Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

"Двойка" для Ливанова


25 декабря министр образования и науки Дмитрий Ливанов заявил, что требования к качеству подготовки абитуриентов должны быть повышены, при этом он рекомендовал вузам не принимать троечников.

А вот родители против этого. Категорически...

«Каждому по Конституции гарантировано право на получение высшего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, а поэтому никто не может лишать этого права», – рассказала «Русской службе новостей» руководитель Ассоциации родительских комитетов и сообществ РФ Ольга Леткова. Она отметила, что в современной системе образования ребенку трудно учиться на хорошие оценки.

Вопрос, а как учился сам Дмитрий Ливанов? И какую оценку он заслужил своей работой? По моему мнению, данные всероссийского социологического опроса, посвященного проблемам образования говорят о том, что Дмитрию Ливанову нужно ставить твердую "двойку".

Tags: Леткова, Ливанов, РВС, образование
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments