?

Log in

No account? Create an account

Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Еще один богатенький киллер
RedFlags
ruskom
Сын российского миллиардера арестован за убийство матери.криминал, Татарстан, убийства и покушения.НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Суд в Казани арестовал 19-летнего сына крупного российского бизнесмена Игоря Сосина. Молодого человека подозревают в убийстве собственной матери.


Егор Сосин был задержан полицейскими 10 декабря в гостиничном комплексе «Корстон», передает ТАСС.

Стражей порядка вызвали сотрудники гостиницы, которые сообщили о неадекватном поведении одного из постояльцев. Прибывшие полицейские обнаружили молодого человека, который, предположительно, находился в состоянии наркотического опьянения.

В номере стражи порядка нашли тело его 44-летней матери со следами насильственной смерти. По предварительным данным, Сосин-младший повздорил с женщиной и задушил ее.

Сам задержанный утверждает, что мать дала ему какие-то таблетки, после которых у него начались галлюцинации.

Игорь Сосин — один из создателей сети «Старик Хоттабыч», которая реализовывала товары для ремонта и декора. В 2014 году магазины сети были закрыты.

Комментарий.

Совсем недавно я писал пост на аналогичную тему. Факт аналогичен по своей сути, поэтому просто повторю.

Социальный ад - он вокруг нас. Общество регрессирует, некоторые люди всё чаще и чаще теряют человеческий облик. Если не выводить общество этого регрессивного состояния, порожденного разрушением идеального и возведении денег (и шире, потребительства, эгоизма и алчности) в ранг высшей добродетели в России, то такие ситуации не прекратятся. Разве не по этой причине таких преступлений в России стало намного больше за последние 25 лет? Решать проблему нужно системным образом.

И, обратите внимание, в деле обвиняемым фигурирует сын представителя современного российского буржуазного класса. Феномен, не правда ли, а мы только недавно говорили о криминальности этого класса. Можете сами вспомнить другие случаи, где дети богатых родителей убивают людей...

Социальный ад - он вокруг нас. И порожден этот ад 90-ми годами, уничтожением идеального и корчами по безуспешному построению капитализма в России. Аморальный класс построил аморальное общество. В аморальном обществе творятся ужасные вещи.


  • 1

Причем тут 90-е? Бабло осталось у тех же упырей, только они теперь в другую партию вступили. Путинское Ведро вместо черномырдинского домика.


афигеть.\и неудивительно, если действиельно мать дала ему таблетки

У моего тестя когда-то спьяну приступ случился,тёща ничего лучше не придумала,чем димедрол ему дать.Тоже то ещё шоу было.

Ну остаётся только ждать,пока эта система сама себя не накроет.

Услышал вас, товарищ русский коммунист. Что я могу сказать? Могу сказать только одно. В вопросах жизни и смерти я, скорее, на стороне вот такого подхода: "Победа - не всегда убийство" - пост одного из наших товарищей: http://oleggureev.livejournal.com/1526080.html
И я готов сражаться и умирать именно за такой, эстетичный и гуманный подход. Наказание должно быть наказанием, а не способом изощренного самоубийства.

Edited at 2015-12-15 12:41 pm (UTC)

Может быть вы и правы. Такая точка зрения тоже имеет право на существование.

К заголовку: не киллер, а убийца. Киллер — это наёмный убийца.

тоже верно.

  • 1