Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Сталин, настоящее и будущее
RedFlags
ruskom


Я знаю, почему Сталин - это политик № 1 в России сегодня. Почему племя пигмеев - десталинизаторов до сих пор пыжится, кричит о "десталинизации" и грозно топает ножками...

Потому, что работа Сталина на посту руководителя нашего государства спустя 60 лет после его смерти вызывает безоговорочную поддержку большинства наших сограждан. И это не смотря ни на каких манипуляторов федотовых-карагановых и их подручных лжецов сванидзе-млечиных.



Да, при Сталине провели раскулачивание. Но целью была не борьба с кулаками сама по себе, а создание эффективного сельского хозяйства. И оно было создано.

Выступление Сталина 25.11.1936 г.: "В области сельского хозяйства вместо океана мелких единоличных крестьянских хозяйств с их слабой техникой и засилием кулака мы имеем теперь самое крупное в мире машинизированное, вооруженное новой
техникой производство в виде всеобъемлющей системы колхозов и совхозов. Всем известно, что кулачество в сельском хозяйстве ликвидировано, а сектор мелких единоличных крестьянских хозяйств с его отсталой средневековой техникой занимает теперь незначительное место, причем удельный вес его в сельском хозяйстве в смысле размера посевных площадей составляет не более 2–3 процентов. Нельзя не отметить тот факт, что колхозы имеют сейчас в своем распоряжении 316 тысяч тракторов мощностью в 5 миллионов 700 тысяч лошадиных сил, а
вместе с совхозами имеют свыше 400 тысяч тракторов мощностью в 7 миллионов 580 тысяч лошадиных сил.
"

А что сегодня с сельским хозяйством в России? Две трети пашен заросли даже не бурьяном. Березками! Сколько сил и денег надо, чтобы заново их распахать?

Эффективное, передовое сельское хозяйство невозможно без сталинской индустриализации. И она шла огромными темпами. С 1928 по 1941 год, по разным оценкам, было построено от 7700 до 10 000 заводов и фабрик. А сейчас? Хорошо, если строится 5-6 крупных заводов в год. И это притом, что за 25 прошедших лет страна деиндустриализирована. В позднем СССР экспорт нефти и нефтепродуктов был чуть больше 10 процентов. А сейчас - более 50 процентов.

Сталин и ВКП(б) огромное внимание уделяли образованию и культуре. Сталин лично читал всех современных литераторов, смотрел театральный постановки, давал критику. Мало кто уже помнит, что труды А.С.Пушкина в 30-е годы печатались огромными тиражами. И Толстого, и Чехова, и Гоголя.

При Сталине построили классическаю советскаю систему образования. С 1930 года ввели всеобщее обязательное начальное образование. К 1939 году 89 процентов населения страны умело читать и писать.

А что сегодня? Вместо культуры - постмодернизм с инсталляциями из дерьма. Вместо образования - бесконечные реформы. Падение уровня образования и антикультура - это реальность сегодня.

При руководстве Сталина СССР победил в страшнейшей войне 20 века. При Сталине СССР стал контролировать половину мира. При Сталине за 6 лет реализовали атомный проект, создали свою атомную бомбу и добились паритета с США. При Сталине страна создала базис для победы СССР в космической гонке.

Сталин действительно во многом принял страну с сохой. А оставил не только с несколькими атомными бомбами.
Про Сталина до сих пор лгут, его хают, называют убийцей потому, что боятся. Боятся сравнения себя со Сталиным, сравнения своих слабых дел с делами Сталина. Боятся потому, что слабаки и воры.
У Сталина была Партия, которая четко, слаженно и результативно руководила страной. Посмотрите на нынешнюю "Единую Россию". Без слез не взглянешь. А если взглянуть на неё через призму УК РФ, то большая часть членов ЕР, членов других партий и чиновников, скорее всего уйдет, по этапам валить лес. Именно поэтому и некоторые высокие функционеры ЕР не стесняются хаять Сталина. Потому что живые очень боятся даже мертвого Сталина.

Народ России Сталина и сегодня знает и любит. А значит будет в нашей истории и новый Ленин, и новый Сталин. И большая и сильная Страна, которая будет вести мир вперед, а не позорно плестись в капиталистическом обозе.

До встречи в СССР!

promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

Они не грозно топают ножками, а вредят, саботируют, и недоброе замышляют.
Нужна гвардия кристально честных и сознательно убеждённых патриотов (не идиотов), чтоб навести в стране порядок.

Нужна. Будет.

Теперь у нас есть светлое будущее для некоторых людей!! .......Free counters!


Edited at 2016-03-19 06:53 am (UTC)

А вы оптимист, как я погляжу.

(Deleted comment)
вы читать не умеете ?
дата какая на документе ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
народ ставит Сталину памятники на свои сбережения

Дайте ссылку.

(Deleted comment)
Толсто. Не интересно.

Вы реально верите в возможность все это как-то вернуть? Без того, чтобы "до основания..." уничтожить Россию? (а сейчас не время паровозов и мельниц, которые и то сложно восстановить - представляете себе гражданскую войну в ядерной стране, взрыв АЭС, гидростанции или хим.завода? многомиллионный мегаполис без света, воды и газа?).
И еше - если ваш кумир величайший политик, то как он себя окружил шпионами? (три руководителя спецслужб СССР - Ягода, Ежов, Берия советским же правосудием признаны шпионами и саботажниками). Как он окружил себя соратниками, которые после его смерти тут же осудили его культ, снесли его памятники? Кадровая слепота? Неспособность создать команду?

Вы оппонируете сами себе. начиная с того, что "как то вернуть...". Я про "как-то вернуть" никогда не писал. СССР в будущем.

И еще. Этот вопрос про "вернуть" задает мне реконструктор, мечтающий о восстановлении монархии. Монархии, Карл!

Всего вам доброго.

Знаете.
Для меня - ленен,бланк - точно враг России.

Сталин - Вождь народов. Он сумел сохранить нашу Родину. Вероятно Богом был дан.

Но!
Святым - Сталина назвать нельзя никак.
А вы, отчего-то пытаетесь это сделать.

У ЕР - есть один СУЩЕСТВЕННЫЙ плюс, они делают то, что СКАЖЕТ наш Президент.

1. Ленин - герой, спасший страну и народ. Отрицать это может только подлец или дурак. Извините за прямоту.

2. Сталин - верный ленинец. Отделять Сталина от Ленина - бред.

3. Святым я его не называю. У всех есть достижения и ошибки. Я говорю о достижениях.

3. ЕР проваливаю все, за что берутся. Вы просто плохо видимо знаете предмет.
Например, ЕР подставила Путина в Чусовом. Читайте. http://eotperm.ru/?s=Чусовой&x=0&y=0

Особенно это http://eotperm.ru/?p=3143
ит это http://eotperm.ru/?p=3410

Почитайте пожалуйста.
Извините пожалуйста, нет времени на долгие диалоги, всего вам хорошего.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
К сожалению у Сталина не было партии.

Была. У Сталина не было преемника, это правда.

(Deleted comment)
Наличие в вашем тексте примитивных ошибок тся/ться как нельзя лучше иллюстрирует тезис о деградации современного образования.

До встречи на уроке русского языка!

Атака на личность - примитивный риторический прием. Всего вам хорошего.

Сталин - наше прошлое!
Путин - наше настоящее!
Кадыров - наше будущее!

Только такого заслуживает народ, который до сих пор не приравнял сталинизм к фашизму

Только идиот или моральный урод может это пытаться приравнивать.

Сталинская индустриализация проведена американцами (зачем,не знаю) , а этот гопник-дебил , мог только уничтожать своих дружков - коммуняк, да стрелять ни в чем не повинных людишек , на всякий случай, чтоб шороху нагнать...

балофашня набежала... со своими тараканами и мифами...
фашисты любят на факты отвечать мифотворчеством. таков он - фашизм.


Ахаха. До встречи в сиблагах. Любители садомазо. Тока на этот раз другие вертухаи у вас будут. Не из деревень но с аулов.

Вы пришли. Сказали глупость. Надо уходить.

скорее уже делайте его святым и наставьте побольше памятников...и будет всем счастье! я устала ждать вашего самоубийства! когда?????

Живите спокойно.

Такое эффективное сельское хозяйство, при котором то карточки, то просто нехватка самых обыкновенных продуктов.

А сталинистам хоть кол на голове теши.

?

Log in

No account? Create an account