Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Category:

Смешной Путин, или молчание - золото

 какой же ты смешной, Мем Ухмыляющийся Путин

Вот так просто и изящно можно поднять себя на смех. Сказав очевидную глупость.

Процитирую нетленку от "профессора исторических наук":




"Большевистские лозунги и плакаты выглядели ярче, лаконичнее и действовали наверняка эффективнее. Но это было еще модно, никто не хотел войны, а они выступали за прекращение войны. Правда, они надули общество. Вы сами знаете: земля - крестьянам, фабрики - рабочим, мир – народу. Мир не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали, прошла национализация."

Про яркие плакаты новоиспеченный Тойнби видимо вспомнил, думая о своих прошлых или будущих предвыборных компаниях. Теперь по существу:
"Мир-народу" - этот лозунг был связан с выходом из войны в Европе и из этой войны большевики вышли, как обещали. Господин Путин знает про общие потери России в Первой мировой в более чем 7 млн. человек?

Далее, на Советскую Россию была осуществлена внешняя интервенция, которая и позволила белым развязать Гражданскую войну. Если бы не интервенция 14 ведущих мировых стран, белые, в войсках которых было в максимуме не более 300 000 бойцов никогда бы не смогли долго воевать с Красной Армией, в рядах которой к концу Гражданской было 5,4 миллиона бойцов.

По логике Господина Путина, если на тебя нападают, а ты обещал "мир", то ты должен сказать своим врагам: "Извините, я пообещал мир - народу и не могу воевать". Вот пусть Господин Путин сам посмеет сегодня это сказать любому внешнему врагу России. Россия тут же будет перемолота в пыль. Так что, двойные стандарты и манипуляция "имени Господина Путина".

Далее, "фабрики - рабочим". Говорилось именно об национализации заводов и о том, что рабочие будут управлять заводами. "Земля - крестьянам" - то же самое. Земля, как собственность государства, передавалась колхозам, то есть крестьянам в вечное пользование. И крестьяне этой землей пользовались и получал в позднем СССР хлебороб огромные деньги, 300-500 рублей.  Долгое время так и было, землей и заводами управляли выходцы из рабочих и крестьян, пока соратники Господина Путина по КГБ не разрушили и не разворовали СССР.  Может именно этот грех так "гложет" Господина Путина?

Глупость и манипуляция, Господин Путин, и отсутствие всякого стыда! Или всё же вам стыдно за дела 3-го и 5-го управления КГБ, за дела Андропова, Цинева и компании по развалу СССР? Может быть вам стыдно за ваш ГБ-шный проект "вхождения России в Европу", который очевидно провалился? Может всё же вам стыдно за эту импотентную российскую буржуазию, созданную и вами, которая в стране ничего не создала и только мечтает жить на Западе? Может быть вам стыдно за то, что Вы, именно Вы завели Россию в стратегический тупик?

Tags: Дядя Петя-ты дурак!, Путин
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →