?

Log in

No account? Create an account

Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Смерть ребенка в Березниках. Виновный - сын богатых родителей
RedFlags
ruskom
Убийца девочки в Березниках является сыном известного бизнесмена

5-го декабря в городе Березники Пермского края добровольцы искали пропавшего ребенка. Тело ребенка нашли в лесу. Ниже - подробности.

Убивший маленькую Кармелиту 30-летний Константин Р. ездил на дорогой иномарке и жил в хорошей квартире. Все это было куплено, по всей видимости, на деньги отца — заместителя генерального директора одной из крупных строительных фирм Прикамья.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» бывшие коллеги убийцы, Константин всегда славился неуравновешенным характером. Устроенный отцом в свою фирму прорабом, он нередко срывался на простых рабочих.

«Становился очень агрессивным, если хоть что-то ему не понравится», — вспоминает работу под его началом один из работников компании.

Бизнесмен из Березников.jpg

Отец Константина Р. Фото из семейного архива.

Кроме этого, знакомые с матерью убитой Кармелиты предполагают, что девушка жила с подонком только из-за того, что у того водились деньги. Некоторые источники также сообщают, что она знала, что ее сожитель пристает к дочери. Малышка, по словам знакомых, часто не хотела возвращаться домой и просила, чтобы ее отпустили жить к бабушке. Незадолго до трагедии мать девочки рассталась с Контантином. Возможно, размолвка в паре произошла из-за приставаний мужчины к малолетней Кармелите.

Тело пропавшей 5 декабря девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесном массиве на окраине Березников. По предварительной версии, в тот роковой день сожитель матери Кармелиты, 30-летний Константин, вызвался отвезти девочку в школу. Не доехав до учебного заведения, он привез ребенка в гаражный кооператив, где «совершил в отношении нее преступление», сообщает СУ СКР по Пермскому краю. После этого злоумышленник вывез тело девочки в лес, где и закопал.

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в правоохранительных органах, в 2000 году, будучи подростком, Константин Р. привлекался по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека». По словам источника, мужчина также был причастен к изнасилованию и убийству другой маленькой девочки. Но тогда он был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику. По словам соседей убийцы, на свободу он вышел уже через полгода после лечения.

С матерью убитой школьницы Константин жил около двух лет, сообщают источники, знакомые с ситуацией. Более того, мама Кармелиты находится сейчас на девятом месяце беременности. Что больше всего шокирует всех, знакомых с ситуацией, отцом будущего ребенка является убийца 9-летней малышки.

В том, что именно послужило причиной жестокой расправы над несчастной девочкой, предстоит разобраться следователям. Также нужно выяснить, было ли совершено в отношении ребенка сексуальное насилие. В настоящее время убийца, написавший явку с повинной, задержан и находится под стражей.

Тем временем жители Березников решили почтить память убитой малышки. 7 декабря в 19:00 они собирались на месте, где Кармелиту видели живой последний раз

Источник. http://v-kurse.ru/news/incidents/ubiytsa_devochki_v_bereznikakh_yavlyaetsya_synom_izvestnogo_biznesmena_1890151/

Комментарий. Социальный ад - он вокруг нас. Общество регрессирует, некоторые люди всё чаще и чаще теряют человеческий облик. Я говорю даже не о садисте, я говорю и о тех, кто в социальных сетях предлагал этого садиста "четвертовать", "колесовать", "сжечь", "скормить собакам". Если не выводить общество этого регрессивного состояния, порожденного разрушением идеального и возведении денег (и шире, потребительства, эгоизма и алчности) в ранг высшей добродетели в России, то такие ситуации не прекратятся. Разве не по этой причине таких преступлений в России стало намного больше за последние 25 лет? Решать проблему нужно системным образом.

И, обратите внимание, в деле обвиняемым фигурирует сын представителя современного российского буржуазного класса. Феномен, не правда ли, а мы только недавно говорили о криминальности этого класса. Можете сами вспомнить другие случаи, где дети богатых родителей убивают людей...

А тактически необходимо:
- отменить мораторий на смертную казнь;
- применять её без сожаления в отношении террористов и преступников против детей;
- усилить контроль над замеченными в подобных деяниях;
- восстановить институты принудительной психиатрической помощи и "принудительно помогать" таким гражданам столько, сколько нужно. Общество имеет право обезопасить себя от подобных садистов любыми средствами. И, в данном случае, гражданские и любые права этих садистов должны быть у них изъяты без сожаления;

Социальный ад - он вокруг нас. И порожден этот ад 90-ми годами, уничтожением идеального и корчами по безуспешному построению капитализма в России. Аморальный класс построил аморальное общество. В аморальном обществе творятся ужасные вещи.

promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
То есть вам нужно объяснить, в чём глупость и подлость данной статьи? Сами не видите?
Начнём с заголовка. "Сын богатых родителей" Автор выделил именно это. Зачем? Примитивное разжигание "классовой ненависти". Ни чем не лучше дискриминации по национальному, половому или религиозному признаку, которые запрещены. Надеюсь, вам не надо объяснять, почему.
Автор не стесняется использовать преступление и людское горе в личных целях. Он вопит о некоем "социальом аде" и регрессе общества. Интересно, относительно какого года регресс?
Наказание должно иметь смысл общего и частного предупреждения. Это означает, что обществу нужно, чтобы данный преступник больше так не поступал, и другие так не делали. Смертная казнь в лучшем случае решает первую половину этой задачи. Зато удовлетворяет примитивное чувство мести, которое автор путает с правосознанием. Сколько там человек расстреляли по делам Чикатило? Это, кстати, до 90-х годов было, и родители его были бедные. Что, теперь будем косо смотреть не только на детей богатых родителей, а ешё и на учителей русского языка?

вопите и демонстрируете регресс вы. спасибо вам за ваши комменты. очень показательно.

Мы обсуждаем статью, а не мою личность. По существу, как видно, вы ничего возразить не можете.

Вы не обсуждаете. Вы сходу вешаете ярлыки и встаете в позу. Когда статью называют "глупой и подлой", а автор "вопит", то мне остается только заняться анализом личности того, кто это себе позволяет. Обсуждать с таким человеком, как вы, что-либо серьезно - не уважать себя.

  • 1