Русский коммунист (ruskom) wrote,
Русский коммунист
ruskom

Звезды на самолетах



Летчики российской авиагруппы в Сирии начали рисовать на самолетах звезды за боевые вылеты. Как сообщает корреспондент телеканала «Звезда», наши пилоты вернулись к этой практике  впервые после Великой Отечественной войны. Одна нарисованная звезда соответствует десяти боевым вылетам машины.

На представленной фотографии шесть звезд нанесены на фюзеляж фронтового бомбардировщика Су-34 это означает, что самолет совершил 60 боевых вылетов.

Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября, после официального запроса президента Башара Асада. Точечные авиаудары наносятся по объектам «Исламского государства» (деятельность террористической организации запрещена в РФ). По сообщениям Минобороны РФ, инфраструктура боевиков уже существенно разрушена, в частности, сильно пострадали лагеря для подготовки смертников.

Фото: Василий Гомонов/ТРК «Звезда»

Комментарий. А знаете, я в данном случае горжусь и нашими летчиками, и нашей страной. Да, за все нужно платить. Но такова нынешняя реальность. Нас так и так атакуют, против России достаточно сильных врагов. И поэтому лучше наступать. От винта!



Tags: Россия, Сирия, летчики
Subscribe
promo ruskom february 9, 2017 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments