Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Детский "блатняк" и судимые депутаты
RedFlags
ruskom


Читаю новости. Это цирк или дурдом? Нет, это горькая реальность.

urfo.org: "Екатеринбург, Апрель 11 (Новый День – Новый Регион, Елена Сычева) – В муниципальных думах Свердловской области может стать на одного депутата с уголовным прошлым больше. Речь идет о зареченском парламенте, где освободилось место во фракции «Единой России» – на него претендуют сразу несколько человек, но наиболее вероятным кандидатом считают экс-замглавы администрации Константина Шифа, отправленного в отставку и исключенного из партии после участия в массовой драке с перестрелкой, зачинщицей которой стала его супруга."

66.ru: "В Сети набирает популярность видеозапись, сделанная на детском утреннике и выложенная на YouTube 27 февраля.

Судя по ролику, на детском празднике выступил бывший солист группы «Бутырка» Владимир Ждамиров. На видео он исполняет композицию «Аттестат». Ее сюжет повествует о драке из ревности на школьном выпускном вечере, который закончился тюрьмой для главного героя.

Примечательно, что звучащий из уст артиста «блатняк», видимо, пришелся по душе всем собравшимся. Ждамирову подпевали и взрослые, и дети, которым на вид было около пяти лет."


Откуда это все пошло? Нарушили все законы и в 1991 году разрушили СССР. Воровской приватизацией создали криминальный капитализм. Криминальный буржуазный класс взял власть в стране и криминализовал всё, что можно. Ничего не стесняются, идут с судимостью в депутаты. А теперь взялись учить наших детей "блатняку"! Чтобы с детства знали, где живут. И привыкали, так?
Что ответит на это общество?

Либо наша буржуазия выйдет из криминального состояния, либо не будет капиталистической России. Будет крах. Мне по барабану, что будет с капиталистическим классом. Каждый сам кузнец своего "счастья". Нужно сберечь страну. Народу нужно думать самому, как спасти Родину.

promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Так правят блатные, тенавики и ренегаты от КГБ и КПСС. Каких "песен" от них можно ожидать?

детей зачем трогают? ничего святого.

Как почему? Потому что уголовники.

да уж, полный жестяк)

откуда дети могут знать тексты "Бутырки"?)

ниоткуда. послушали припев несколько раз - вот и подпевают. это обычная практика.

Сплошное блядство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account