Русский коммунист

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы


Previous Entry Share Next Entry
Бригаду "Восток" разоружили?
RedFlags
ruskom
http://brigada-vostok.ru/uploads/images/Gallery/2015.05.09.Parad/lEZNVufh_Vs.jpg

По интернету пошли слухи о разоружении донецкой бригады "Восток". Какова же ситуация на самом деле?

1. Бригада "Восток" уже давно не существует, как отдельное воинское подразделение, она входит в 11 полк 1-го корпуса народной обороны и разделена на три батальона территориальной обороны (два находятся на Петровке, один - в районе Ясиноватой);

2. Все участники боевых действий (по "Востоку" - около 400 человек), которые находятся вне состава штатных корпусов министерства обороны по согласованию с главой ДНР Захарченко размещаются в составе внутренних войск, милицейских подразделений. Мобилизационный ресурс ДНР не увольняется, а размещается в различных подразделениях.

3. Личный состав 1-го корпуса народной обороны перемещается в отдельное место базирования для упорядочения управления хозяйством и технической базой. Армия строится и нужно размещать каждое боевое подразделение в четко определенных местах и наводить и наводить порядок.

4. С одной стороны структура воинских подразделений упорядочивается при одновременном исполнении Минских соглашений, с другой стороны все (за редким исключением) участники боевых действий сегодня служат в различных вооруженных подразделениях с целью сохранения мобилизационного потенциала ДНР и поддержания боевой готовности вооруженных сил на высоком уровне.



В ДНР происходит строительство регулярных вооруженных сил, при этом возможны различного рода реструктуризации, перетрубации, приемы и увольнения. Этот процесс различные силы могут попытаться представить, как очередной #СливДобасса.

Кстати, боевое подразделение "Суть Времени" уже достаточно давно воюет в составе батальона специального назначения «Хан» и со структурами бригады "Восток" не связано.

Posts from This Journal by “ДНР” Tag


promo ruskom february 9, 01:26 17
Buy for 20 tokens
Сегодня от рук украинских террористов погиб командир ополчения Михаил Толстых ("Гиви"). Герой не умер, он ушел на небеса, к другим героям. Война на Донбассе идет почти три года. И даже сегодня на Донбассе воюют не только профессионалы, много осталось ополченцев, а будет еще больше.…

  • 1

Насилуют не только мужчины!

Как меня изнасиловали http://dr-ionych.livejournal.com/46597.html

Войне всё же конец?

Это зависит от степени безумия киевской хунты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account