?

Log in

No account? Create an account

Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Сталинизация в Перми
RedFlags
ruskom


Пока в Москве наследники фашистского НТС (Народно-трудового союза) из фонда "Возвращение" рвут свои пупки, безуспешно пытаясь допрыгнуть и убрать имя советского дипломата Петра Войкова из московского метро, а господин Федотов из СПЧ, покрываясь холодным потом, продвигает десталинизацию, в Перми в еще одном месте вернулось имя Сталина.
(ниже несколько фото).









Спасибо заводчанам. Фото Николай Баринов, большое ему тоже спасибо.

Знаете, господа из "Возвращения", холуи НТС-овских коллаборационистов, подстилок гитлера и белоэмигрантов. Чем больше вы пыжитесь и пытаетесь плюнуть в советское прошлое, тем больше поднимается в народе понимание величия Ленина-Сталина и СССР и тем быстрее вы поймаете "ответку" от народа России. И тогда вас не станет. Вас совсем не станет.
Вы это чувствуете и именно поэтому вы ОЧЕНЬ боитесь. ОЧЕНЬ.

  • 1
Это глас народа, нашим элитариям надо трижды подумать, прежде чем поддерживать всякие там переименования

Слава Товарищу Сталину! И процветания пермскому моторному заводу имени Сталина!

За здравствует сталинизация.

Замечательно! Вот это, я понимаю, действительно граффити! Российское отличное преломление западного упаднического искусства.

Для начала НТС "фашистским" никогда не был. В нацистской Германии он, как и в СССР, был запрещен. Так что уж пишите честно - антисоветский, эмигрантский или как там "белоэмигрантский".
Убрать имя профессионального революционера и террориста Войкова хотят не только представители далеко не самого массового НТС, но многие русские люди. Кстати а какие-то заслуги террориста то перед страной можете привести?
Угрозы насчет "совсем не станет" это кого? Что опять стрелять начнут или вешать тех, кто не верит в величие марксизма-ленинизма? Так напомнить суммарный процент голосований за КПРФ?
Тем более стоит ли смешивать Войкова и Сталина? Сталин, помнится, немало "героев гражданской войны", "троцкистов" и прочих "бухаринцев" к стенке поставил. Может и террорист-неудачник Войков в их числе бы оказался.

"Многие русские люди" находятся под влиянием десоветизации, под влиянием фальсификаций, переписывания истории. Увековечивание памяти Войкова было связано не с его ролью в казни Романовых — а с его гибелью от рук эсера-террориста и будущего эсэсовца. И уж никак эсер не мстил Войкову за убитого царя. И именно отказ большевиков от казни Николая II до июля 1918 года был одним из основных поводов мятежа левых эсеров 6 июля того же года. Надо понимать, что идея переименования не только направлены против СССР. Подрывая СССР мы подрываем Россию, как правопреемницу СССР. Если Ленин и К - террористы, то и СССР, ими созданный - преступное террористическое государство. А раз так, то коммунизм приравнивается к нацизму и Россию следует привлечь к суду, как Германию. Такие страны как Польша, Латвия, Эстония, Венгрия мечтают о втором Нюрбернге для России и уже подсчитывают, какие счета они предъявят нам в качестве платы за ущерб от "колонизации" и ВМВ. Вот откуда растут ноги всех переименований, которые означали бы признание нами "исторической вины". Так почему же сегодня, когда России брошен вызов, подобного которому не было с сороковых годов, мы предпочитаем действовать согласно рекомендациям Союза НТС? А как распределяется мнение населения относительно той или иной политической модели читайте здесь - http://zavtra.ru/content/view/lomaem-kopya/

Еще раз - каковы заслуги Войкова? Террорист, мятежник, причастен к распродаже русского культурного наследия. Это достойно увековечивания? Или сам факт его убийства заслуга?
Далее Борис Коверда ни эсером, ни террористом не был. Коверда был педагогом и журналистом. Войкову он мстил и за убийство царской семьи, и за красный террор, жертвой которого был его двоюродный брат.
А вот Войков - террорист. И если сегодня мы осуждаем террор ИГИЛ или там Аль-Каиды, то имени террориста не место на улицах России. А ведь Войков - один из организаторов неудачного террористического акта в Ялте 20 июня 1906 года, и один из участников покушения на генерала Думбадзе в 1907 году.
Так что имена террористов надо убрать - и Войкова, и Софьи Перовской, и Халтурина и прочих всяких, которые кидали бомбы, закладывали взрывчатку, стреляли в государственных служащих и верных долгу офицеров. И карателей типа Белы Куна. Оставив имена реальных государственных деятелей советского периода начиная со сталинского периода, а также полководцев, промышленников, ученых, деятелей культуры и т.д.
Если бы убирали Жукова или Королева, Рокоссовского или Курчатова и т.д. и т.д. - было бы понятно возмущение и суть конфликта. Но террориста и мятежника то чего кинулись защищать?

"Кровью народов залитые троны кровью мы наших врагов обагрим!" - голос истории учитесь слушать. А не подтявкивать нашим врагам. Почему врагам, я объяснила.

Про НТС "Во время Гражданской войны в Испании НТС помогал сторонникам Франко, а во время финской войны его члены сражались в рядах финской армии против советских войск"

Уже военного сотрудничества с Франко хватит, чтобы обоснованно называть НТС фашистами.

Далее, из нижеприведенных цитат видно, что НТС сотрудничали и с гитлеровцами и с Власовым. Так что они - мерзкие нацистские коллаборационисты, перемаравшие себя во всех возможных нечистотах.

"С осени 1941 года стали образовываться группы НСНП в оккупированном Минске и Витебске, создан был центр в Смоленске, где работе Союза покровительствовал городской голова Меньшагин и где умер от тифа руководивший этой работой В. В. Бранд. Далее деятельность распространилась на район Пскова вплоть до Гатчины, на Вязьму, Брянск, Орел. К лету 1942 года деятельность НТС охватила и юг. В Киеве было несколько групп, значительные группы были в Виннице, Днепропетровске, Одессе, велась работа в Кировограде, Полтаве, в Крыму и короткое время даже в Грозном. К 1943 году было охвачено 54 населенных пункта, в которых действовало до 120 групп. Многие состояли из 2-3 человек, но в некоторых было до 15 членов. Кое-где находились возможности доступа к типографиям, печатались и распространялись листовки и брошюры.

В марте 1942 года немцами были созданы учебные лагеря в Циттенхорсте, а затем в Вустрау под Берлином, куда отбирались квалифицированные лица из военнопленных для подготовки к административной работе «на Востоке». Преподавание в них взяли в свои руки руководители НСНП. Из более 500 русских курсантов в НТС было принято около 30 человек, в том числе будущие видные его деятели. Там издавались необходимые Союзу печатные материалы — как подпольно, так и открыто, под видом учебных пособий.

НТСНП сотрудничал с руководителем РОА генералом А. Власовым. В марте 1943 года была создана школа пропагандистов РОА в Дабендорфе под Берлином. Власов пригласил из Вустрау руководить Дабендорфом генерала Ф. И. Трухина, бывшего преподавателя Академии генерального штаба, к тому времени члена Совета НСНП, и 10 человек по его выбору. Среди них были А. Н. Зайцев (Артёмов), А. А. Кандауров, Н. Г. Штифанов, ген. Меандров. Через курсы в Дабендорфе прошли в общей сложности 4500 курсантов; от 40 до 50 из них были приняты в НСНП.[3][4]"

Уж историю русской эмиграции знаю. И не по страшилкам брежневских времен, когда НТС объявили чуть ли не самой страшной эмигрантской структурой. Ни фашистской, ни нацистской идеологии у НТС никогда не было. Вообще русская эмтиграция кроме пары реально фашистских структур, крайне малочисленных кстати, и сепаратистов Краснова, к идеологии неонацизма относилась негативно.
По сотрудничеству с Франко - да, несомненно. Русская эмиграция поддерживала генерала Франко в борьбе против испанских красных. Но при чем тут фашизм то? В Испании шла гражданская война. Тамошние белые к счастью для Испании победили. Никакого мирового суда над Франко не было, никто его в фашисты или нацисты не записывал.
По 2-й мировой войне. В нацистской Германии НТС был запрещен. Это факт. Руководство НТС было арестовано, брошено в концлагерь. Оставшиеся члены организации работали нелегально! И группы создавали, и в РОА внедрялись, где вели, кстати, и антигитлеровскую пропаганду. Кстати тесно сотрудничали с группой Штауфенберга. Немцы за литературу НТС и за членство в ней расстреливали между прочим. Так что странные фашисты выходят.

Вы знаете, никто другой не знает. Что это? Наивность или высокомерие?

"В нацистской Германии НТС был запрещен. Это факт. Руководство НТС было арестовано, брошено в концлагерь. Оставшиеся члены организации работали нелегально!"

Подтвердите фактами свой тезис. Книги, цитаты.

Плюс на ЦРУ работали - есть сведения, что их сюда даже забрасывали с заданиями.

Красота... Лепота...

Други, а не пора ли тихому Компросу вернуть родное имячко-Сталина?

  • 1