?

Log in

No account? Create an account

Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Смерть ребенка в Березниках. Виновный - сын богатых родителей
RedFlags
ruskom
Убийца девочки в Березниках является сыном известного бизнесмена

5-го декабря в городе Березники Пермского края добровольцы искали пропавшего ребенка. Тело ребенка нашли в лесу. Ниже - подробности.

Убивший маленькую Кармелиту 30-летний Константин Р. ездил на дорогой иномарке и жил в хорошей квартире. Все это было куплено, по всей видимости, на деньги отца — заместителя генерального директора одной из крупных строительных фирм Прикамья.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» бывшие коллеги убийцы, Константин всегда славился неуравновешенным характером. Устроенный отцом в свою фирму прорабом, он нередко срывался на простых рабочих.

«Становился очень агрессивным, если хоть что-то ему не понравится», — вспоминает работу под его началом один из работников компании.

Бизнесмен из Березников.jpg

Отец Константина Р. Фото из семейного архива.

Кроме этого, знакомые с матерью убитой Кармелиты предполагают, что девушка жила с подонком только из-за того, что у того водились деньги. Некоторые источники также сообщают, что она знала, что ее сожитель пристает к дочери. Малышка, по словам знакомых, часто не хотела возвращаться домой и просила, чтобы ее отпустили жить к бабушке. Незадолго до трагедии мать девочки рассталась с Контантином. Возможно, размолвка в паре произошла из-за приставаний мужчины к малолетней Кармелите.

Тело пропавшей 5 декабря девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесном массиве на окраине Березников. По предварительной версии, в тот роковой день сожитель матери Кармелиты, 30-летний Константин, вызвался отвезти девочку в школу. Не доехав до учебного заведения, он привез ребенка в гаражный кооператив, где «совершил в отношении нее преступление», сообщает СУ СКР по Пермскому краю. После этого злоумышленник вывез тело девочки в лес, где и закопал.

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в правоохранительных органах, в 2000 году, будучи подростком, Константин Р. привлекался по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека». По словам источника, мужчина также был причастен к изнасилованию и убийству другой маленькой девочки. Но тогда он был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику. По словам соседей убийцы, на свободу он вышел уже через полгода после лечения.

С матерью убитой школьницы Константин жил около двух лет, сообщают источники, знакомые с ситуацией. Более того, мама Кармелиты находится сейчас на девятом месяце беременности. Что больше всего шокирует всех, знакомых с ситуацией, отцом будущего ребенка является убийца 9-летней малышки.

В том, что именно послужило причиной жестокой расправы над несчастной девочкой, предстоит разобраться следователям. Также нужно выяснить, было ли совершено в отношении ребенка сексуальное насилие. В настоящее время убийца, написавший явку с повинной, задержан и находится под стражей.

Тем временем жители Березников решили почтить память убитой малышки. 7 декабря в 19:00 они собирались на месте, где Кармелиту видели живой последний раз

Источник. http://v-kurse.ru/news/incidents/ubiytsa_devochki_v_bereznikakh_yavlyaetsya_synom_izvestnogo_biznesmena_1890151/

Комментарий. Социальный ад - он вокруг нас. Общество регрессирует, некоторые люди всё чаще и чаще теряют человеческий облик. Я говорю даже не о садисте, я говорю и о тех, кто в социальных сетях предлагал этого садиста "четвертовать", "колесовать", "сжечь", "скормить собакам". Если не выводить общество этого регрессивного состояния, порожденного разрушением идеального и возведении денег (и шире, потребительства, эгоизма и алчности) в ранг высшей добродетели в России, то такие ситуации не прекратятся. Разве не по этой причине таких преступлений в России стало намного больше за последние 25 лет? Решать проблему нужно системным образом.

И, обратите внимание, в деле обвиняемым фигурирует сын представителя современного российского буржуазного класса. Феномен, не правда ли, а мы только недавно говорили о криминальности этого класса. Можете сами вспомнить другие случаи, где дети богатых родителей убивают людей...

А тактически необходимо:
- отменить мораторий на смертную казнь;
- применять её без сожаления в отношении террористов и преступников против детей;
- усилить контроль над замеченными в подобных деяниях;
- восстановить институты принудительной психиатрической помощи и "принудительно помогать" таким гражданам столько, сколько нужно. Общество имеет право обезопасить себя от подобных садистов любыми средствами. И, в данном случае, гражданские и любые права этих садистов должны быть у них изъяты без сожаления;

Социальный ад - он вокруг нас. И порожден этот ад 90-ми годами, уничтожением идеального и корчами по безуспешному построению капитализма в России. Аморальный класс построил аморальное общество. В аморальном обществе творятся ужасные вещи.

  • 1
Смерть девочки. Убийца и, возможно, насильник-педофил...высказывания в соц.сетях "сжечь", "колесовать" и т.д. И буквально через две строчки - то же самое предлагает автор, говоря об отмене моратория на смертную казнь. Одни хотят крови и страданий, автор - просто крови ("применять её без сожаления"). При этом тех людей автор называет людьми регрессирующими, теряющими человеческий облик, хотя далее - сам же выступает за введение смертной казни, разве не парадокс???
Мне видится в этом глубочайшее противоречие! Разве не очевидно, что отменить мораторий на смертную казнь - значит пойти на поводу именно у этой толпы, жаждущей смерти?! После этого ни о каком развитии, просвещении, окультуривании народа речи быть не может, отмена моратория - это работа на регресс, на расчеловечивание. Потому что народ в итоге сделает вывод, что единственным "справедливым" наказанием может быть только убийство. И что решать все вопросы можно и нужно убийством. И будет требовать этих убийств! А в случае, если правовая система не позволит им это сделать - пойдут чинить самосуд... Наказывать смертью за смерть - это пещерный принцип "око за око". И возврат к этому пещерному автор хочет назвать ПРОГРЕССОМ???

Не смертную казнь нужно вводить, а ужесточить и творчески изощрить (в рамках гуманности, естественно) возможности наказания, - таково мое мнение! Не лишать преступника жизни (пусть даже его преступление чудовищно), но, напротив, лишить его возможности лишать жизни кого бы то ни было (в особенности - и это самое главное!!! - себя)! Обречь его на неизбежность продолжения существования. И сделать это существование бесконечностью душевных, нравственных страданий. Вот задача для правосудия будущего! А расстрелы - это слишком простой, слишком легкий (для преступника и для общества), слишком варварский способ разрешить ситуацию. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СМЕРТНОЙ КАЗНИ, КТО БЫ ЗА НЕЁ НЕ ВЫСТУПАЛ!

Не смерти жаждет народ (а не толпа), а справедливости. Представь себя на месте матери! И почему мы, налогоплательщики, должны оплачивать проживание того, кто навсегда разорвал человеческим родом? Смертная казнь - это не регресс, это символ того, что мы не терпим того-то и того-то в нашем народе и будем безжалостно это искоренять.

Может быть террористов тоже следует держать в тюрьмах, а во время боевых операций применять не летальное оружие?

зачем представлять себя на месте матери? мать жила с ним из-за денег, еще и забеременела (мозгов совсем нет?), спокойно терпела 2 года его издевательства над дочерью. это мать, что ли? курица она колхозная, а не мать.
ребенка жалко. мать заслужила.

Речь не о конкретном случае, а вообще о смертной казни. Хотя по конкретному случаю я с вами тоже не согласен

Смертная казнь - это насилие, осуществляемое государством в рамках закона. Это нельзя сравнивать с требованием самосуда. Я не называю СК прогрессом. Я считаю, что есть категории людей, которые её заслужили. В частности, террористы и педофилы. И если ГД РФ примет такое решение - я буду за него.

Хотя конечно, можно с этим мнением спорить. Однако люди, которых я знаю и которые работали на пожизненных зонах высказываются ЗА смертную казнь. Так то.

Больше капса и восклицательных знаков! Еще больше, о да, ДА, детка! Я кончил и закурил.

"Творчески изощрить возможности наказания в рамках гуманности, но одновременно сделать существование преступника бесконечностью душевных и нравственных терзаний", это ж надо такое мозгом высрать. Я надеюсь, что в мире осталось чуточку справедливости и ты не окажешься в числе депутатов, чтобы писать законы в стране, в которой я живу.

  • 1