Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Фашизм на ТВ: мерзость против самоуважения
RedFlags
ruskom


Вчера, 27 апреля, за 12 дней до праздника День Победы на российском ТВ снова случился эксцесс, который я лично считаю очередной публичной пропагандой фашизма.

Это произошло в программе "Структура момента", посвященной теме сноса советских памятников в Польше.

На передаче опять отличился нацист, преподаватель МГИМО Якуб Корейба. Он:
- снова высказался про то, что надо убивать сепаратистов и имперских сволочей;
- сказал о России: "вы держитесь за памятники потому, что настоящее ваше ужасное, а будущего у вас НЕТ!";
- сказал, что советсие солдабы убивали польских патриотов;
- сравнил генерала Черняховского с Гитлером.

Это - прямое оскорбление памяти ветеранов Великой Отечественной войны и обеление фашизма, наглая фашистская пропаганда. Сегодня они Черняховского с Гитлером равняют, а завтра скажут, что Сталин, Черняховский и Жуков были ХУЖЕ Гитлера. Так и будет! Потому, что Гитлера они уже осудили, а Сталина нет. Ну об этом - ниже.

В сети появился ролик, который в новом свете показывает произошедшее. Обязательно к просмотру.



При всей кажущейся несерьезности ролика суть процессов автором схвачена точно.

Теперь про Корейбу.
Он уже резвился на канале "Россия 1" в "Вести.DOC", где нацистским образом высказался о жителях Донбасса, как о "имперских сволочах и сепаратистах" и пригрозил, что "так будет с каждым".

На СЛЕДУЮЩИЙ же день, на том же канале "Россия 1" Корейба снова повторил свой тезис и НИКТО не отреагировал должным образом. Более того, Жириновский полез ОБНИМАТЬСЯ с Корейбой!

И сегодня опять. Более того, Корейба был на передаче не один, рядом сидел прибалт, который ему успешно подпевал. ТАк работает система, по которой Корейбам УМЫШЛЕННО дают слово наши ТВ руководители. Кто из высшей "элиты" это санкционировал? Вот вопрос.

Что мы видим? Как эти нацисты себя ведут на ТВ?
Они ведут себя, как паны перед холопами. Как господа перед рабами. Как белокурые бестии перед унтерменшами. Они приходят на ТВ с одной целью: Говорить в лицо нашим записным "патриотам" и зрителям мерзости! Это нормально? И смотреть, как мы утираемся! И до какого предела будем терпеть и утираться?

Корейбы делают это за ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ на ГОСКАНАЛАХ. Или на каналах друзей Путина. Это уже не нормально!

Корейбы это делают системно, регулярно, в лицо всем. Ведущим, продюсерам, руководителям каналов, записным патриотам. Зрителям! Народу! А это уже абсолютная  мерзость.

Жириновский с Корейбой обнимался. Чуть не лизался! Не вырвало? Другие патриоты терпят это и продолжают разговаривать с нацистами. не уходят с программы. Это уже низость патриотов.

Зрители это всё видят. Проглатывают. Переваривают. "Отрыжка" не мучает? Рвотный рефлекс? Если нет, это уже диагноз обществу. Страшный диагноз.

Мне вот интересно. Ведущие, продюсеры, ТВ-патриоты и зрители, смотрящие это всё безобразие. Как ночью спят? Сны дурные не мучают? Деды и прадеды вам во снах не приходят? "Ну как же ты внучек? За что вы нас так? " - не спрашивают?

Наших предков, страдавших, воевавших, проливавших кровь и отдавших жизни называют оккупантами. Черняховского приравняли к Гитлеру. Советских солдат приравнивают к фашистам. Это уже за гранью! Это - прямое оскорбление чести и достоинства нашего народа и ОБЕЛЕНИЕ фашизма!
Сегодня есть только два пути для страны и народа в этой ситуации.


Один путь. Мерзкий путь в небытие.

Паны и господа из Европы при молчаливом согласии нашей "элитки",  под кваканья ТВ-ведущих и продюсеров будут:

- продолжать на ТВ и шире поливать нечистотами всех наших предков, воевавших в войну и погибших на ней;
- убедят нас, что убрать советские памятники в Восточной Европе - это даже хорошо;
- потом настанет чред советских памятников и имен в России;
- потом нас убедят, что советские солдаты не лучше солдат фашистской Германии;
- потом при участии сил из Германии современной у нас массово начнут показывать фильмы о том, какие фашисты были человечные;
- в продолжение танцевальной темы устроят "танцы с фашистами" на всех танцевальных шоу страны;

Убедив вас, что ваши предки были плохими, убивая "хороших фашистов" убедят вас, что вам нужно отречься от ваших плохих предков. Это будет КОНЕЦ страны и народа.

Народ, отрекшийся от своих предко,в есть изгой и раб. Он не имеет права наследовать землю и страну, которая народу от предков досталась. Предки силами своими и жизнями страну собирали, а мы их предали. Кто мы будем после этого?

Если советский солдат был хуже фашиста, то актуальным станут планы ПАСЕ и Совета Европы от 2000-х годов по суду над коммунизмом по схеме Нюрнбергского процесса. Ведь мы же уже признаем, что СССР был хуже Германии, а Сталин хуже Гитлера!! И бороться с этим судом не будем!

Признав коммунизм худшим злом, чем фашизм, Европа (и США) пойдут дальше. Все завоевания СССР у РФ отберут:
- место в Совете Безопасности ООН;
- страну;
- активы;
- армию и стратегическое ядерное оружие.

Все это нам досталось от СССР!

И заставят платить всем "жертвам", как платит Германия. "Жертвами" будут все, включая бандеровцев, власовцев и ваффен-СС.
После этого безумия и сведения русских с ума "майдан", оккупация и расчленение Российской Федерации - дело нескольких месяцев.

У рабов нет государства. У них ничего нет. У них есть только хозяин.

Но есть другой путь. Путь самоуважения и уважения к своим предкам, к народу, к стране.

Для этого нужно действовать, демонстрировать активную гражданскую позицию:

- не смотреть любую передачу, где так или иначе оправдывают или обеляют фашизм или принижают наше прошлое, прежде всего, подвиг народа в Великой Отечественной войне. Голосовать "ногами", делать им антирейтинг. Для меня лично проект "Танец со звездами" умер. Любая ТВ программа с Корейбой и Жириновским для меня не существует. Жириновский, как политик и патриот - умер.

- на любое высказывание, обеляющее любым способом фашизм или принижающее память о ВОВ писать массовые жалобы в прокуратуру, в ФСБ (это очень просто сделать через Интернет), на ТВ канал, всем доступным чиновникам. Замодровать их жалобами, чтобы вспотели, устали жалобы разгребать и поняли наконец, что это лучше прекратить "на корню", чем отрабатывать МИЛЛИОНЫ жалоб граждан России.

- требовать наказания по УК РФ или административному кодексу всех, кто причастен к обелению фашизма или к оскорблению памяти советских солдат, офицеров и военачальников периода Великой Отечественной войны. Если это иностранец - высылать из России.

- перенести эти принципы с ТВ на всю свою жизнь. Ведь фашизм обеляют и ветеранов оскорбляют не только на ТВ, но и в "реале".

- все это называется: проснуться, стать настоящим Гражданином страны, принять на себя ответственность за страну и начать работать. Действовать!

И только после этого мы, общество, народ, сможем себя по-настоящему уважать. Это тяжелый путь, но единственны путь спасения России.

Теперь несколько слов к телевизионной и вообще российской "элите", которую я искренне презираю. Ведь именно она развалила СССР и бросила народ в нищету. Ведь именно она позволила Корейбе резвится на ТВ и преподавать в МГИМО, не так ли? Более того, Корейба плоть от плоти некоторой, особо мерзкой (псевдомонархической, власовской, профашистской) части этой "элиты".

Если вы, низкие люди, будете продолжать давать трибуну нацистам, вы потеряете всё. Место в Совбезе ООН, страну, активы, жизнь. После "Майдана" в России вам бежать будет некуда. И даже судьбы Каддафи вы не будете достойны. Вам не дадут автомат и не позволят умереть в бою, как воинам. Да вы и не способны на это. Если в России победит "Майдан", случится оккупация и расчленение страны - вас просто изнасилуют, как Каддафи и выставят в холодильнике.

Если вы будете позволять делать из народа раба, а из наших предков делать оккупантов - элитой в России вам не быть в любом случае.

Сегодня и завтра судьбу России решит не власть, не элита. Судьба России в руках Гражданина и Патриота, которые могут Россию спасти. Или в руках потребителя, обывателя и морального урода, который страну профукает, просрет и потеряет.
Кем стать, каждый должен решить сам.


promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
(Deleted comment)
Ну ты редкий дебил. Ты насчитай сразу триллион и успокойся в комнате с мягкими стенками.. ))
Гавкни еще

(Deleted comment)
Дрессированная моська. Скажи гав еще раз! Выполнять приказ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account