим православным крестным ходом с иконами и "Бессмертным полком"?

- "Бессмертный полк" многочисленнее на порядок. Так есть и ничего не скажешь другого;

- к "Бессмертному полку" привлечено огромное внимание СМИ;

- "Бессмертный полк" имеет и огромное общенародное значение и привлекает очень много просоветски настроенных людей;

- при всем моем уважении е крестным ходам, их значение меньше. Я бы хотел, чтобы их значение было больше в нашем обществе, но есть то, что есть.


3. "Бессмертный полк" технологически отличается от крестного хода аудиторией и масштабом возможного пиара, внимания к персоне Поклонской.

- участники крестного хода не возмутятся иконой с Николаем 2-м. А просоветски настроенные люди в шествии "Бессмертного полка" обоснованно возмутятся;

- ведь Николай 2й НЕ ВОЕВАЛ и НЕ КОВАЛ Победу, которую все участники шествия празднуют вместе со своими предками, которые ВОЕВАЛИ, СТРАДАЛИ и УМИРАЛИ за Победу;


Значит есть возможность для провокации. Внимание СМИ к "полку" и провокация увеличивает силу пиара госпожи Поклонской, которая по сообщеню портала "Новости Крыма" стала терять в рейтинге уже в конце 2015 года:

"Однако, как отмечают представители фонда (фонд ИСЭПИ Дмитрия Бадовского), Поклонская уже начала терять пункты вследствие выхода темы Крыма с поля основных информационных поводов общегосударственной политической повестки."

Так получается, что за пиаром и за провокацией пошла Наталья Поклонская в шествии "Бессмертного полка"? Именно поэтому она не хотела избегать скандала. Он был ей нужен.

Логично?

Если нет, по почему в Крыму не устроили православный крестный ход в память погибших русских воинов по примеру екатеринбуржского?

Простые вопросы вроде... Ответы разумные будут?

promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Когда людям становится плохо от икон-это называется "бесовство".

Это вы о ком? О себе? У меня в посте икона Георгия ПОбедоносца... Голову включите пожалуйста...

(Deleted comment)
Я может скажу такую вещь, попытаюсь без плохих слов.
Поклонская - засланный казачок. Внучка беглых эмигрантов. Которая ненавидит простых людей также как и раньше белая гвардия. Поэтому она ненавидит всех кто погиб в ВОВ, так как это погибли большевики и рабочие, и крестьяне.
Соответственно у нее нет никаких родственников и быть не может.
Рожа у нее рыбья - маленький рот, рыбьи глаза, как у Навального и Стрелкова. Подбирал всех их один человек, надо нанять детектива умного и найти корни Поклонской - не легенду, а реальные корни.
Я не удивлюсь, если она будет из Дрездена или Бостона. Вот чую я так.

Даааа...не удивительно, что во всем жж не нашлось желающего зафрендить вас, жуть какая.

Никого она не эпатировала - никто и не возмутился, между прочим, и не вытолкал обнаглевшую девку взащей. Она пиарилась. Этот николай второй ей до такой же фени, как и Бессмертный полк. Её интересует место в Госдуме, куда её и так устроят осенью. Отчего бы лишний раз не напомнить о себе, не привлечь внимание? Вот она и сообразила как это сделать позаметнее.

Я вижу только два варианта

или она недалекая умом - что вряд ли
или это провокация, чтобы вбить еще один клин между православными и просоветскими людьми.

Вообще то нас ведут к монархии, и мракобесию, если кто не знал. А это пробные шары, изучить реакцию населения. Что нужно ещё сделать для более успешного оболванивания. Назад в прошлое, милости просим товарищи.

Да, придёт время когда останки террористов и палачей, уберут из кремлёвской стены.

Поклонская - провокатор.

В комментах скачут и хрустят вовсю.


не баню, если не ругаются.

Не скандалить. Легче легкого.

Предыдущий комментарий помечен как подозрительный, видимо из-за ссылки в нем.
Крестный ход, с поминовением погибших воинов ВОВ, прошел 6 мая в Керчи

не одну душеньку загубила..., прокурорша.

Зачем вообще обсуждать этот бред? Какая разница кто, где и с какими досками шлялся? Когда людям делать нечего, они еще и не такое выкинут. А уж эту суку обсуждать - да таких потаскух, как эта дрянь, надо вымазать в дегте, обвалять в перьях и посадить на кол. Шлюха дешевая! Уродина обдолбаная! Нашли тоже идеал! Она тупая, уродливая блядь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account