Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Шнурограды на пути в Шнуростан
RedFlags
ruskom


В Перми с огромным успехом прошел "концерт группы Ленинград". С огромным успехом! И это - неслыханный позор.

Полный зал СК имени Сухарева в Перми встретил группировку «Ленинград» восторженными криками. На протяжении концерта зрители подпевали всем хитам коллектива, весело отплясывая.

Это пишут о концерте новостные СМИ.

А вот, что говорят люди. Мажоры и люди попроще грели зады в личных авто или в такси, добираясь на концерт любимого артиста. Перед началом и после концерта около СК Сухарева были огромные пробки. Зал был полон. Танцпол был набит людьми, как селедками в бочке. VIP места мыли заняты. Там сидели крупные чиновники, известные бизнесмены, на концерте присутствовала главный бухгалтер ведущей российской калийной компании. Уважаемая публика, так сказать.

Зрители на танцполе весело прыгали плясали, радостно подпевая задорным матерным песням Шнура. На концерте случилась драка, что не удивительно. Шнур свысока так призвал: "хватит драться, развлекайтесь, получайте удовольствие". В общем, все остались довольны.

Знаете, это стыд и позор.

Шнур - не маргинал и не идиот. Он учился не только в инженерно-строительном институте и в ПТУ. Он учился в духовной академии по специальности "теология". И хорошо понимает, чем он занимается.

Публичный мат, под который тысячи людей прыгают и танцуют, подпевают этой непристойности - это стыд и позор. Шнур матерясь на концертах разрушает своих слушателей. Могут сказать, что это их, слушателей, дело. Но это не так. Слушатели идут в общество и идут круги по воде.

Слушатели - это тоже не маргиналы. Это, в том числе, извините, "мЭстная элЫта". И "автАритетные бизнесмАны". Этот факт характеризует эту прогнившую насквозь прослойку очень точно.

Шнур - не Ксюша Собчак и не Артюша Троицкий, которые тупо ненавидят "колорадов и ватников". Шнур по-своему любит своего зрителя и зритель это чувствует. Но тем и опаснее ситуация. Общество наше разлагается, находится в регрессе. Не верите? Так вот, не было бы в России регресса, не было бы много чего, в том числе и тысяч не маргинальных и даже "элитных" людей на концерте клоуна, который косит под маргинала.

Шнур, как образованный человек, этот регресс уловил, оседлал свою маргинально-матершинную волну. И чешет по стране, колотит бабки, попутно этот регресс в обществе усугубляя. Ну не мразь ли? А народ под эти песни счастливо пляшет и бездумно им подпевает. Как впавшие в детство люди, про которых говорил Великий Инквизитор Достоевского. А ведь это позор для нас всех, граждане...

Но самый большой позор это название банды Шнура словом "Ленинград". Ведь так назывался город, который героически выстоял против немецко - финских фашистских орд. В котором люди гибли голодной смертью... Город-герой Ленинград.



Когда Шнур умрет, на том свете его встретят эти люди. Посмотрят ему в глаза... Проклянут.

А пока вокруг нас регресс. Шнуры. Концерты, дикие пляски в Шнуроградах. И постепенное незаметное превращение России в Шнуростан. Позор и низость. Вы будете спокойно смотреть на это? Я - нет.

promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

"Так вот, не было бы в России регресса, не было бы много чего, в том числе и тысяч не маргинальных и даже "элитных" людей на концерте клоуна, который косит под маргинала." Начала не понял смысла, потом дошло, что вместо второй запятой должно быть тире.

Edited at 2016-04-10 08:12 am (UTC)

быстро писал, на эмоции. времени совсем нет. извините за ошибки.

Существует обратная корреляция между уровнем образования населения и количеством детей в семьях.
Опуская уровень образование власть рассчитывает на увеличение рождаемости. Капитал не интересует
национальный состав населения. Главное рост численности рабов. Русская Россия умерла.

Не надо бредить.

ну вот и послушаем 16 апреля. на его концерт иду и тогда уже расскажу что и как на самом деле. описать одну ситуацию с разных сторон-проще простого. такое нужно видеть своими глазами

хорошо, скиньте пожалуйста в коммент почитать.

шнур-это отражение нашего общества т.ск. зеркало нашей демократии
за что его проклинать если мы ТАКИЕ ;
за исключением нескольких тысяч человек которые кричат : " так не должно быть ! "
и мы т.е. эти люди и являемся маргиналами в искривленном сознании населения росиянии,
а шнур несомненно талантливый исполнитель и стихоплет
например как макаревич пока в политику не полез , за что и получил по полной
шнур-это продукт нашего времени , он в моде и тренде ,
а вытащил его на телеэкран т.е. легализовал наш всеросиянскии народный артист
ванечка ургант , вот о ком стоит упомянуть

(Deleted comment)
Да не робей за отчизну любезную,
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную,
Вынесет все что господь ниспошлёт.
...

Пенять народу - последнее дело. Как и плакать по поводу бедненького народца, который ведут куда-то не туда.

Народ это не скот на заклании. И не мерзость. Он просто такой, какой есть. В нем как в целом - величие и героизм, спокойно уживается с низостью и подлостью. Что сейчас, что двадцать, что сто, что двести лет назад.

Романтизировать эпоху СССР - не стоит. Люди которые "росли вверх" так же ругались матом, бухали как не в себя, резали кошек, надували лягушек, издевались над ближними, глумились над нижними.

А от официоза СССР веяло ложью, лицемерием и ханженством.

А от Шнура, культурой, высоким и правдой веет?

Edited at 2016-04-10 09:13 am (UTC)

Остров Дураков из книги "Незнайка на Луне". Зрители Шнура со временем так же покроются шерстью

(Deleted comment)

Re: Скорей бы вы, кразнозадые, передохли.

не напрягайтесь так, доброго вам здоровья.

Дым Отечества нам сладок и приятен.

Вы абсолютно ПРАВЫ, аминь!

Извиняюсь конечно, но Шнур для меня более ценен, чем вы...

и ответьте вопрос пожалуйста- вы состоите в КПРФ?

ваше право. нет.

Вы с дуба рухнули?

Причем тут блокадный Ленинград? В чем связь между блокадным Ленинградом и Сергеем Шнуровым??

Он любит свой город, и знает свою историю. А то, что он матерится - не значит ровным счетом ничего! Даже Пушкин матерился. Маяковский и Есенин. Вообще, в этой стране матерятся все. И это нормально. Мало того! Поклонники Шнура прекрасно осведомлены о творчестве своего кумира. Люди пришли на концерт ДОБРОВОЛЬНО! Шнуров уже 20 лет на сцене, и если вам что то не нравится - то не слушайте, не ходите на концерты.
А автор этой статьи пытается нагородить заборы вокруг людей, точно так же, как это было в СССР, где была запрещена безобидная рок музыка.

Re: Вы с дуба рухнули?

я даже скажу больше, именно из-за таких дебилов в КПСС произошёл застой и после этого развал СССР, именно из-за таких тупых идиотов заведших нас в тупик.
оговорюсь- я сам придерживаюсь коммунистических, социалистических идей, но с такими идиотами мне точно не по пути.

Только коммунисты знают кто достоин петь для русского народа, а кто недостоин. К русскому народу ведь нельзя подпускать абы кого, он ведь глуп, этот народ, тёмен и невежественен. И если для него будут петь, не прошедшие аттестацию у высокого коммунистического начальства выскочки, то неровен час, как народ начнет петь и плясать, что категорически недопустимо. Ибо главная его функция - хождение стройными рядами с красными знаменами, исключительно с суровыми лицами и под барабанный бой. И чтобы в ногу, в ногу...

Грудью вперёд бравой!
Флагами небо оклеивай!
Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!...

Барабан - вот настоящее, исключительное оружие для борьбы с мировым йемпирилизьмом!

такой вот он страшный
мой любимый Мордор

Читаю я такие посты и решительно не понимаю, откуда такая реакция в 2016 году? Почему не год, два, три назад? Такое чувство, что все сидели не то в подвалах, не то в башнях, и только пресловутые "лабутены" заставили людей показаться на поверхности.

Этот бедлам с полными залами и плясками длится, как минимум, пятилетку, но его, как-будто, никто не замечал. Ситуация 1 в 1, как с фильмом "горько", после которого внезапно(!) выяснилось, что отечественный кинематограф и зритель находятся в весьма специфическом состоянии.

Лучше поздно, чем никогда. А Шнура уже как то много стало последнее время.

Edited at 2016-04-10 01:33 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account