Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Звезды на самолетах
RedFlags
ruskom


Летчики российской авиагруппы в Сирии начали рисовать на самолетах звезды за боевые вылеты. Как сообщает корреспондент телеканала «Звезда», наши пилоты вернулись к этой практике  впервые после Великой Отечественной войны. Одна нарисованная звезда соответствует десяти боевым вылетам машины.

На представленной фотографии шесть звезд нанесены на фюзеляж фронтового бомбардировщика Су-34 это означает, что самолет совершил 60 боевых вылетов.

Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября, после официального запроса президента Башара Асада. Точечные авиаудары наносятся по объектам «Исламского государства» (деятельность террористической организации запрещена в РФ). По сообщениям Минобороны РФ, инфраструктура боевиков уже существенно разрушена, в частности, сильно пострадали лагеря для подготовки смертников.

Фото: Василий Гомонов/ТРК «Звезда»

Комментарий. А знаете, я в данном случае горжусь и нашими летчиками, и нашей страной. Да, за все нужно платить. Но такова нынешняя реальность. Нас так и так атакуют, против России достаточно сильных врагов. И поэтому лучше наступать. От винта!




promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1
Лучше бить врага на дальних подступах. Но проблема в том, что враг-то внутри сидит. Образование разрушено? Социальная отвественность государства? Государство вообще есть? Иностранный капитал управляет Россией. Кремль в новой краске, а деревни разрушены. Где настоящая Россия.
Поэтому патриошиза в условиях внутренней оккупации (экономической, информационной и т.д.) - это смертельное заболевание.
И если за теми звёздами на самолётах что-то было, то эти звёзды - это просто шоу.

А 11 и 22 - это число глобального управления. Оттого и 22 июня 1941, и 11 сентября, и 11 марта (Фукусима) и напряжение в розетке - 22-0В.
http://m3ra.ru/2014/07/22/football/

не надо мазать все одной краской. есть отвратительные вещи, есть вещи положительные.

Это патриошиза. Накачают патриотизмом и развяжут 3-ю мировую. Очевидно же.

> Поэтому патриошиза в условиях внутренней оккупации (экономической, информационной и т.д.) - это смертельное заболевание.
> А 11 и 22 - это число глобального управления. Оттого и 22 июня 1941, и 11 сентября, и 11 марта (Фукусима) и напряжение в розетке - 22-0В.

И Вы ёще что-то говорите про "патриошизу"?

Теле- и спортивные шоу в обмен на образование и будущее? Это и есть великая Россия? =)

Кстати, возьми тестер, проверь розетку. Я хз, можа это и выдумка всё =).

редкостное дерьмо ... (

Судя по приготовлениям пиндосов, которые гонят в Турцию истребители, скоро придётся и сбитые самолёты отмечать звёздами.

не решатся. Обама не решится. После выборов видно будет.

И после выборов не решатся. Они, конечно, заразы, но ведь не самоубийцы же.

Когда арабские самолеты прилетят бомбить тебя и твою семью, они будут тоже звезды на самолетах рисовать. Обязательно! Потому что таких идиотов, как ты, автор, реально нужно бомбить. Уж извини за прямоту.

Прямота - это хорошо. К нам многие приезжали/приходили/прилетали. Встретим. Всего тебе хорошего, академик.

а как бороться с терроризмом? Головы отрезать массово всем подряд? Взрывать гражданские самолеты? Насиловать их жен, матерей и детей? Скажи?

У людей тяжёлая работа. Они отмечают пройдённый путь. Это нормально.

слава венным лечтикам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account