Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Память Героя и бандеровские подстилки
RedFlags
ruskom


В России сегодня всё становится полярно. Есть Герой, есть его Подвиг и Память. А есть мрази и пробандеровские шлюхи.


В субботу 30 апреля в пермской школе № 136 (ул. Власова, 37) накануне Дня Победы будут торжественно открыты две мемориальные доски павшим героям: участнику обороны Новороссии Александру Стефановскому и защитнику Будёновска Ринату Уразову. В этой школе в микрорайоне Нагорный Стефановский занимался с детьми дополнительным образованием и военно-патриотической подготовкой, а Уразов был её выпускником.
Ринат Уразов прошёл Афганистан солдатом-срочником, позже закончил Пермское ВАТУ и продолжил службу офицером. Летом 1995 года в Будёновске Уразов и другие бойцы вертолетного полка первыми встали на пути террористов Шамиля Басаева, захвативших город. Вертолётчики бросились к зданию ОВД на помощь милиционерам, попали в засаду и вступили в неравный бой. На месте гибели вертолетчиков установлен памятник героям в виде устремленных в небо лопастей вертолета. Ринат Уразов посмертно награждён Орденом Мужества.
Пермяк Александр Стефановский был активным участником русского движения и добровольцем 2-й Чеченской войны. Сразу после начала украинской агрессии отправился воевать в Новороссию, проявил командирский талант, личную храбрость и организаторские способности. Воевал в качестве командира Камбродского направления обороны Луганска, одновременно командовал разведовательно-диверсионной ротой. Героически погиб в пригороде Луганска. Посмертно награждён наградами Луганской Народной Республики, в том числе высшей воинской наградой ЛНР: медалью «За отвагу» 1-й степени.
В мероприятии будет участвовать мать Александра Стефановского.
Открытие мемориальных досок запланировано на 11.30. В этот же день в школе пройдут Пермские краевые военно-спортивные соревнования, посвящённые памяти обоих павших воинов.

Источник.

Как сообщил товарищ kamrad2213 пермская "рукопожатная общественность" разразилась воем и тявканьем:

Вот Андрей Агишев шипит своем фейсбуке: «К детям полезли... Директора школы - уволить!»



Когда к детям лезут иностранные агенты вроде «Перми-36» — это нормально. Когда увековечивают память о патриотах — это Агишева бесит.

Агишев, если кто не знает, — это бывший депутат Заксобрания Пермского края, а также уголовник — 22 июля 2015 года Ленинский районный суд города Перми приговорил его к пяти годам лишения свободы условно за хищение бюджетных средств под видом финансирования клуба «Урал-Грейт» (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

А вот «Мемориал» в лице Михаила Даниловича, который пишет в своём фейсбуке: «Ну а что, увековечим память об уголовниках, которые убивали людей в чужой стране».



Даниловича поддержал и председатель пермского «Мемориала» Роберт Латыпов.

Тут интересный штрих — Данилович в 2006 году засветился в СМИ со своим заявлением в военкомат о том, что несение военной службы «противоречит» его «убеждениям».

Пацифисту Даниловичу, видимо, милее, чтобы бандеровцы убивали мирных жителей Луганска.

Скажу больше. Саша погиб в бою. Саша работал в этой школе. Увековечивать память погибших воинов - это нормально и правильно, в том числе и на школах. Мемориальные доски погибшим на Донбассе ополченцам открываются по всей России.

Любому нормальному человеку понятно, что НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ПАМЯТЬ МЕРТВЫХ, ТЕМ БОЛЕЕ ВОИНОВ, ТЕМ БОЛЕЕ - ГЕРОЕВ, ПАВШИХ В БОЮ!

Но аморальным низким типкам такие простые вещи в голову не приходят. Воры, налоговые преступники, поганые ненасытные хапуги марают имя погибшего в бою Героя. А альтернативно одаренные эльфы либерастического фронта, подъедающиеся в секте мемориальщиков, любителей бандеровцев и власовцев, смеют называть Героя преступником!

Низость этих падших моральных уродов не имеет границ. Нравственности у них нет. Эти мрази умышленно или нет, пытаясь марать своими грязными ручонками русских ополченцев, поддерживают нацистов-бандеровцев из ВСУ и "правого сектора". Карателей, убивающих МИРНЫХ людей!

Либо ты с Донбассом, либо ты бандеровская подстилка.
Либо ты празднуешь День Победы советского народа в Великой Отечественной войне, либо ты - нацистская мразь. Иного не дано.


Бандеровскими подстилками и запомнит народ России этих пермских фейсбучных либерастов. Хорошо и надолго запомнит.

promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account