Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Россия и война. Снова.
RedFlags
ruskom


Убийство российских граждан в ходе теракта на борту А321 равносильно нападению на Россию. С таким заявлением сегодня выступил глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Ливана Джебраном Басилем. Война против нашей страны снова вошла в новую, горячую фазу.

Против России воевали всегда, просто формы войны были разными. Против СССР воевали с помощью экономических санкций, "холодной войны" и стратегии сдерживания. Развалив СССР - своего сильнейшего геополитического противника противника, США начали в 90-х работать против Российской Федерации на экономическом и культурном фронте, разоряя экономику и насаждая чуждую нам культуру. Надеюсь, никому это доказывать не надо? Никто не хотел возрождения России без коммунистов. Хотели медленного угасания России и желали все, что от России останется "переварить". Нажраться и решить проблемы глобального капитализма за счет России.

Но Россия пережила чеченские войны и тогда, с помощью различных НКО, финансируемых с Запада, прежде всего из США и Германии, была начата война с историей России, а вдруг русские найдут в своей истории драгоценность и опять возродятся. Нет уж, мы им всю историческую память вытопчем.... Вместе с этим СМИ, принадлежащие США и их либеральным холуям, начали против народа войну информационную. И только после 2012 года, после белобенточных шабашей ситуация на этом фронте начала выправляться и сегодня властные СМИ могут более-менее успешно противостоять информационной войне. А что такое были митинги на Болотной и Сахарова 2011-2012 годов? Это был киевский Майдан образца 2004 года и если бы не Поклонная гора, и широкая коалиция, организованная "Сутью Времени", может быть Майдан этот имел бы успех. "Поклонная гора" сломала майданятам в России хребет. Но Болотная и Сахарова - это была уже война уличная против России, и она велась не без участия посольства США.

Горячая фаза войны против России была и в Чечне и вели её не чеченцы, а международные террористы. И Россия вместе с чеченцами террористам головы свернули. Вспышка горячей войны 080808 опалила Южную Осетию и русских миротворцев. И сейчас снова против России начата террористическая война руками ИГИЛ, за спиной которых СКОРЕЕ ВСЕГО стоят Катар, саудиты и США. Не секрет, что США подготовили площадку для ИГИЛ, разрушив Ирак и Ливию и так-де готовили руководителей ИГИЛ в своих тюрьмах на Ближнем Востоке. Не секрет, что ИГИЛ использует турецкую территорию, как логистический центр и центр подготовки. А Турция - это страна НАТО, которая в военном плане контролируется со стороны США. Не секрет, что боевики ИГИЛ проходили подготовку в Иордании под руководством американских инструкторов. Не секрет, что Иран обвинял США в поддержке ИГИЛ.

Да, Китай является той страной, которая "наступает на пятки" Соединенным Штатам в экономическом смысле. Но и Россия является самым опасным противником США с точки зрения стратегического военного потенциала. Недавно высокое должностное лицо из Пентагона говорило об этом публично. Именно поэтому США будет воевать и против России, и против Китая. А для этого самое эффективное средство - халифатизм, который уже резвится на Ближнем Востоке и может одновременно потенциально дестабилизировать и Россию (через Кавказ и Среднюю Азию), и ЕС (с помощью беженцев), и Китай (через уйгурскую проблему). И вы считаете, что такую выгодную для себя силу американская элита не будет создавать, контролировать или направлять? Американцы - не дети...

Даже если представить невероятное, не поверить экспертам, которые говорят о том, что США создали ИГИЛ, то 200-300 тысяч бойцов, вооруженных автоматами, пулеметами и танками, готовых умирать и убивать за свою идею - это огромная и серьезнейшая опасность сама по себе. При этом захват новых территорий дает ИГИЛ новых солдатов. Представители ИГИЛ строят новый халифат и они достаточно давно заявили территориальные претензии на территорию Российской Федерации. Поэтому война России против ИГИЛ началась бы раньше или позже, так что лучше начинать войну тогда. когда нам выгодно.

Но проблема не только в ИГИЛ. Проблема в том, что у ИГИЛ есть хозяева, которые так или иначе контролируют ИГИЛ или с ними взаимодействуют. И теракт против российского самолета над Синаем, за который яко бы отвечает ИГИЛ, скорее всего был организован другими силами. Наш товарищ kramaha1 считает, что обоснованно можно говорить о саудитском или катарском следе в теракте против России. Почитайте пост http://kramaha1.livejournal.com/138560.html очень внимательно.

Войну, о которой говорил Сергей Лавров и еще более жестко говорил Владимир Путин, начали против России не просто террористы. Скорее всего, что войну начали государства, объединенные между собой партнерскими связями и общими целями - снести Асада, установить контроль над Сирией, и далее атаковать Иран. Мы все живем в состоянии горячей войны. Никто из граждан России не может быть в безопасности за границей России. И самое страшное, что террористы начнут работать в России. Такова логика процесса и я надеюсь, что наши спецслужбы предотвратят все, что можно. Но это не отменяет требование к каждому гражданину России понять:
- Мы живем в состоянии войны;
- В войне нужно побеждать, проигрыш - смерть;
- Побеждать можно только всем миром;
- А значит никто ни один гражданин России не останется в стороне от это войны;

Для ведения войны нужна мобилизация и экономики, и элиты, и общества, и граждан, и конечно вооруженных сил и спецслужб. И если спецслужбы и вооруженные всегда силы имеют некоторый уровень мобилизованности, то наше общество, наши граждане и наша элита не практически мобилизованы.

Методы для мобилизации элиты России - это отдельный большой вопрос. Но как мобилизуется общество? Общество мобилизуется элитой и объединяется общими ценностями, за которые общество готово воевать. Если элита не может мобилизовать общество, то война будет проиграна, именно так было в России в Первую мировую войну. Так или иначе общество было демобилизовано. С другой стороны, руководство СССР успешно мобилизовало советское общество на основе советских и патриотических идеалов и в 1945 году СССР успешно закончил войну в Берлине. Именно поэтому сегодня вопрос мобилизации нашего общества стоит очень остро.

Российское общество может быть мобилизовано сегодня только на патриотических ценностях. Самым главным патриотическим праздником в России сегодня является 9-е Мая, День Победы и никто не может с этим спорить. Пятьсот тысяч человек прошло маршем только в Москве в строю "Бессмертного полка". Ни один другой праздник не может собрать даже близкой численности. А значит советская история, советские ценности и советские идеалы являются сильнейшими патриотическими ценностями сегодня. Конечно, никто не отрицает ценности православные и русские исторические ценности. Но советские ценности, история и наследие являются самым сильным идейным спаивающим капиталом России. Никто в здравом уме не может с этим спорить!

Уровень советизации общества сегодня находится в районе 80-90%, а значит реально на основе прежде всего советского наследия можно мобилизовывать российское общество, советское наследие может объединено с любым другим русским историческим наследием, включая и патриотизм, и православие, оно и не разделимо с ним. Ведь и православные батюшки воевали в Великую Отечественную войну, а значит есть твердые основания для идеологического синтеза и мобилизации нашего общества в условиях новой глобальной войны.

В этой войне против России соединены и террористические государства, и их ближневосточные хозяева, и главный мировой пока еще гегемон - США. Война США и глобальной олигархии против России не закончится никогда, пока либо Россия не падет окончательно, либо США не будет посажено в историческую яму. А значит нами должна вестись новая война, которая должна стать для нас по-настоящему священной.

России объявили войну на уничтожение, а Россия, как Родина, священна и для коммунистов - патриотов, и для русских патриотов, и для мусульман, и для православных и для каждого гражданина страны. Без России не будет ни будущего у нашего большого народа, ни почвы для существования традиционных религий, ни для развития любых идей, идеалов и ценностей.

Общество нужно объединять общей идеей советской, русской, православной и мобилизовывать. Все, кто этому помогают, имеют право называться гражданами России. Все, кто мешают - враги. А с врагами во время мобилизации приходится расставаться жестким образом во время предвоенной и военной мобилизации. Так было в России и перед Первой мировой войной и перед Великой Отечественной, так делали США в 40-х годах прошлого века, так делают все, кто хочет победить. Это может кому-либо не нравится, но об этом говорит история.

Нам нужно победить, а это можно сделать только всем миром. Который нужно создавать.


promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
война началась и если не сменить российскую элиту, то война будет проиграна.

да. об этом я писать не стал.

а зря, надо писать. Нужен посыл от народа во власть, посыл - предупреждение, посыл - карт-бланш на действие, посыл - мотивация

  • 1
?

Log in

No account? Create an account