?

Log in

No account? Create an account

Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Звезды на самолетах
RedFlags
ruskom


Летчики российской авиагруппы в Сирии начали рисовать на самолетах звезды за боевые вылеты. Как сообщает корреспондент телеканала «Звезда», наши пилоты вернулись к этой практике  впервые после Великой Отечественной войны. Одна нарисованная звезда соответствует десяти боевым вылетам машины.

На представленной фотографии шесть звезд нанесены на фюзеляж фронтового бомбардировщика Су-34 это означает, что самолет совершил 60 боевых вылетов.

Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября, после официального запроса президента Башара Асада. Точечные авиаудары наносятся по объектам «Исламского государства» (деятельность террористической организации запрещена в РФ). По сообщениям Минобороны РФ, инфраструктура боевиков уже существенно разрушена, в частности, сильно пострадали лагеря для подготовки смертников.

Фото: Василий Гомонов/ТРК «Звезда»

Комментарий. А знаете, я в данном случае горжусь и нашими летчиками, и нашей страной. Да, за все нужно платить. Но такова нынешняя реальность. Нас так и так атакуют, против России достаточно сильных врагов. И поэтому лучше наступать. От винта!




promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Когда арабские самолеты прилетят бомбить тебя и твою семью, они будут тоже звезды на самолетах рисовать. Обязательно! Потому что таких идиотов, как ты, автор, реально нужно бомбить. Уж извини за прямоту.

Прямота - это хорошо. К нам многие приезжали/приходили/прилетали. Встретим. Всего тебе хорошего, академик.

Слышь, а может тебе не дожидаться никого тут, а автомат в руки - и вперед, в Сирию? За родину, за путина, а?

а как бороться с терроризмом? Головы отрезать массово всем подряд? Взрывать гражданские самолеты? Насиловать их жен, матерей и детей? Скажи?

Не делать так, чтобы ты и твоя страна стали целью террора. Как минимум, не нападать первым. Ну, а если собрался кого-то уничтожить - то уничтожай, а не сопли жуй. Там, блядь, мастерскую по сборке шахидских поясов разбомбили, там - пару канистр с бензином. там - столовую, где обедают террористы. Это не война, это - прекрасный способ подразнить злую собаку. Что и получилось.

лавры Шойгу не дают покоя?

У Шойгу, кроме великого позора, нет ничего, тем более лавров.

  • 1