?

Log in

No account? Create an account

Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Звезды на самолетах
RedFlags
ruskom


Летчики российской авиагруппы в Сирии начали рисовать на самолетах звезды за боевые вылеты. Как сообщает корреспондент телеканала «Звезда», наши пилоты вернулись к этой практике  впервые после Великой Отечественной войны. Одна нарисованная звезда соответствует десяти боевым вылетам машины.

На представленной фотографии шесть звезд нанесены на фюзеляж фронтового бомбардировщика Су-34 это означает, что самолет совершил 60 боевых вылетов.

Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября, после официального запроса президента Башара Асада. Точечные авиаудары наносятся по объектам «Исламского государства» (деятельность террористической организации запрещена в РФ). По сообщениям Минобороны РФ, инфраструктура боевиков уже существенно разрушена, в частности, сильно пострадали лагеря для подготовки смертников.

Фото: Василий Гомонов/ТРК «Звезда»

Комментарий. А знаете, я в данном случае горжусь и нашими летчиками, и нашей страной. Да, за все нужно платить. Но такова нынешняя реальность. Нас так и так атакуют, против России достаточно сильных врагов. И поэтому лучше наступать. От винта!




promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Патриотизм и патриошиза - разные вещи. А Сирия - это защита России на дальних рубежах, нормальная имперская стратегия. Или вы с ИГИЛ хотите в России воевать?

ИГИЛ это штатовская театральная труппа. РФ вовсе не с ИГИЛом борется. Почитай ЖЖ Эскаписта. Там же можешь почитать про имперскость как таковую. Поразмышляешь о метафизике и обыденном.
Сначала наводится порядок у себя в стране, и только потом можно задуматься об имперскости. Но при этом подумать, а другим народам нужна ли ента самая наша анперскость. А то как-то уж слишком по-американски получается. =)

Вы не ответили на вопрос.

Ответил. Просто патриошиза мешает его увидеть.

Повторю вам вопрос. Вы с ИГИЛ хотите в России воевать? Да или нет.

А откуда у тебя родился такой вопрос? И знаешь ли ты, что такое ИГИЛ?

Вы не даете прямого ответа на вопрос. всего вам хорошего.

А ты хочешь с марсианами в России воевать? Да или нет?

Вы себе хотя бы на этот вопрос ответьте, если, конечно, сознание позволит. Ведь придётся расстаться с иллюзиями.

Ты сам-то про симулякр ИГИЛ откуда узнал? Кисель в твиттере написал?

Вы снова о себе? Предпочитаю читать ленты информагенств.

Дурачок? Зачем существуют все информагентства мира? Чтоб информировать тебя, болезного, что ль? =)

Странно, обычно о себе таких откровений не допускают при шапочном знакомстве. Жаль, что вы так быстро сливаетесь, хотя, что ожидать от высокомерия. Всего хорошего!

А шапочное знакомство это знакомство в шляпах?

И вообще, война войной, а англичанка-то гадит. А кто гадит, тот и убирать умеет =):
https://ru.wikipedia.org/wiki/Туалетная_бумага
(ай яй яй, опять ценности гнилого запада перенимаем)

Почитай когда и как в СССР появилась бумага. Не знаю, как ты, а я немного в шоке. Уже в космос полетели, а бумаги не было. А щас наоборот, бумага есть, а вот космос... Это и есть патриошиза =).

  • 1