Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Categories:

Память Героя и бандеровские подстилки



В России сегодня всё становится полярно. Есть Герой, есть его Подвиг и Память. А есть мрази и пробандеровские шлюхи.


В субботу 30 апреля в пермской школе № 136 (ул. Власова, 37) накануне Дня Победы будут торжественно открыты две мемориальные доски павшим героям: участнику обороны Новороссии Александру Стефановскому и защитнику Будёновска Ринату Уразову. В этой школе в микрорайоне Нагорный Стефановский занимался с детьми дополнительным образованием и военно-патриотической подготовкой, а Уразов был её выпускником.
Ринат Уразов прошёл Афганистан солдатом-срочником, позже закончил Пермское ВАТУ и продолжил службу офицером. Летом 1995 года в Будёновске Уразов и другие бойцы вертолетного полка первыми встали на пути террористов Шамиля Басаева, захвативших город. Вертолётчики бросились к зданию ОВД на помощь милиционерам, попали в засаду и вступили в неравный бой. На месте гибели вертолетчиков установлен памятник героям в виде устремленных в небо лопастей вертолета. Ринат Уразов посмертно награждён Орденом Мужества.
Пермяк Александр Стефановский был активным участником русского движения и добровольцем 2-й Чеченской войны. Сразу после начала украинской агрессии отправился воевать в Новороссию, проявил командирский талант, личную храбрость и организаторские способности. Воевал в качестве командира Камбродского направления обороны Луганска, одновременно командовал разведовательно-диверсионной ротой. Героически погиб в пригороде Луганска. Посмертно награждён наградами Луганской Народной Республики, в том числе высшей воинской наградой ЛНР: медалью «За отвагу» 1-й степени.
В мероприятии будет участвовать мать Александра Стефановского.
Открытие мемориальных досок запланировано на 11.30. В этот же день в школе пройдут Пермские краевые военно-спортивные соревнования, посвящённые памяти обоих павших воинов.

Источник.

Как сообщил товарищ kamrad2213 пермская "рукопожатная общественность" разразилась воем и тявканьем:

Вот Андрей Агишев шипит своем фейсбуке: «К детям полезли... Директора школы - уволить!»



Когда к детям лезут иностранные агенты вроде «Перми-36» — это нормально. Когда увековечивают память о патриотах — это Агишева бесит.

Агишев, если кто не знает, — это бывший депутат Заксобрания Пермского края, а также уголовник — 22 июля 2015 года Ленинский районный суд города Перми приговорил его к пяти годам лишения свободы условно за хищение бюджетных средств под видом финансирования клуба «Урал-Грейт» (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

А вот «Мемориал» в лице Михаила Даниловича, который пишет в своём фейсбуке: «Ну а что, увековечим память об уголовниках, которые убивали людей в чужой стране».



Даниловича поддержал и председатель пермского «Мемориала» Роберт Латыпов.

Тут интересный штрих — Данилович в 2006 году засветился в СМИ со своим заявлением в военкомат о том, что несение военной службы «противоречит» его «убеждениям».

Пацифисту Даниловичу, видимо, милее, чтобы бандеровцы убивали мирных жителей Луганска.

Скажу больше. Саша погиб в бою. Саша работал в этой школе. Увековечивать память погибших воинов - это нормально и правильно, в том числе и на школах. Мемориальные доски погибшим на Донбассе ополченцам открываются по всей России.

Любому нормальному человеку понятно, что НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ПАМЯТЬ МЕРТВЫХ, ТЕМ БОЛЕЕ ВОИНОВ, ТЕМ БОЛЕЕ - ГЕРОЕВ, ПАВШИХ В БОЮ!

Но аморальным низким типкам такие простые вещи в голову не приходят. Воры, налоговые преступники, поганые ненасытные хапуги марают имя погибшего в бою Героя. А альтернативно одаренные эльфы либерастического фронта, подъедающиеся в секте мемориальщиков, любителей бандеровцев и власовцев, смеют называть Героя преступником!

Низость этих падших моральных уродов не имеет границ. Нравственности у них нет. Эти мрази умышленно или нет, пытаясь марать своими грязными ручонками русских ополченцев, поддерживают нацистов-бандеровцев из ВСУ и "правого сектора". Карателей, убивающих МИРНЫХ людей!

Либо ты с Донбассом, либо ты бандеровская подстилка.
Либо ты празднуешь День Победы советского народа в Великой Отечественной войне, либо ты - нацистская мразь. Иного не дано.


Бандеровскими подстилками и запомнит народ России этих пермских фейсбучных либерастов. Хорошо и надолго запомнит.
Tags: Александр Стефановский, Пермь, Россия, либерасты
Subscribe

  • Народ беднеет

    64% молодых семей в России способны покупать только еду и одежду. А будет еще хуже. Почему? Российская буржуазия создана в 90-х годах воровством…

  • Торгашество, как "идеология"

    Путин на Валдае 2020 по поводу отношений со странами СНГ сказал: " Большой уровень кооперации, кстати, достаточно глубокий, в очень многих…

  • Про 300 сортов колбасы

    Под перестроечные завывания о "проклятом совке" и "300 сортах колбасы в буржуазном раю" разрушили СССР. Сегодня в городах РФ,…

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment