Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
События в Кёльне и их последствия
RedFlags
ruskom
avkukarin в События в Кёльне и их последствия


Новый год получился совсем не праздничным в нескольких городах Германии, где от нападений пострадало много людей. Наиболее массовый характер случаи приобрели в Кёльне. В Штутгарте и Гамбурге также было зарегистрировано необычно большое количество заявлений от граждан о попытках грабежа и домогательств (с распусканием рук), а также нескольких изнасилованиях по сообщению ББС.

Агенство Рейтерс сообщает об описаниях атакующих полицией, как о «выпивших молодых мужчинах» и что события являются «новым измерением преступности» по словам шефа полиции Кёльна Вольфганга Альберса, что и вызвало необычную жёсткость в применённых мерах. Он также пояснил новостному агенству, что офицеры полиции описывают нападавших как выходцев из «арабского или североафриканского региона, в основном от 18 до 35 лет».

Канцлер Германии Ангела Меркель «шокирована», поскольку около тысячи участников событий не только вели себя вызывающе преступно на центральной площади Кёльна, но и около собора объединились в большие группы («банды») при вытеснении толпы с площади для предотвращения забрасывания петард в толпу с высоты ступеней.

Айдан Озогуз призвал не поддаваться на попытки обобщения всех беженцев и иностранцев, особенно выходцев с Ближнего Востока, как подозреваемых, как и некоторые другие политические деятели.
Германия приняла более миллиона мигрантов в прошлом году, гораздо больше, нежели любая другая Европейская страна. Мэр Кёльна Генриетта Рикер заявила, что в случившееся «невероятно и неприемлемо», но основания подозревать мигрантов отсутствуют. Министр Юстиции Хейко Маас заявил, что Германия не принимает безобразных атак женщин, описав их как «новый уровень организованной преступности». Он также высказал предположение, что выступления были скоординированы.

Своеобразным подтверждением заявления Роланда Шеефера, главы ассоциации городов и местностей: «События, подобные произошедшим в Кёльне, способствуют распространению ксенофобии» стали комментарии нескольких правых политиков духе необходимости закрытия границ. После антикризисного совещания Рикер объявила о шагах, которые будут предприняты для обеспечения безопасности на предстоящих карнавальных гуляниях в следующем месяце, когда на пять дней город погрузится в празднования, сопровождающиеся массовым употреблением горячительных напитков. Она особенно акцентировала возможность женщин чувствовать себя в безопасности на этом традиционном мероприятии, что должны обеспечить дополнительные камеры наблюдения и наряды полиции в случае массовых гуляний.

Последствия незамедлили проявиться в виде массовых выступлений в прошедшую субботу, которые сопровождались массовыми же проявлениями насилия: последователи правой группы PEGIDA бросали в толпу бутылки и петарды перед тем, как их разогнала полиция.

На фоне миграционного кризиса проявляется неспособность власти найти ответ на нарастающую нестабильность в рамках идеологии мультикультурализма и толерантности проявляется всё отчётливее. Жители Европы за ответом всё больше смотрят в сторону правых, продолжающих активную пропаганду.


promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

?

Log in

No account? Create an account