Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Еще один богатенький киллер

Сын российского миллиардера арестован за убийство матери.криминал, Татарстан, убийства и покушения.НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Суд в Казани арестовал 19-летнего сына крупного российского бизнесмена Игоря Сосина. Молодого человека подозревают в убийстве собственной матери.


Егор Сосин был задержан полицейскими 10 декабря в гостиничном комплексе «Корстон», передает ТАСС.

Стражей порядка вызвали сотрудники гостиницы, которые сообщили о неадекватном поведении одного из постояльцев. Прибывшие полицейские обнаружили молодого человека, который, предположительно, находился в состоянии наркотического опьянения.

В номере стражи порядка нашли тело его 44-летней матери со следами насильственной смерти. По предварительным данным, Сосин-младший повздорил с женщиной и задушил ее.

Сам задержанный утверждает, что мать дала ему какие-то таблетки, после которых у него начались галлюцинации.

Игорь Сосин — один из создателей сети «Старик Хоттабыч», которая реализовывала товары для ремонта и декора. В 2014 году магазины сети были закрыты.

Комментарий.

Совсем недавно я писал пост на аналогичную тему. Факт аналогичен по своей сути, поэтому просто повторю.

Социальный ад - он вокруг нас. Общество регрессирует, некоторые люди всё чаще и чаще теряют человеческий облик. Если не выводить общество этого регрессивного состояния, порожденного разрушением идеального и возведении денег (и шире, потребительства, эгоизма и алчности) в ранг высшей добродетели в России, то такие ситуации не прекратятся. Разве не по этой причине таких преступлений в России стало намного больше за последние 25 лет? Решать проблему нужно системным образом.

И, обратите внимание, в деле обвиняемым фигурирует сын представителя современного российского буржуазного класса. Феномен, не правда ли, а мы только недавно говорили о криминальности этого класса. Можете сами вспомнить другие случаи, где дети богатых родителей убивают людей...

Социальный ад - он вокруг нас. И порожден этот ад 90-ми годами, уничтожением идеального и корчами по безуспешному построению капитализма в России. Аморальный класс построил аморальное общество. В аморальном обществе творятся ужасные вещи.

Tags: Россия, общество, социальный ад
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments